Лорен Джерман

Лорен Джерман
Имя:Лорен Джерман ( Лорен Кристина Джерман )
Дата рождения: 29 ноября 1978 г.
Возраст: 38 лет
Место рождения: Хантингтон-Бич, Калифорния, США
Рост: 167
Деятельность: американская актриса
Семейное положение: не замужем
    4,3/5 (126 голосов)

    Лорен Джерман: биография

    Лорен Джерман – американская актриса. В последние годы эта представительница Голливуда пытается заявить о себе, появляясь на экране в картинах разного жанра. Несмотря на все усилия удивить зрителей талантливой игрой в конкретном фильме, актриса все больше видна в сериалах. Одной из таких сериальных историй, которая и сделала актрису знаменитой, стала полицейская драма «Люцифер».

    Лорен Кристин Джерман родилась в Калифорнии в ноябре 1978 года. Будущая актриса выросла в городе Хантингтон-Бич. В семье Джерман никто не имеет отношения к миру театра и кино. Тем не менее родители рано заметили артистические способности дочери и поощряли желание девочки стать актрисой.

    Актриса Лорен Джерман
    Актриса Лорен Джерман

    Лорен Джерман с ранних лет посещала хореографические занятия в Высшей школе искусств Оранж-Каунти. Девушка охотно играла на школьной сцене и в любительских спектаклях. Творческая биография Лорен Джерман началась на театральной сцене, где девушка дебютировала в постановках «Оливер» и «Питер Пен».

    Фильмы

    Кинематографическая карьера Лорен Джерман началась в 2000-х, когда девушке исполнилось 20 лет. Начинающая актриса появилась в мелодраме «Только ты и я». Параллельно снималась в молодежном сериале «Факультет», где играла героиню по имени Кимми. Эти проекты не принесли Лорен успеха, но прибавили актерского мастерства и опыта.

    Лорен Джерман
    Лорен Джерман

    Кроме фильмов, Джерман появляется на экране и в популярных телевизионных шоу. Так, актриса поучаствовала в рейтинговом проекте «Возвращение в Калифорнию». В это же время артистка снимается в семейном телесериале, где раскрывается тема отцов и детей, под названием «Седьмое небо». Здесь Лорен сыграла героиню Мэри. Это первая из наиболее заметных ролей молодой актрисы. «Седьмое небо» – самая длинная семейная мелодрама американского телевидения, которая состоит из 243 серий. Сериал транслировался с 1996 по 2007 годы.

    В 2002 году Лорен Джерман оказалась на 47 месте списка Hot 100 of 2002 журнала Maxim. Через год актриса получила роль в фильме ужасов «Техасская резня бензопилой», где сыграла девушку-самоубийцу. В том же году Джерман сыграла еще одну роль – ревнивой возлюбленной главного героя в мелодраме «Спеши любить».

    Лорен Джерман в фильме «Спеши любить»
    Лорен Джерман в фильме «Спеши любить»

    В кинематографической копилке Лорен есть комедии, боевики и драмы. Но заметное место в фильмографии актрисы с ангельским лицом занимают леденящие кровь фильмы ужасов и триллеры, где много кровавых сцен и насилия. Кроме «Техасской резни бензопилой» артистка снялась в триллерах «Ходячие трупы» и «Хостел 2». Первая картина, вышедшая на экраны в 2002 году, – настоящий шедевр Джеффа Лукаса в жанре фильмов ужасов.

    Еще большая известность пришла к молодой актрисе в 2011 после выхода на экраны ленты «Разделитель». Это тоже ужастик, в котором рассказывается о выживших в смертельной схватке людях. Герои на протяжении всего фильма надеются на спасение и ждут помощи извне.

    Лорен Джерман в сериале «Пожарные Чикаго»
    Лорен Джерман в сериале «Пожарные Чикаго»

    Кардинальным поворотом кинематографической карьеры Лорен Джерман становится приглашение в 1-й сезон популярного сериала «Гавайи 5-0». Это полицейская драма.

    В 2012 году артистка проходит пробы на роль героини Лесли Шей в новом сериале «Пожарные Чикаго». В этом проекте Лорен снимается с 2012 по 2015 годы и получает престижную премию People’s Choice Awards. Еще один сериальный боевик, в котором играет Лорен в 2015 году, – «Полиция Чикаго».

    Сериал «Люцифер»

    Последнюю роль в проекте «Люцифер» называют лучшей работой в карьере Лорен Джерман. Это остросюжетная графическая лента Нила Геймана, Сэма Кейта и Майка Дрингенберга, в которой речь идет о дьяволе, заскучавшем в преисподней. По сюжету властитель темных сил отказывается от своего титула и отправляется в Лос-Анджелес.

    Люцифер Морнингстар, роль которого исполнил Том Эллис, желает познать прелести жизни людей на Земле, открывает ночной клуб и бросается в пучину наслаждений. Героя ленты интересуют лишь красивые женщины, зажигательная музыка и винные реки. Это продолжается до тех пор, пока на пороге элитного заведения, принадлежащего демону, не обнаруживают труп известной певицы. Персонаж Эллиса начинает предоставлять помощь полицейским в расследовании преступления.

    Лорен сыграла Хлою Декер, детектива отдела расследований полицейского департамента Лос-Анджелеса, влюбившуюся в гостя из преисподней. Героиня американской киноактрисы – девушка, которая волею судьбы становится напарницей представителя темных сил. Люцифер испытывает необъяснимое влечение к загадочной помощнице, но не способен предсказать ее поступки и узнать мысли. Именно персонаж Лорен, как утверждают многие поклонники фильма, заставил смотреть этот мистический сериал.

    Том Эллис и Лорен Джерман в сериале «Люцифер»
    Том Эллис и Лорен Джерман в сериале «Люцифер»

    В рейтинговой таблице популярности второй сезон сериала собрал у экранов большое количество американских зрителей. Представители телеканала FOX утверждают, что фильм получил показатель 1,1 в демографической категории «18–49», а картину в среднем посмотрели 3,83 млн человек. С учетом просмотров на различных платформах телеаудитория возрастает до 8 млн человек. Подобные показатели стали одними из лучших на ТВ в США.

    Несмотря на популярность картины, многие назвали телесериал скучным и не смешным, но отметили, что создатели киноленты попытались сделать все возможное, чтобы в фильме была интрига. Кроме того, кинокритики отметили неудачный подбор актеров, утверждая, что Том Эллис и Лорен Джерман не подходят на эти роли.

    Личная жизнь

    Привлекательная актриса, обладающая прекрасными физическими данными (рост Лорен - 167 см, вес - 54 кг), всегда интересовала телеаудиторию, но личная жизнь Джерман тщательно спрятана от посторонних глаз. Об этой представительнице Фабрики грез известно лишь то, что она не замужем.

    Актриса Лорен Джерман
    Актриса Лорен Джерман

    Актриса старается не афишировать подробности личной жизни, что заставляет представителей американской прессы делать свои предположения. Некоторые ведущие таблоиды США приписывали Лорен роман с Тейлором Кинни, партнером по сериалу «Пожарные Чикаго», а также Томом Эллисом, сыгравшим в «Люцифере». Эти домыслы американской прессы Джерман назвала ошибочными, поскольку, как утверждает сама американка, с другими актерами у нее отношения исключительно профессионального характера.

    Лорен Джерман сейчас

    В феврале 2017 поклонники сериала «Люцифер» узнали, что руководство телеканала FOX решило официально продлить на 3 сезон мистическую драму, основанную на одноименной серии комиксов издательства Vertigo (DC Сomics). Этот проект стал главным в кинематографической биографии актрисы. Лорен продолжит участвовать и в съемках 3 сезона «Люфицера».

    Лорен Джерман
    Лорен Джерман

    Предполагается, что в следующую телеглаву войдут 22 серии. Конкретная дата релиза 3-го сезона сериала «Люцифер» пока не объявлена.

    Сегодня фильмография американской киноактрисы насчитает более 30 проектов, сериалы стали основными работами Джерман. Поклонники продолжают следить за творчеством кумира, обсуждая новые фото Лорен, которые она публикует в сети «Инстаграм». Фолловеры отмечают внешнее сходство Лорен Джерман с Марго Робби, австралийской актрисой, прославившейся фильмами «Волк с Уолл-стрит» и «Отряд самоубийц».

    Фильмография

    • 2001 –– «Седьмое небо»
    • 2002 –– «Ночная лихорадка в середине лета»
    • 2002 –– «Возвращение в Калифорнию»
    • 2002 –– «Спеши любить»
    • 2003 –– «Техасская резня бензопилой»
    • 2005 –– «Без оглядки»
    • 2006 –– «Капитуляция Дороти»
    • 2007 –– «Любовь и Мэри»
    • 2007 –– «Хостел 2»
    • 2007 –– «То что мы делаем – тайна»
    • 2011 –– «Разделитель»
    • 2011-2012 –– «Гавайи 5-0»
    • 2012-2015 –– «Пожарные Чикаго»
    • 2014 –– «Полиция Чикаго»
    • 2016-2017 –– «Люцифер»

    Фото

    Другие знаменитости