Дарья Кондратьева

Darya Kondratyeva
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
21 год
Место рождения
Рост
170
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    3,7 / 5 (3 голоса)

    Биография

    Дарья Кондратьева — российская модель и актриса. Миниатюрность артистки (при росте 170 см она весит 45 кг) позволяет ей, как и восходящей звезде израильского кино Шире Хаас, создавать образы девушек-тинейджеров.

    Детство и юность

    Будущая актриса родилась 18 мая 1999 года в Москве. О ранней биографии Кондратьева кратко сообщает, что отношения с матерью не сложились и ее воспитал отец.

    В 2013 году девушка окончила модельную школу General Models, а в 2015 году — актерскую школу «Первый состав», где ее наставником был Дмитрий Филиппов.

    Артистка с улыбкой вспоминает кастинг на 1-й модельный показ. Дарья не подходила ни по возрасту, ни по росту (была выше и моложе, чем нужно). Но ведущие Мария Цигаль и Сергей Исаев оценили упорство и энтузиазм претендентки и взяли 13-летнюю Кондратьеву.

    Личная жизнь

    Даша предпочитает оставаться для поклонников загадкой, оставляя приватную жизнь за кадром. В «Инстаграме» девушки преобладают фото, относящиеся к ее профессиональной деятельности. Среди любимых фильмов Дарьи — «Леденец» Дэвида Слейда и «Цветы на чердаке» Джеффри Блума.

    Фильмы и шоу

    В кино Кондратьева дебютировала в 2015 году, сыграв роль Маши — приемной дочери главной героини драмы «Точка невозврата». Тогда же девушка снялась в рекламном ролике «Ростелекома».

    В комедийном фэнтези Олега Агейчева «Доминика» актриса создала образ подростковой реинкарнации главной героини. По сюжету архитектор Константин находит под дверью 3-месячную девочку, взрослеющую, когда Костя злится. В 2018 году артистка промелькнула в эпизоде фильма «Непрощенный», основанном на биографии Виталия Калоева, в роли которого снялся Дмитрий Нагиев.

    В августе 2019 года Дарья сыграла Яну Ершову в многосерийном телевизионном детективе «След». Сюжет серии «Ангелы и демоны», в котором снялась Кондратьева, представляет собой микс из «Лолиты» Владимира Набокова и драматического триллера «Леон».

    Дарья Кондратьева в реалити-шоу «Солдатки»

    Актрису можно увидеть в рекламе самых разнообразных продуктов и проектов — от питьевой воды и игровой консоли до Российского союза молодежи и Русской шахматной школы. Кондратьева — неоднократная участница шоу: от проекта «Шесть на жесть» до «Сердец за любовь».

    В 1-м сезоне «Солдаток» Дарья соревновалась с 11 девушками в освоении премудростей военного дела. В 7-й серии она покинула реалити-шоу со словами «Я девочка, я не хочу стрелять».

    В марте 2020 года готовились к показу 3 телевизионных фильма с участием Кондратьевой: «Московская мыльная опера» и «Заключение», снимавшиеся для Первого канала, и «Знаки судьбы» для канала ТВ-3.

    Дарья Кондратьева сейчас

    Сейчас жизнь артистки раздвоилась: девушка участвует в новых съемках, а канал ТНТ показывает реалити-шоу «Солдатки», снятое в 2019 году. Проект, в котором Даша была самой юной участницей, продемонстрировал недостаточно хорошую физическую подготовку актрисы. Так, в 5-й серии «Солдаток» она отказалась пройти полосу препятствий, объяснив, что боится не за себя, а за отца, если его любимая дочь получит травму.

    Осознав проблему, Дарья поступила в каскадерскую школу «Мастер-Панин», которую планирует окончить в 2022 году. В марте 2020-го Кондратьева в составе команды «Каскадеры» снялась в программе Александра Гуревича «Сто к одному» на телеканале «Россия». Фото со съемок выложены в социальных сетях красавицы.

    На 7 мая 2020 года в Москве запланирована творческая встреча актрисы со зрителями, доходы от продажи билетов на которую девушка хочет перечислить кризисному центру для женщин «Ежевика». Кондратьева планирует поделиться историей из личной жизни, которую никому прежде не рассказывала. То, состоится ли встреча, зависит от ситуации с пандемией коронавируса в российской столице.

    Фильмография

    • 2015 — «Точка невозврата»
    • 2017 — «Доминика»
    • 2018 — «Непрощенный»
    • 2019 — «След» (серия «Ангелы и Демоны»)
    • 2020 — «Знаки судьбы» (серия «Спаситель»)
    • 2020 — «Заключение»
    • 2020 — «Московская мыльная опера»