Игорь Кибирев

Igor Kibirev
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
39 лет
Место рождения
Семейное положение
женат
Соцсети
    5,0 / 5 (5 голосов)

    Биография

    Игорь Кибирев — композитор, автор песен и исполнитель, ставший знаменитым в определенных кругах после участия в телевизионном шоу «Хит». Передача выходила на канале «Россия-1». Проект давал возможность талантливым людям из разных городов страны предложить композицию, которую в эфире исполнил бы знаменитый артист. В конкурсном отборе сочинение Игоря оказалось в тридцатке лучших песен.

    Детство и юность

    Кибирев родился в Чите 13 февраля 1981 года. В юности он не планировал связывать биографию с публичной профессией, тем более становиться певцом. Молодой человек получил образование помощника машиниста.

    Личная жизнь

    По словам артиста, он счастлив в личной жизни. Игорь состоит в браке, супругу зовут Анастасия. Пара воспитывает сына по имени Артем. Мужчина постепенно приобщает мальчика к музыке. Сейчас Тёма при наставничестве отца делает первые шаги в этой сфере. Кибиревы записали несколько дуэтов. Родители также позволяют ему пробовать себя в сольном творчестве.

    Игорь Кибирев и его жена Анастасия
    Игорь Кибирев и его жена Анастасия / «ВКонтакте»

    Вокалист ведет персональную страницу в сети «ВКонтакте», а также сообщество, которое поддерживается поклонниками. Здесь можно найти личные фото Игоря, снимки с выступлений, а также посты о премьерах новых песен.

    В отличие от коллег по цеху исполнитель не использует аккаунт в «Инстаграме», зато профиль в «Одноклассниках» открыт для потенциальной аудитории слушателей.

    Музыка

    Любовь Кибирева к творчеству выразилась в том, что артист начал самостоятельно записывать песни и снимать клипы на них. Музыка оказалась для него не только развлечением, но и делом жизни.

    Широкая общественность узнала о таланте Игоря в 2013 году благодаря участию музыканта в шоу «Хит», выходившем на канале «Россия-1». Концепция передачи предполагала исполнение популярными артистами песен, авторство которых принадлежало неизвестным людям.

    Продюсером проекта стал Виктор Дробыш, а в числе судей оказались звезды российской эстрады. Организаторы получили заявки от 20 тысяч создателей разножанровых композиций. В результате было отобрано 30 песен, которые транслировались в эфире шоу.

    Для участия в программе Кибирев предоставил песню «Кино». По его словам, это творение посвящено первой неразделенной любви. В интервью создателям шоу мужчина не исключал шанс, что девушка, которая вдохновила на эту песню, увидит выпуск передачи и поймет: текст посвящен ей.

    Игорь Кибирев — «Рука в руке»

    Судьба авторов и исполнителей песен в проекте решалась зрительским голосованием. Кибиреву не удалось попасть в финал, но участие в шоу стало для исполнителя трамплином для новых свершений.

    Несмотря на то, что покорить профессиональную сцену Игорю Кибиреву не удалось, он собрал аудиторию преданных поклонников. Создавая произведения в стиле шансона, артист рассказывает о душевных переживаниях. Некоторые композиции автобиографичны.

    Игорь начал выпускать альбомы и постепенно пополнял дискографию. Периодически вокалисту поступали предложения о сотрудничестве. Совместно с певцом Гришей Петровым мужчина записал сингл «Дорога к Богу». Премьера состоялась в 2018 году. В сотворчестве с Ириной Стуковой он выпустил трек «Я тебя укрою любовью».

    Игорь Кибирев сейчас

    Спустя несколько лет творческой деятельности на счету шансонье оказалось многочисленные пластинки и сборники. Среди них диски под названием «Любимой женщине», «Жди меня», «Все о любви». В числе хитов артиста — песни «Увы, не ты моя судьба», «Рука в руке», «Я тебя люблю», «Судьбе вопреки».

    Игорь Кибирев — «Имя Катя»

    В 2020 году у Кибирева состоялось сразу несколько премьер. Новым хитом стала композиция «Имя Катя». Сегодня Игорь выступает с концертами в родном городе. И хотя он пока не планирует гастроли, как успешные коллеги по цеху, творчество исполнителя остается востребованным в узких кругах.

    Дискография

    • 2017 — «Золотые хиты шансона»
    • 2018 — «Белым снегом любви»
    • 2018 — «И пусть всё ушло»
    • 2018 — «Счастье моё»
    • 2019 — «Жди меня»
    • 2019 — «Золотой альбом»
    • 2019 — «Лали»
    • 2019 — «Любимой женщине»
    • 2019 — «Новое и лучшее»
    • 2020 — «Всё о любви»
    • 2020 — «Грешный Ангел»
    • 2020 — «Мир на двоих»
    • 2020 — «Не верю тебе»
    • 2020 — «Привет, сестрёнка!»