nicebeatzprod.

Андрей Попов
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
22 года
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    2,7 / 5 (3 голоса)

    Биография

    В 2019-м сервис «Яндекс. Музыка» пополнился новым мини-альбомом «Ты влюбился» некой певицы Таты, состоящим из четырех композиций. На песню «Губы в кровь» здесь представлен ремикс талантливого битмейкера nicebeatzprod., которого восторженные поклонники называют и Грувом XXI века, и богом своеобразного жанра, чьи произведения неизменно лучше оригинала, и вдохновителем на попытки творчества.

    Детство и юность

    За псевдонимом, в переводе на русский язык означающим «производитель хороших битов», прячется екатеринбуржец Андрей Попов, и это, как и дата рождения 1 мая 1997-го, практически вся имеющаяся информация о нём. Неизвестно, кем работали отец с матерью, имеются ли в семье еще дети, помимо него, или нет, где прошли ранние годы, в каких учебных заведениях получены среднее и высшее образование и иные подробности биографии.

    Единственное фото nicebeatzprod.

    Впрочем, за скрытность и конспирацию музыканту часто доставалось от поклонников, якобы это глупо — «шифроваться» при таком таланте. Но битмейкера подобное утверждение только повеселило. Пользователи Ask.fm и социальных сетей часто пытались вывести Андрея на разговор по душам и о личном, но тот держался стоически, признаваясь, что любит маму, а счастливых моментов в детстве не помнит, так как со временем все притупляется и становится обычным.

    Кстати, исполнитель — один из немногих, кто не публикует фотографии со своим изображением, изредка в «Инстаграме» можно встретить только часть тела или лица.

    Музыка

    В собственном сообществе во «ВКонтакте» исполнитель в отдельной графе «Обсуждения» создал тему «Кто такой nicebeatzprod. и с чем его едят», где описал себя так:

    «nicebeatzprod. — парень, битмейкер, пишущий своеобразные ремиксы на различные оригиналы песен. Исполнители абсолютно разные, с ними лично не знаком (за исключением некоторых). Проект основан в конце августа 2014 года и существует по сей день».

    Там же в «Видеозаписях» и сейчас хранятся клипы, в основном анимированные.

    Читайте также7 псевдонимов российских рэперов, значения которых вы не знали

    За годы продуктивного творчества молодой человек создал каверы на треки Zемфиры («Бесконечность»), «АукцЫона» («Летел и таял»), «Смысловых галлюцинаций» («Зачем топтать мою любовь?»), Дельфина («Весна»), Зои Ященко («Сто лет одиночества»), Марии Чайковской («Нитью»), Бьянки («Я не отступлю»), Ольги Бузовой («Под звуки поцелуев»), Полины Гагариной («Где-то живет любовь»), Serebro («Я тебя не отдам») и других певцов.

    Кстати, с собственными произведениями молодой человек продолжает знакомить и как Вневесомости prod.

    «Всегда была тяга к музыке, слушал ее еще с дошкольного возраста и ломал голову, как она устроена, как и где исполнители записывают вокал, как создают аранжировки. Лет в 13-14 появился первый секвенсор, демоверсия какой-то старой FL Studio. Именно тогда и пошли первые странные звуки от меня», — говорил парень в редком интервью.

    Личная жизнь

    Конечно, немало интересовала преданных поклонников и личная жизнь Попова. Он же не понимал, изменит ли что-то знание, есть ли у него дама сердца или нет, но утверждал, что любовь ассоциируется с идиллией, и это определенно не самое главное для человека.

    Читайте также7 фактов о Гуфе, которых вы не знали

    Из ответов на том же Ask.fm фанаты узнали, что их кумир обожает пельмени и зеленый чай, счастье — это отсутствие грусти, недостатков не имеет, а в будущем хотел бы, чтобы у него родилась дочь.

    nicebeatzprod. сейчас

    Битмейкер не перестает самосовершенствоваться и развиваться, периодически выкладывая музыку на Soundcloud.com и PromoDJ, участвуя в записи альбомов и пополняя дискографию коллег — той же Таты, проектов «182 Бита», «Картрэйдж», LEONTI, Vveetteer и Hard Candy.

    Дискография

    • 2014 ‒ «Катарсис» (с Vveetteer)
    • 2015 ‒ «Экипаж» (с «Картрэйдж»)
    • 2015 ‒ «Забыл цвет твоих глаз» (с Hard Candy)
    • 2015 ‒ «Вышка» (с «182 Бита»)
    • 2017 ‒ «7» (с LEONTI)
    • 2019 ‒ «Ты влюбился» (с Татой)