Рамина Эсхакзай

Ramina Eshakzai
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
28 лет
Место рождения
Рост
168
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,4 / 5 (5 голосов)

    Биография

    Рамина Эсхакзай — популярная украинская ведущая, блогер, участница телешоу. Сейчас передачи, которые представляет девушка на собственном ютьюб-канале, затрагивают актуальные и знаковые темы. Гостями этих программ становятся певцы, политики, артисты и другие медийные персоны. Не меньший интерес вызывает и личная жизнь знаменитости.

    Детство и юность

    Рамина родилась 1 марта 1992 года в Новой Каховке, городе, расположенном в Херсонской области. Мать Оксана — украинка, а отец Абдулла по национальности афганец. От него Рамина и ее младшая сестра Диана унаследовали яркую внешность — темные волосы и карие глаза.

    Учась в выпускном классе, школьница узнала, что родители решили развестись. При этом взрослые постарались разойтись без скандалов и сохранили дружеские отношения. В интервью блогер отметила, что после расставания с семьей отец продолжал поддерживать дочерей.

    Окончив школу, Эсхакзай поступила в Киевский национальный университет, носящий имя Тараса Шевченко. Здесь она получила образование по специальности «event-менеджер». С детства Рамина отличалась тягой к творчеству, креативными идеями и мечтала о карьере в шоу-бизнесе.

    Личная жизнь

    Личная жизнь в биографии блогера наполнена драматическими страницами. Первым возлюбленным красавицы стал музыкант Филипп Коляденко, сын популярного шоумена Дмитрия Коляденко. Пара познакомилась, когда девушка училась на 2-м курсе института. Между молодыми людьми вспыхнул роман, однако отношения продлились недолго.

    Тяжело переживая расставание с возлюбленным, Рамина решила с головой погрузиться в работу, заняться модельной карьерой. Однако из-за переживаний в ее организме произошел гормональный сбой, который повлек за собой стремительный набор веса. Корректировать его пришлось под наблюдением медиков.

    Рамина Эсхакзай и Виталий Козловский

    После участия в шоу «Холостяк-5», прошедшем на украинском канале в 2015 году, девушка получила известность и внимание мужчин — звезд шоу-бизнеса. В 2016-м Эсхакзай начала встречаться с певцом Виталием Козловским. Пара нравилась публике, часто появлялась на светских мероприятиях.

    Прессе даже стало известно о готовящейся свадьбе, однако через некоторое время влюбленные заявили о разрыве. Позже в интервью блогер призналась, что к расставанию ее побудили многие причины. Прежде всего, с самого начала отношения с темноволосым красавцем были построены на лжи.

    Виталий закрутил с экс-«холостячкой» роман, чтобы позлить бывшую возлюбленную, выполнявшую работу его концертного директора. В определенный момент Козловский помирился с брошенной девушкой, но публика уже привыкла видеть молодого человека вместе с Раминой, у пары сформировался имидж одной из самых гармоничных и романтичных в украинском шоу-бизнесе.

    Поэтому певец предложил Эсхакзай видимость романа, чтобы не разрушать сложившуюся у публики картинку, приносящую прибыль. Она решилась на такую авантюру и даже согласилась на брак с Виталием. В подготовке к браку Козловский показал себя, по словам невесты, не с лучшей стороны.

    Парень заявил, что торжественная церемония слишком дорогая, поэтому он планирует забрать себе все подарки гостей. В качестве свадебных колец молодой человек выбрал дешевые образцы. Первоначально пара планировала провести медовый месяц на Мальдивах, но незадолго до свадьбы исполнитель «переиграл» этот вариант.

    Рамина Эсхакзай и Евгений Пронин

    Вместо райских островов он решил отправиться в Турцию или Испанию, так как такая поездка стоила дешевле. Кроме того, Рамина узнала, что вместе с ними в путешествие поедет и директор артиста, чтобы проводить фотосессии «счастливых новобрачных». В итоге, поняв, что выступает в роли марионетки на бутафорской свадьбе, девушка решила разорвать отношения.

    Разрыв прошел громко и скандально. В прессе широко освещались подробности расставания любимцев публики, молодые люди не скрывали ненависть друг к другу, удалили контакты из «Инстаграма».

    В 2019 году в жизни блогера появилась новая любовь — она начала встречаться с юристом Евгением Прониным. У пары появились совместные фото, влюбленные вместе провели Новый год.

    Блог и телешоу

    В 2014 году, в возрасте 22 лет, Рамина прошла кастинг популярного телешоу «Холостяк» (5-й сезон, украинская версия). В проекте участницам предстояло побороться за сердце футболиста Сергея Мельника. Эсхакзай вызвала симпатию парня и оказалась в числе финалисток, но победа в этот раз досталась Марине Кищук.

    В 2015 году девушка создала собственный ютьюб-канал под названием «Ходят слухи». В формате непринужденного интервью блогер начала общаться с известными персонами. Гостями программы стали люди, представляющие разные области общественной жизни — политики, врачи, артисты, модели и другие.

    Некоторые из приходящих в студию — личности скандальные, неоднозначные, жизнь которых вызвала общественный резонанс. Так, ярким стал выпуск с двумя яркими представителями бьюти-блогинга — визажистом Андреем Петровым, не скрывающим нетрадиционную ориентацию, и Игорем Синяком, снявшимся в клипе Егора Крида на песню Love Is.

    Сергей Мельник и Рамина Эсхакзай в шоу «Холостяк»

    Интерес зрителей вызвали и ролики с двумя красавицами российского шоу-бизнеса — Викторией Боней и Викторией Лопыревой. Они поделились с Раминой секретами личной жизни, карьеры, рассказали о том, как прокладывали путь к известности.

    Так, Боня развенчала разные слухи, связанные с ее бывшим браком. Экс-участницу «Дома-2» обвиняли в использовании связей мужа-миллионера Алекса Смерфита для собственного пиара. Виктория сообщила в интервью Рамине, что в первые годы брака зарабатывала больше супруга, а на Каннский фестиваль попала без протекции мужа, как аккредитованный журналист.

    Лопырева призналась в деталях романа с бизнесменом Игорем Булатовым. Отношения пары вызвали настоящий скандал в обществе. Вику называли разлучницей, осуждая за то, что она «увела» мужа у своей беременной подруги Таты Карапетян.

    Рамина Эсхакзай сейчас

    В 2020 году Эсхакзай продолжает творческий путь блогера. В новых выпусках шоу Рамины участвовали певец Макс Барских, музыкант Сергей Мезенцев, психолог Михаил Лабковский. В связи с охватившей мир пандемией коронавируса интерес зрителей вызвала передача с инфекционистом Владимиром Никифоровым, в которой медик поделился размышлениями об особенностях COVID-19.

    Также в нескольких интервью другим блогерам девушка рассказала о конфликте с Тиной Канделаки. Рамина решила попробовать патчи, активно рекламируемые ведущей. В результате на коже появилась сильная аллергическая реакция. Она предложила Тине оповестить покупателей о возможных последствиях, однако Канделаки перевела просьбу в контекст национальных разногласий между Россией и Украиной.