Алексис Тексас

Алексис Стивенс
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
34 года
Место рождения
Рост
173
Семейное положение
разведена
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Алексис Тексас — порноактриса и режиссер кино для взрослых. Уже через 4 года после дебюта в индустрии британская редакция журнала Maxim причислила пышногрудую блондинку к дюжине наиболее одаренных порнозвезд.

    Детство и юность

    Звезда фильмов для взрослых родилась в 1985 году в семье американского офицера по фамилии Стивенс на базе США в Панаме. Среди предков роскошной блондинки не только арийцы (немцы и норвежцы), но и пуэрториканцы.

    Порноактриса Алексис Тексас

    Детство Алексис прошло в техасском городке Кастровилле, население которого сейчас составляет около 3 тыс. человек. После окончания школы девушка успела поработать барменом, а также сиделкой в доме престарелых. Кроме того, Стивенс изучала в колледже при техасском университете респираторную терапию. Начальное медицинское образование позволяет Алексис играть роли медсестер в порнофильмах особенно убедительно.

    Фильмы

    В 2006 году девушка снялась в первом фильме для взрослых и сменила фамилию. В избранном ей псевдониме Тексас чувствуется ностальгия по штату детства. Порноактриса славится сценами анального секса, ее даже называют «королевой задниц».

    Фигура артистки далека от навязываемых индустрией моды анорексичных стандартов. По официальным данным, при росте 173 см вес Алексис — 64 кг. Однако визуально кажется, что обладательница роскошной груди и ягодиц весит больше.

    Фирменная «фишка» Тексас — юмор. Актриса снялась в череде порнопародий на блокбастеры. Алексис с коллегами уже «переосмыслила» «Охотников за привидениями», сагу о человеке – летучей мыши и сериал «Клиника».

    Алексис Тексас в купальнике

    Особняком в фильмографии Тексас, насчитывающей множество порнолент, стоит комедийный фильм ужасов «Жаждущие крови» режиссера Дэна Лэнца. Ленту невысоко оценили критики и зрители. Но лиха беда — начало: такая звезда, как Сильвестр Сталлоне, в большое кино также пришел из порноиндустрии.

    Косвенно Алексис участвует в картине «Страсти Дон Жуана». Персонаж Джозефа Гордона-Левитта столь увлечен просмотром порно (в котором блистает Тексас), что не может наладить личную жизнь. «Конкурентками» экранной «королевы ягодиц» в битве за сердце Джона выступают героини Скарлетт Йоханссон и Джулианны Мур.

    Личная жизнь

    В 2008 году Алексис вышла замуж за коллегу по порноцеху — артиста еврейско-итальянского происхождения Пита Ло Бьянко, известного зрителям под псевдонимом Мистер Пит. Брак порнозвезд развалился через 5 лет.

    Читайте такжеЖизнь после порно: 6 успешных звезд "на пенсии"

    Хотя о шикарном теле Алексис грезят миллионы мужчин, обзаводиться новым мужем она не собирается. Кров с актрисой делят две собачки — французский бульдог и мопс, фото которых часто появляются в «Инстаграме» Тексас.

    Алексис Тексас сейчас

    2018 год стал важным в биографии Алексис — Тексас получила премию XRCO Award, американскую кинонаграду, ежегодно вручаемую тройке актеров-мужчин и тройке актрис за достижения и стаж в порноиндустрии.

    Алексис Тексас в 2019 году

    Звезда утверждает, что после «выхода на пенсию» создаст сеть массажных и SPA-салонов. В 2019 году в Интернете распространяются ролики с фитнес-уроками от Тексас.

    Фильмография

    • 2007 - «Пикап цыпочек»
    • 2007 - «Хиллари для президента»
    • 2007 - «Грязная одержимость»
    • 2009 - «Возвращение королевы задниц»
    • 2009 - «Клиника: ХХХ пародия»
    • 2010 - «Истории о техасской заднице»
    • 2010 - «Эротические ангелы»
    • 2010 - «Франкенштейн в бикини»
    • 2010 - « Бэтман: ХХХ пародия»
    • 2010 - «Жаждущие крови»
    • 2012 - «Это не охотники за привидениями: ХХХ пародия»
    • 2013 - «Страсти Дон Жуана»
    • 2017 - «Алексис любит девушек»