Виктория Ворожбит

Viktoriya Vorozhbit
О знаменитости
Карьера
Семейное положение
разведена
Соцсети
    5,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Виктория Ворожбит была известна как журналистка только на Дальнем Востоке. Однако в 2020 году электронные и печатные издания запестрели заголовками с ее именем. Женщину заподозрили в романе с Сергеем Жигуновым. Пикантность ситуации добавил тот факт, что красивая брюнетка похожа на прежнюю любовь актера Анастасию Заворотнюк.

    Детство и юность

    О детских и подростковых годах в биографии Виктории, о семье, родителях, образовании нет информации. Также Ворожбит скрывает свой возраст.

    Личная жизнь

    О личной жизни женщина предпочитает не рассказывать прессе. Журналисты узнали, что она до недавнего времени была (а, возможно, еще остается) замужем за медиамагнатом Виктором Сухановым. Когда пара познакомилась и когда состоялась свадьба, не разглашается. Мужчина начинал бизнес с небольшого информационного агентства во Владивостоке.

    Виктория Ворожбит и Виктор Суханов

    Постепенно предприятие разрасталось, обретало популярность и превратилось в крупнейший в области холдинг «ПримаМедиа». Представительства компании бизнесмена появились в разных городах России, а ее деятельность поддерживалась грантами от федеральных властей. Виктория играла непосредственную роль в работе супруга, имела собственную программу на базе агентства и занималась благотворительными проектами.

    В 2018 году на Сахалине состоялся фестиваль телевизионных фильмов «Утро Родины». Президентом проекта стал известный российский актер, режиссер, продюсер Сергей Жигунов. Участниками события стали популярные артисты театра и кино, деятели культуры и искусства. Агентство Суханова при этом выступало главным СМИ, освещающим мероприятие.

    На фестивале, прошедшем в марте того же года, Виктория выполняла функции пиар-менеджера. Тогда, как считает сейчас пресса, и произошло знакомство Жигунова и Ворожбит. К тому моменту Сергей Викторович успел повторно жениться на Вере Новиковой.

    В 2006 году одна из самых красивых пар российского кинематографа стала объектом внимания журналистов. Многие издания «кричали» о том, что «гардемарин» завел роман с партнершей по комедийному сериалу «Моя прекрасная няня» Анастасией Заворотнюк. Когда слухи подтвердились, Новикова и Жигунов развелись.

    Виктория Ворожбит и Сергей Жигунов
    Виктория Ворожбит и Сергей Жигунов / @vikavorozhbit и @zhigunov_sergey

    Вспыхнувшая страсть (которая, возможно, была частью продуманной пиар-кампании) вскоре стремительно потухла. Актер попытался вернуться к жене, и в 2009 году состоялся повторный брак. Тем не менее в прессе периодически появлялись сообщения о новых увлечениях продюсера.

    После того как журналисты построили догадки о романе Сергея Викторовича с Викторией Ворожбит, Виктор Суханов удалил с канала рабочие интервью и проекты, созданные его супругой. Сами «влюбленные» никак не комментировали появившиеся слухи, однако в 2020 году в инстаграм-аккаунтах обоих появились схожие фотографии.

    Подписчики увидели в разных ракурсах одни и те же постройки, которые позволили предположить, что пара живет в загородном доме в Абрамцево. «Подозрительными» выступили и снимки кота, которого удивительным образом удалось запечатлеть и Сергею, и Виктории. При этом каждый поставил под фото хештеги с кличкой животного Пыня (Самсон).

    Карьера

    Живя на Дальнем Востоке, супруга Суханова выступала журналисткой в РИА PrimaMedia. У женщины был цикл передач, в которых она брала интервью у местных знаменитостей, предпринимателей, чиновников и других персон. Так, известна программа с женой бывшего губернатора Приморского края Сергея Дарькина — актрисой Ларисой Белобровой.

    Виктория Ворожбит с сыном

    В выпуске женщина поделилась с Ворожбит рассказами о личной жизни, о том, как встреча с мужем перевернула ее жизнь, о собственном доме и многом другом. Помимо журналистской деятельности, Виктория проводила различные кампании, в том числе и благотворительные, занималась рекламой.

    Виктория Ворожбит сейчас

    В 2020 году Ворожбит продолжает вести работу в киносфере. Так, в начале марта женщина вновь выступила помощницей Сергея Жигунова на фестивале «Утро Родины». В «Инстаграме» она выложила видеоролик с церемонии открытия этого мероприятия, которое прошло в третий раз подряд.

    Виктория Ворожбит и Анастасия Заворотнюк похожи
    Виктория Ворожбит и Анастасия Заворотнюк похожи / @vikavorozhbit и @a_zavorotnyuk

    В период самоизоляции во время пандемии COVID-19 Виктория оставалась в доме в Абрамцево, о чем свидетельствует геолокационная пометка на выложенных ею снимках. Копия Заворотнюк, как ее успели окрестить журналисты, поделилась с поклонниками новостью о том, что сильно поправилась в условиях карантина.