Адриана Угарте

Адриана София Угарте Пардаль
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
35 лет
Место рождения
Рост
163
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Адриану Угарте считают перспективной актрисой, которая подает большие надежды в современном кино. Популярной ее сделали талантливое исполнение ролей и яркая запоминающаяся внешность. Фильмография Адрианы с каждым годом увеличивается, вместе с количеством ее поклонников.

    Детство и юность

    Адриана родилась зимой 1985 года, первые годы биографии девочки прошли в Мадриде. Родители Угарте не имели отношения к миру кино и искусства, ее отец работал судьей, а мать занималась юриспруденцией. Зато дедушка Адрианы — известный человек, Эдуард Угарте прославился в Испании как писатель и сценографист, долгое время работавший с кинорежиссером Луисом Бунюэлем.

    Embed from Getty Images
    Адриана Угарте в молодости

    О детских годах актрисы известно не так много, девочка неплохо училась и любила участвовать в школьных постановках. Уже тогда она с благодарностью принимала зрительские аплодисменты, укрепляя желание выйти на большую сцену.

    Фильмы

    Дебют Адрианы в кино пришелся на 2001 год, это были эпизодические роли преимущественно в мыльных операх. В начале карьеры она появлялась сериалах «Центральная больница», «Комиссар», «Стол на пятерых» и «Полицейские в сердце улиц», однако по этим картинам ей не удалось прославиться. Зато девушка получила первый опыт съемок в фильмах.

    Embed from Getty Images
    Адриана Угарте и Марио Касас

    Серьезным достижением Угарте стала работа в драме Сантьяго Амодео «Голова собаки» в 2006 году, где она блестяще перевоплотилась в образ Консуэло. Эта роль принесла начинающей артистке славу, а также первых поклонников и номинацию на престижную в Испании премию «Гойя». А закрепить успех девушке помогли съемки в киноленте «Сеньора», где она сыграла уже главного персонажа.

    2008 год стал для Адрианы еще более плодотворным. Тогда актриса успела показаться зрителям сразу в двух фильмах. Сначала это была кинолента «Стокгольм», а затем драма «Игра в повешенного». В последнем повествуется история любви из детства. Уже подросших парня и девушку объединяют не только чувства, но и мысли о преступлении, которое пара совершила случайно в невинной детской игре.

    Популярность среди российских зрителей Адриана получила в 2009 году, после выхода на экраны мелодрамы «Этюды втроем» режиссера Сальвадора Гарсии Руиса. Картина демонстрирует историю любовного треугольника. Однако не только драмы были в фильмографии Угарте.

    Адриана Угарте и Альваро Морте

    В 2011-м девушка предстала в главной роли в комедийной картине «Обратная сторона любви». В криминальной мелодраме «Зажигание» она справилась с поставленной задачей не менее успешно, представив зрителям персонажа по имени Ари — роковую красавицу, соблазняющую обеспеченных мужчин.

    В 2015 году режиссер Фернандо Гонсалес поставил Адриану на главную роль в романтической драме «Пальмы в снегу», основного мужского персонажа там сыграл Марио Касас. В 2016-м Угарте отметилась ролью Джульетты в одноименном фильме испанского кинорежиссера Педро Альмодовара, а в 2018-м сыграла Эмму в ленте «Любовник моей жены». Почти сразу после этого Адриана появилась в фантастическом триллере Ориола Пауло «Во время грозы», где вместе с ней снимались Чино Дарин, Альваро Морте, Хавьер Гутьеррес и другие.

    Личная жизнь

    Адриана предпочитает не распространяться о личной жизни, но от поклонников и назойливых папарацци сложно что-либо скрыть. Вскоре после выхода на экраны мелодрамы «Зажигание» в Сети стали появляться фото, где Угарте запечатлена вместе с партнером по съемочной площадке Алексом Гонсалесом. Пара долго не афишировала отношения. Поддерживают ли они их сейчас и есть ли у Угарте муж и дети, для ее поклонников остается загадкой.

    Embed from Getty Images
    Адриана Угарте и Алекс Гонсалес

    Общается с подписчиками Адриана в «Инстаграме», где регулярно публикует фотографии со съемок. Фолловеры не раз отмечали не только внешность, но и стройную фигуру актрисы, при росте 163 см ее вес не превышает 55 кг.

    Адриана Угарте сейчас

    Адриана и сейчас снимается, правда, артистка не торопится соглашаться на все предложения режиссеров, она тщательно изучает роли и не участвует в съемках, где по сюжету нужно обнажаться.

    Адриана Угарте в купальнике

    Зато знаменитость с удовольствием посещает публичные мероприятия. Так, осенью 2019 года Угарте появилась на кинофестивале, который проходил в итальянском городе Витория, там она вместе с другими звездами блистала на красной ковровой дорожке.

    Фильмография

    • 2006 – «Голова собаки»
    • 2008 – «Стокгольм»
    • 2008 – «Игра в повешенного»
    • 2009 – «Этюды втроем»
    • 2011 – «Обратная сторона любви»
    • 2011 – «Темный импульс»
    • 2013 – «Зажигание»
    • 2015 – «Пальмы в лесу»
    • 2016 – «Джульетта»
    • 2018 – «Любовник моей жены»
    • 2018 – «Во время грозы»