Тулси Габбард

Tulsi Gabbard
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
38 лет
Место рождения
Рост
173
Семейное положение
замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Американка Тулси Габбард известна как политический деятель, выдвинувший свою кандидатуру на выборы президента страны. Женщина с самоанскими корнями является членом конгресса, офицером Национальной гвардии и ветераном иракской войны.

    Детство и юность

    Тулси Габбард появилась на свет в деревушке Лелоалола, находящейся посреди Тихого океана, на территории Американского Самоа. Ее родители смешанной национальности, бывшие сторонниками индуизма, еще до свадьбы стали законными жителями и гражданами США.

    Отец Майк Габбард, бизнесмен и политик, в зрелости перешел в католическую веру, но обучил кришнаитским мантрам пять дочек и сыновей. Мать Кэрол Портер состояла в религиозной организации «Институт знания о тождественности», но не старалась влиять на духовное воспитание и дальнейшее будущее детей.

    В 1983 году родители переехали на Гавайи, где Тулси, росшая с братьями и сестрами, редко покидала семейный дом. Девочка получила домашнее образование по никому не известным причинам, поэтому хорошо знала предметы, дававшиеся другим с трудом.

    В опубликованной в США биографии говорилось, что аттестат зрелости будущий кандидат в президенты получил в одной из филиппинских школ. Многие американцы считали, что эту информацию обнародовали для того, чтобы придать политику внушительный благородный ореол.

    В раннем возрасте Тулси познакомилась с древним учением старца Чайтаньи, а потом изучила Библию с заповедями Иисуса Христа. В старинных текстах и Новом Завете, одинаково почитавшихся в доме, ее привлекали вера в человечество, искренность и доброта.

    В итоге перед тем, как стать студенткой Гавайского тихоокеанского университета, Габбард духовно определилась и решила исповедовать индуизм. Религия, поддерживавшая вселенского Бога, находящегося внутри каждого из живущих, внушала чувство справедливости, веру в будущее и оптимизм.

    Тулси Габбард в молодости

    Новые взгляды послужили поводом для зачисления в Национальную гвардию, после чего Тулси отправилась добровольцем на американо-иракскую войну. В медицинском полку, расквартированном в эпицентре вооруженного конфликта, девушка с честью поддерживала граждан, с энтузиазмом бившихся за страну.

    После демобилизации в середине 2000-х обладательница медали «За похвальную службу» поступила в военную академию, чтобы получить офицерский чин. Весной 2007 года Тулси отметили званием лейтенанта за выдающиеся успехи среди женщин и мужчин.

    Новый статус позволил девушке завершить академическое образование и параллельно с этим стать командиром подразделения полицейских войск. Потом были служба на Ближнем Востоке и участие в миссиях по обеспечению безопасности, требовавших максимальной концентрации и реализации приобретенных качеств.

    Потом в карьере Габбард был период работы в военном лагере в Кувейте, и в итоге она стала первой женщиной, получившей орден правительства этой страны. В Америке за профессионализм и мужество ей присвоили звание капитана, подчеркивавшее, что ее достижения полезны и чрезвычайно важны.

    Личная жизнь

    В молодости Тулси Габбард считалась настоящей красавицей, при росте 173 см весившей 60 кг. С безупречной стройной фигурой не стыдно было показаться в обществе в юбке и опубликовать фотографии в купальнике в соцсетях «Фейсбук» и «Инстаграм».

    В личной жизни будущего кандидата в президенты постоянно присутствовали поклонники, и в первый раз девушка вышла замуж в начале 2000-х годов. К сожалению, брак с Эдуардо Тамайо, зрелым и опытным мужчиной, вскоре распался без огласки, взаимных обвинений и грубых слов.

    Тулси Габбард и муж Абрахам Уильямс

    После развода бывшие супруги продолжали поддерживать отношения. Оставленный избранник иногда жертвовал деньги на политические проекты бывшей жены. Тулси не горевала о прошлом, с головой погрузившись в работу, ее мысли занимали карьера и будущее родной станы.

    В середине 2010-х повзрослевшая и сформировавшаяся Габбард познакомилась с Абрахамом Уильямсом, человеком, известным в мире кино. Свадьба на острове Оаху состоялась после того, как выяснилось, что влюбленные разделяют мысли друг друга и планируют действовать заодно.

    Оператора, работавшего над фильмом Down on the Sidewalk in Waikiki, не волновали религиозные взгляды супруги и ее профессиональный путь. Судя по сообщениям в «Твиттере», пара вела обычный образ жизни и, несмотря на плотные графики, разрешала себе отдохнуть.

    Карьера и политика

    Успешная служба в американской армии позволила начать политическую карьеру, и Габбард, став членом совета Гонолулу, вошла в правительственные круги. В начале 2000-х девушка участвовала в выборах конгрессменов штата Гавайи, продемонстрировав, что не боится делать решительные шаги.

    Главным соперником на дебютных праймериз в рядах Демократической партии Америки являлся бывший градоначальник по имени Муфи Ханнеманн. Габбард получила перевес по процентам и попала в Законодательное собрание, где столкнулась с такими понятиями, как интриги, подлость и обман.

    Твердые моральные убеждения помогли Тулси сохранить репутацию, и со временем она стала считаться взошедшей политической звездой. В 2012-м на национальном съезде социалистов и либералов женщина представляла Барака Обаму, руководившего страной.

    Правда, со временем Тулси раскритиковала действия афроамериканского президента и перешла на сторону Хиллари Клинтон, включившейся в борьбу за верховную власть. Выступления против террористических организаций и поддержка со стороны Дональда Трампа не дали молодому американскому политику сбиться с дороги.

    Тулси Габбард в купальнике

    В СМИ в то время активно обсуждались слухи о том, что Габбард станет министром обороны или постоянным представителем американцев в ООН. Статьи в американской газете «Гардиан», освещавшие контакты с властным республиканцем, показали женщину в военной форме с наиболее выгодных сторон.

    Приобретя популярность, представительница демократов, представлявшая избирателей штата Гавайи, заявила о серьезном намерении баллотироваться на пост президента страны. Из-за высказываний о конфликте в Сирии Тулси назвали «врагом истеблишмента», потому что оппонентам ее мысли были чужды.

    Необычная для партии антивоенная позиция сделала Габбард скандально известной, а личная встреча с Башаром Асадом усилила накал страстей. Несмотря на то, противники и коллеги нападали на участницу конфликта в Ираке, ее предвыборную кампанию поддержали тысячи американских людей.

    Тулси Габбард сейчас

    В начале 2020 года Тулси в качестве кандидата в президенты, участвуя в политических дебатах, выдвинула ряд интересных идей. Она смело выступила против Камалы Харрис, генерального прокурора Калифорнии, и сразу стала любимицей Интернета и героиней новостей.

    После того как некоторые демократы выбыли из борьбы за место в Белом доме, шансы Габбард на победу многократно возросли. Сейчас женщина не задумывается о рейтингах и в интервью американским изданиям говорит, что увлечена процессами, в которые ее вовлекли.