Скарлетт Эстевес

Scarlett Estevez
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
13 лет
Место рождения
Соцсети
    5,0 / 5 (2 голоса)

    Биография

    Скарлетт Эстевес — юная американская актриса, успевшая полюбиться зрителям по ролям в фильмах и сериалах. Сейчас она не перестает восхищать поклонников яркой игрой, колоритными персонажами, естественностью в кадре. За годы карьеры партнерами артистки по съемочной площадке становились звезды западного кино.

    Детство и юность

    О детских и подростковых годах в биографии актрисы известно немногое. Девочка родилась 4 декабря 2007 года в Лос-Анджелесе. Кроме нее, в семье воспитывались дочь Элоиза и сын Бен. Родители Энтони Эстевес и Саманта Вайль довольно рано заметили актерский талант наследницы. Ребенок отличался не только фотогеничностью, но и раскованностью.

    Скарлетт Эстевес с отцом

    Возможно, Скарлетт унаследовала дар перевоплощений от тети Лайзы Вайль, известной по сериалам «Скорая помощь», «Анатомия страсти» и другим. С трех лет Эстевес начала сниматься в рекламных роликах таких популярных брендов, как KFC, Apple, Cheerios и других.

    Фильмы

    Скарлетт дебютировала в кино в эпизодической роли Эбигейл в фильме «Кого-то любить» в 2013-м. В том же году девочку пригласили сыграть юную Эшли в короткометражке «Волшебный браслет». Первые работы были небольшими, но талант не остался незамеченным. Тогда же американка прошла кастинг для съемок в рождественской комедии «Здравствуй, папа, Новый год!».

    В фильме Эстевес пришлось воплотить на экране образ Меган, дочери Дасти Мейрона и Сары. Роль отца девочки исполнил Марк Уолберг, а матери — Линда Карделлини. Кроме того, Скарлетт составила комедийный дуэт с Оуэном Ваккаро, сыгравшим в фильме ее брата Дилана. В аккаунте артистки в «Инстаграме» со временем появились фото и видео со съемок картины.

    Уилл Феррелл и Скарлетт Эстевес в фильме «Здравствуй, папа, новый год!»
    Уилл Феррелл и Скарлетт Эстевес в фильме «Здравствуй, папа, новый год!»

    В 2016 году актриса получила роль в сериале «Люцифер». Создатели сняли проект по мотивам комиксов с одноименным названием, которые придумали и разработали Нил Гейман и Сэм Кейт. В центре действия — жизнь самого короля ада, которому стало скучно в преисподней. Чтобы развеять скуку, тот отправляется на землю, в Лос-Анджелес, приняв человеческое обличье.

    Главную роль в сериале сыграл Том Эллис, сумев придать своему персонажу обаяние и притягательность. Скарлетт предстала перед зрителями в образе Беатрис Трикси Эспиносы, чья мать Хлоя Декер (в исполнении Лорен Джерман) стала возлюбленной Люцифера. Кроме того, к блистательному составу актеров присоединился Кевин Алехандро, сыграв детектива Дэна Эспиносу, отца девочки.

    Перед юной американкой при работе над проектом стояла сложная задача — создать на экране миловидный и в то же время несколько бунтарский образ. Такой, чтобы сам король ада, недолюбливающий детей, проникся к героине теплыми чувствами. И актриса замечательно справилась с этим.

    Ее талантливую игру в «Люцифере» оценили кинокритики. На премии TV Scoop Awards Скарлетт победила в номинации «Прорыв года». Кроме того, за время работы девочка успела очаровать всех участников съемочного процесса. В «Инстаграме» американка выложила видео, где на пресс-конференции Кевин Алехандро восхищается ее талантом.

    Скарлетт Эстевес и Том Эллис

    Параллельно с этим детективным кинопроектом Эстевес попробовала себя в озвучивании. В 2015 году на экранах стартовал детский мультсериал «Если дать мышонку печенье», снятый по одноименной сказке писательницы и иллюстратора Лоры Нумеров. В мультфильме голосом актрисы заговорила героиня Эсме Луиза.

    В 2017 году Скарлетт снялась в продолжении рождественской комедии «Здравствуй, папа, Новый год! – 2». На площадке вновь собрались старые знакомые, и, судя по фото и видео в инстаграм-аккаунте юной артистки, все участники съемочного процесса получали настоящее удовольствие от работы.

    В 2018 году фильмография актрисы пополнилась двумя анимационными проектами — «Крэйг из царства» и «Гринч». В обеих лентах Эстевес занималась озвучиванием. В последнем мультфильме ее коллегой по дубляжу стал Бенедикт Камбербэтч. А с 2019-го артистка начала сниматься в сериале канала «Дисней» «Летний лагерь».

    Скарлетт Эстевес сейчас

    В 2020 году Скарлетт продолжила работу в кино, снялась в 5-м сезоне «Люцифера». В свободное от съемок время она путешествует, снимает с сестрой и подругами забавные ролики для «Тик-Тока».

    Фильмография

    • 2013 — «Кого-то любить»
    • 2015 — «Здравствуй, папа, Новый год!»
    • 2015-2020 — «Люцифер»
    • 2017 — «Здравствуй, папа, Новый год! 2»
    • 2019-2020 — «Летний лагерь»