Кристина Силлер

Kristina Siller
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
16 лет
Место рождения
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Кристине Силлер не сразу удалось преодолеть неуверенность и громко заявить о себе на музыкальной сцене. Однако юная певица продолжала следовать за своей мечтой и сумела пополнить ряды финалистов российского вокального шоу «Голос. Дети».

    Детство

    Кристина Силлер родилась 27 мая 2005 года в Санкт-Петербурге. Семья много и часто путешествовала, ей удалось посетить крупнейшие города России, побывать во Франции, Италии и Германии, но все же девочке всегда нравилось гулять по улицам Санкт-Петербурга, который дарил вдохновение на творчество. Именно там Кристина начала писать первые песни, хоть и не решалась исполнять их на публике.

    Музыка

    Талант к музыке обнаружился у артистки еще в ранние годы биографии, из-за чего родители решили отвести ее в музыкальную школу. Силлер училась играть на фортепиано и параллельно увлеклась созданием каверов на треки популярных исполнителей.

    Кристина Силлер в детстве

    Вскоре девочка начала делиться своим творчеством на странице «Инстаграма», что помогло ей привлечь первых слушателей. Также у нее появился фан-аккаунт во «ВКонтакте», подписчики которого получили ласковое прозвище Кристята. Внимание и поддержка поклонников помогли юной артистке стать увереннее и начать покорять сердца зрителей российских вокальных телешоу.

    Кристина Силлер сейчас

    В начале 2020 года стартовал показ 7-го сезона проекта «Голос. Дети», участницей которого стала Кристина. Во время этапа «слепые прослушивания» девочка решила впечатлить судей композицией Strange Birds («Странные птицы»), известной в исполнении британской артистки Birdy.

    На сцене Силлер держалась уверенно, но ее выступление впечатлило наставников далеко не сразу. Кристина уже начала падать духом, но на последних секундах к ней обернулся Валерий Меладзе, что вдохновило певицу ярко закончить номер.

    Судья отметил, что диапазон выбранной песни не позволил оценить все грани вокального таланта участницы, поэтому он долго сомневался, прежде чем нажал заветную кнопку. Но мужчина признался, что уверенность артистки оказалась для него убедительной и этого хватило для принятия решения.

    Кристина Силлер в шоу «Голос. Дети»

    Полина Гагарина поинтересовалась музыкальным образованием Силлер, а Баста ограничился поздравлением для Валерия Меладзе, чья команда пополнилась новой конкурсанткой. За сценой юную звезду встретила ее группа поддержки, перед которой она не смогла сдержать эмоций и расплакалась.

    Позже певица дала интервью победительнице 6-го сезона «Голос. Дети» Нино Чеснер, где поделилась впечатлениями об участии. Она рассказала, что впервые услышала трек Strange Birds во время просмотра фильма и захотела спеть его. Также артистка призналась, что не ставила цель попасть к конкретному наставнику, но выбором Меладзе осталась довольна.

    После этого Силлер отправилась готовиться к этапу «поединки», который был показан на экранах в конце марта. Девочке выпало сражаться за победу с Полиной Грозновой и Алиной Орловой, совместно с которыми она исполнила песню FRIENDS Анн-Мари и Marshmello.

    Полина Грознова, Кристина Силлер и Алина Орлова

    Наставник команды отметил, что все три конкурсантки показал себя как состоявшиеся артистки. Однако во время выступления Кристина выглядела убедительнее и ярче других участниц, что позволило ей пройти в следующий этап «песня на вылет». Там девочка сразилась с оставшимися полуфиналистами команды Меладзе и вышла в финал.

    В разговоре с участником 3-го сезона проекта Азером Насибовым Силлер призналась, что приятно удивлена решением наставника. Она хотела попробовать свои силы, но была уверена, что затеряется на фоне соперников, и не мечтала дойти даже до «песни на вылет». Также девочка поделилась, что успела сдружиться с другими участниками команды и не хотела с ними расставаться.

    Сейчас юная звезда проекта продолжает творить, радуя поклонников новыми достижениями. Она ведет страницы в «Инстаграме» и во «ВКонтакте», где публикует фото и видео своих выступлений.