Полина Носыхина

Polina Nosykhina
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
19 лет
Место рождения
Рост
164
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Полина Носыхина привыкла быть в центре внимания, ведь она рано начала сниматься на телевидении. Природное обаяние и актерский талант помоги ей сделать карьеру в кино и покорить поклонников сериала «Первые ласточки».

    Детство и юность

    Полина Константиновна Носыхина родилась 26 декабря 2000 года в Киеве, Украина. У нее есть сестра-двойняшка Соня и младший брат Андрей, который тоже занимается актерством. Мама Полины — профессиональный фотограф, она с ранних лет вдохновляла дочь заниматься творчеством.

    Полина Носыхина и ее мама

    Когда девочке исполнилось 4 года, она начала сниматься в рекламе. Маленькую звезду можно увидеть в роликах для «Живчика», «Ласунки» и «Интертопа». Параллельно Носыхина осваивала профессию модели и позировала для фото в студии своей мамы.

    Родители не жалели сил на всестороннее развитие Полины, она посещала уроки по вокалу и танцам, занималась спортом, но главным призванием девочка считала актерскую профессию. Из-за постоянной занятости ее исключили из гимназии после 9-го класса. Она не отчаялась и вскоре поступила в Киевский университет имени Ивана Карпенко-Карого, где начала учебу под руководством Олега Замятина.

    Личная жизнь

    Актриса предпочитает не раскрывать информацию о личной жизни, уделяя внимание творческим достижениям.

    Фильмы

    Юная актриса дебютировала на экранах в короткой роли в южнокорейской картине «Между любовью и ненавистью». Затем последовал долгий перерыв, после которого фильмография Полины пополнилась такими проектами, как «40+, или Геометрия чувств» и «Между любовью и ненавистью», где она сыграла эпизодических персонажей.

    В 2016 году начался показ сериала «Нити судьбы», в котором Носыхина воплотила героиню актрисы Евгении Розановой в 14 лет. В центре сюжета драмы — история двух сестер, которых разлучили в детстве. Девушки встретились через много лет и стали соперницами в борьбе за сердце мужчины.

    Полина Носыхина в купальнике

    В последующие годы артистке доставались преимущественно роли более юных версий главных героев или их детей. Она снималась в фильмах «Певица», «Письмо надежды» и «Прости». Взрослея, девушка перенимала опыт у более взрослых и знаменитых коллег, среди которых были Глафира Тарханова, Алексей Зубков и Ада Роговцева.

    Учеба дала свои плоды, и вскоре на восходящую звезду обратила внимание режиссер Оксана Байрак. Носыхина получила роль в сериале «Ничто не случается дважды», где сыграла героиню Натали Старынкевич в юные годы. Компанию на съемках ей составил российский актер Глеб Калюжный.

    Следующим успешным проектом Полины стала мелодрама «Сестра по наследству», где она воплотила внебрачную дочь главного героя в лице Александра Никитина. Девушке приходится с нуля выстраивать отношения с неожиданно обретенными отцом и сводной сестрой, которую сыграла Анна Дьяченко (II). Вскоре после этого артистка прошла пробы для фильма «Солнечный ноябрь».

    Полина Носыхина сейчас

    19 ноября 2019 года на украинском Новом канале стартовал показ подросткового сериала «Первые ласточки». В драме освещаются такие острые социальные темы, как проблемы в отношениях с родителями, травля в школе и причины самоубийств. Полина воплотила Леру — девушку из обеспеченной семьи и звезду класса.

    В интервью для Clutch актриса призналась, что образ «стервы» был для нее непривычным, но ей понравилось раскрывать многогранный характер своей героини. Коллегами Носыхиной по съемкам стали такие же молодые артисты — Максим Девизоров, Мария Смолякова и Максим Самчик, который сыграл ее парня.

    Сейчас девушка продолжает покорять индустрию кино. Она делится успехами с подписчиками в «Инстаграме», где всегда можно найти качественные снимки и новости из биографии актрисы. Полина часто радует фанатов фото в купальнике, на которых видны все достоинства ее стройной фигуры. При росте 164 см она весит 45 кг.

    Фильмография

    • 2016 – «40+, или Геометрия чувств»
    • 2016 – «Между любовью и ненавистью»
    • 2016 – «Нити судьбы»
    • 2016 – «Певица»
    • 2016 – «Письмо надежды»
    • 2017 – «Балерина»
    • 2017 – «Вторая жизнь Евы»
    • 2018 – «Виноград»
    • 2018 – «Ничто не случается дважды»
    • 2019 – «Солнечный ноябрь»
    • 2019 – «Первые ласточки»