Евгений Седой

Evgeniy Sedoy
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
44 года
Место рождения
Семейное положение
не женат
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Еще в ранние годы Евгений Седой решил, что хочет связать жизнь с парикмахерским искусством, и упорно следовал за своей мечтой. Он стал известен, благодаря съемкам в программе «Перезагрузка», а также сотрудничеству со звездами российского кино и шоу-бизнеса.

    Детство и юность

    Евгений Седой родился 4 февраля 1976 года в городе Саранск. Отец будущей звезды работал в нефтяной компании, а мама посвятила жизнь медицине. Мальчик воспитывался в большой и дружной семье, рос вместе с братьями Сергеем и Александром, а так же сестрами Натальей и Марией.

    С выбором профессии Женя определился еще в раннем возрасте. Малышом он часто оставался дома с прабабушкой, и, чтобы скоротать время, делал ей разнообразные прически. Однажды он наплел ей много маленьких косичек, распутать которые так и не удалось, поэтому женщине пришлось состричь длинные волосы. Но неудача не остановила будущего стилиста, наоборот, он твердо решил, что добьется в этом деле совершенства.

    Евгений Седой и Елена Темникова

    В школьные годы Седой начал брать уроки у своего парикмахера. Сразу после уроков он спешил в салон, где мог проводить часы, наблюдая за работой профессионала. Дома мальчик оттачивал мастерство на своих родственниках, а со временем еще на соседях и одноклассниках.

    Но после окончания школы Евгений решил поступать в медучилище, чтобы продолжить дело матери. Он испытывал интерес к химии, знание которой в будущем помогло ему разобраться в процессах окрашивания волос. В этот период юноша продолжал постигать азы парикмахерского искусства. Позже он стажировался у мастеров во Франции и Англии, наблюдал за их работой, а затем подрабатывал ассистентом.

    Личная жизнь

    Личная жизнь звездного стилиста всегда была поводом для обсуждения в прессе. Ходили слухи о его романе с телеведущей Юлией Барановской, с которой он впервые появился на публике в 2015 году. Затем мужчину причисляли к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации и приписывали ему отношения с коллегой Юрием Столяровым.

    Евгений Седой и Юлия Барановская

    А в конце 2019 года хореограф Катя Решетникова опубликовала фото в объятьях Евгения, что дало поклонникам повод заподозрить звезд в романе. Но все домыслы так и не подтвердились, а Седой продолжил избегать вопросов о наличии второй половинки.

    Карьера

    В Москву Евгений вернулся уже с багажом знаний, которые помогли ему стать востребованным парикмахером-стилистом. Вскоре мужчина стал завсегдатаем светской тусовки, где познакомился с Владом Лисовцом, который предложил ему работу в новом салоне на Сретенке. Тогда Седого связывали обязательства перед другим работодателем, но когда срок контракта истек, звезды начали работать вместе.

    Следующей ступенькой в карьере Жени стали съемки в программе «Золушка. Перезагрузка», которая транслировалась на телеканале ТНТ. В рамках шоу ведущие помогали женщинам преобразиться и поверить в себя. Среди коллег мужчины были телеведущая Аврора, стилист Александр Рогов и визажист Юрий Столяров.

    Евгений Седой и Юрий Столяров

    Позже появилась обновленная версия программы, которая стала называться просто «Перезагрузка». Из прежнего звездного состава остались только Евгений и Юрий, к ним присоединились Ксения Бородина, Екатерина Веселкова и Юлия Барановская. В новом формате помощь в преображениях оказывали не только женщинам, но и мужчинам.

    Поворотным моментом в биографии Седого стало выгодное предложение от компании Garnier. Несмотря на успех телевизионного шоу, мужчина понял, что хочет двигаться дальше, и отказался от съемок в пользу контракта. После этого стилист начал заниматься продвижением бренда, продолжая давать советы по уходу за волосами и сотрудничать со знаменитостями. Среди его клиенток певица Елена Темникова, актриса Анастасия Уколова и артистка Юлия Ковальчук.

    Евгений Седой сейчас

    В 2020 году Евгений остается в статусе звездного стилиста. Сейчас он ведет аккаунт в «Инстаграме», где делится с подписчиками фото и рассказывает о новостях. Мужчина является заядлым путешественником, поэтому на его странице можно увидеть снимки из таких стран, как США, Франция и Испания.