Варвара Якубович

Варвара Видова
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
23 года
Место рождения
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    30 мая 2020-го очередной выпуск ток-шоу на НТВ «Секрет на миллион» был посвящен «Тайнам звездных наследников». Первой в гостях у Леры Кудрявцевой оказалась единственная дочь бессменного ведущего «Поля чудес» Леонида Якубовича Варвара. Вслед за эффектной рыжеволосой девушкой вышли и удивляли телезрителей откровенными заявлениями дети Михаила Ефремова, Олега Газманова, Александра Малинина, Александра Серова и Елены Яковлевой.

    Детство и юность

    На исходе первого весеннего месяца 1998-го, 28 марта, Леонид Якубович во второй раз стал отцом. Варвара родилась в третьем браке с Мариной Видовой — сотрудницей телекомпании «ВИД», оказавшейся младше избранника почти на 20 лет. Ровно через 2 года ведущий Первого канала вновь принимал поздравления с пополнением в семействе — на свет появилась внучка Софья.

    Варвара Якубович в детстве

    К слову, оба наследника шоумена (у него есть старший сын Артем Антонов) записаны не под его знаменитой фамилией, а под материнской, об этом девушка проговорилась в «Секрете на миллион».

    Лера Кудрявцева завалила гостью множеством вопросов, по большей части, конечно, касавшихся взаимоотношений со звездным родителем. Так, зрители узнали, что мужчина с ранних лет отговаривал Варю от актерства и профессий, связанных с телевидением, несмотря на то, что ей с детства нравилось участвовать в самодеятельности и блистать на сцене. Помимо этого, он убежден, что единственная дочь внешне очень напоминает бабушку Римму Семеновну.

    Периодически на личных страницах в социальных сетях «Инстаграм» и «ВКонтакте» всплывают лаконичные факты ранней биографии девушки. Например, благодаря им выяснилось, что с 3-4-летнего возраста девочка мечтала сделать татуировку (желание в виде изображения тигра на плече воплотилось к 22-летию), а на какой-нибудь Halloween переодеться в вампира, что и было исполнено в 2019-м.

    О том, где москвичка получила среднее образование, точных сведений нет. По некоторым данным, это произошло в школе с английским уклоном. Зато известно, что в начале лета 2020-го она окончила 1-й курс магистратуры МГИМО факультета международной журналистики.

    Варвара Якубович и Леонид Якубович

    Здесь Якубович училась на бюджете и посещала такие предметы, как основы литературного творчества и язык СМИ. До этого студентка грызла гранит науки в бакалавриате на коммерческой основе, чему посодействовал ЕГЭ по истории, и проходила практику в ТАСС. В 2019-м в интервью журналу Андрея Малахова StarHit «допрашиваемая» корреспондентом Мариной Саттаровой призналась:

    «В 2010-м юбилей программы праздновали в цирке Никулина, и мне посчастливилось принять участие в шоу. Это был первый и единственный раз, когда я попала в цирк. К счастью, кроме лошади, на которой я выступала, животные в представлении не участвовали. На съемках самой передачи я не присутствовала».

    Творчество

    Дочь одного их самых известных «усачей» России наделена немалыми талантами. В январе 2020-го девушка, с детства увлекавшаяся эстрадным вокалом, осуществила еще одну свою заветную мечту. Она записала дебютную песню Feel This World под псевдонимом Barbara Vido. 28 марта, в день рождения начинающей певицы, на нее был опубликован клип.

    Через несколько месяцев на выпускном в университете восходящая звезда, вновь вернувшаяся к занятиям музыкой с преподавателем Марине Манукян, исполнила хит «Дорога сна» группы «Мельница», сорвав бурные аплодисменты собравшихся.

    Варвара Якубович в образе Локи

    В эфире «Секрета на миллион» Варвара Якубович призналась, что, помимо учебы, у нее нашлось время и на подработку. Если верить информации, размещенной на личной странице в «Фейсбуке», то она с 21 октября 2019-го числится корреспондентом ТАСС.

    Свободное от учебы и ведения микроблога в «Инстаграме» время звездная наследница посвящает косплею, примеряя на себя образы Локи, Джокера, Гермионы Грейнджер и т. д. и посещению многочисленных фестивалей. Конечно, подобное хобби дорогого стоит — например, костюм героя вымышленной вселенной Marvel обошелся в 60-70 тыс. руб. Но в этом, как и во многом другом (оплата квартиры в Москве, конный спорт, учеба в бакалавриате), ей помог знаменитый родитель.

    Девушка, пробуя себя в качестве блогера, сообщает подписчикам о любимых ароматах, книгах, комиксах, рассказывает об интересных местах в Москве и зарубежных странах, размышляет на философские темы и о сути эссенциализма. Все это, конечно, сопровождается красочными фотографиями, но среди них провокационных снимков в купальнике не нашлось.

    Варвара Якубович с матерью

    В конце мая 2020-го, как уже упоминалось, Якубович засветилась на НТВ, как и Родион Газманов, Анна Мария Ефремова, Кира Евдокимова, Денис Шальных и Мишель Серова.

    Личная жизнь

    В середине сентября 2019-го Варвара прямо ответила на вопрос о личной жизни:

    «К сожалению, на личном фронте по-прежнему перекати-поле. Я считаю, что всему свое время. Все же отношения — это тяжелый труд. Нужно быть терпеливым, слушать, понимать и принимать партнера. Я критично отношусь к себе и окружающим, поэтому пока занимаюсь физическим и духовным развитием».

    Выпускница МГИМО также призналась, что верит в духовную дружбу, свободную от гендерной принадлежности, и, соответственно, другом может быть и парень, и девушка, и даже кот. В ее персональном аккаунте редко встретишь фотографии молодых людей, гораздо чаще там мелькают снимки представительниц прекрасного пола, среди которых подписчики заметили и Анну Марию Ефремову.

    Варвара Якубович и Анна Мария Ефремова

    Вместе наследницы знаменитостей предаются общим увлечениям — косплею, снимая забавные ролики для «Инстаграма» и «Тик-Тока» в образах супергероев, и размещают посты в соцсетях то от женского, то от мужского лица. Совместных публикаций со временем накопилось столько, что подписчики, помня о том, что дочь Михаила Ефремова принадлежит к нетрадиционной сексуальной ориентации, засомневались, подруги ли они, или их связывает нечто большее.

    Варвара Якубович сейчас

    Первая половина 2021 года выдалась для Варвары максимально продуктивной. Она с красным дипломом выпустилась из магистратуры МГИМО, получив специальность журналиста-международника. Однако сразу по специальности работать не спешила, сосредоточившись на музыке.

    Варвара Якубович получила диплом МГИМО

    Немногим ранее, весной, дочь Леонида Якубовича выпустила дебютный альбом под названием Midnight Parables, в который вошли треки «Воин света» и «Лядвенец».

    Дискография

    • 2021 — Midnight Parables