Маха Горячёва

Мария Горячёва
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
20 лет
Рост
166
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    3,8 / 5 (4 голоса)

    Биография

    Маха Горячёва — популярный тиктокер, автор собственного ютьюб-канала и участница Dream Team House. Профильная деятельность блогера заключается в съемках клипов и коротких влогов для аудитории «Инстаграма», «ТикТока» и «Ютьюба». Большинство фолловеров привлекают образ «девчонки из соседнего двора» и внешняя схожесть Горячёвой с Карой Делевинь.

    Детство и юность

    Мария родилась 5 июля 2000 года в Отрадном, городе в Ленинградской области. Девочка была не единственным ребенком в семье Айвара Неймла и Светланы Горячёвой. Ее детство прошло в компании старшего брата Евгения. В 2018-м он получил диплом Петербургского государственного университета путей сообщения и стал инженером-энергетиком, а еще увлекался боксом. Горячёва также называет сестрой Карину Неймлу.

    Маха Горячёва и Кара Делевинь
    Маха Горячёва и Кара Делевинь / @mahavsekruto и @caradelevingne

    Каждое лето Маша проводила в детских лагерях, где была заводилой и часто становилась участницей разнообразных событий. До 9-го класса она училась в гимназии, а в последние годы получала образование на дому, так как не видела смысла тратить время на стандартное расписание занятий. Гораздо интереснее Махе Горячёвой было заниматься любимым хобби. Поначалу мать не понимала стремлений дочери, но вскоре дала возможность реализоваться в выбранном направлении.

    За плечами Марии — модельная школа и попытка поступить в театральный вуз. Провалив творческий конкурс, она посвятила полтора года обучению в РЭУ имени Г. В. Плеханова, окончила курсы стилиста и занималась организацией детских съемок. Блогер даже успела попробовать силы в качестве актрисы. Она сыграла эпизодические роли в проектах «Клинч» и «Братаны», а в 2014 и 2019 годах участвовала в выпуске лент «Не было бы счастья – 2» и «Инспектор Купер – 2».

    Личная жизнь

    Мария Горячёва состоит в отношениях с Николаем Снитко. Как и возлюбленная, он является участником проекта Dream Team House. Правда, в отличие от остальных парень специализируется на операторской работе и монтаже роликов, которые создают блогеры.

    Маха Горячёва и Николай Снитко

    Тиктокер счастлива в личной жизни и планирует семью с избранником. Периодически она радует фолловеров романтическими фото в компании Николая.

    Рост Марии составляет 166 см, а вес — 54 кг.

    Блог

    Маша Горячёва создала канал на «Ютьюбе» в сентябре 2015 года. Дебютным роликом начинающего блогера стало видео «Мои 50 желаний». Оно получило много позитивных комментариев от подписчиков, а образ девушки и подача привлекли аудиторию.

    Постепенно Горячёва начала снимать влоги на разные темы, рассказывая о путешествиях, своей жизни, искусстве мейкапа. Она делилась опытом, организовывала челленджи, общалась с фолловерами. Спустя 4 года Мария поняла, что «Инстаграм» становится перспективной площадкой, и сконцентрировалась на работе с ним.

    Новый этап в творческой биографии ознаменовался знакомством с «ТикТоком». Соцсеть стала пространством для публикации ее вайнов после того, как Горячёва приняла участие в челлендже формата «Можно ли набрать популярность с нуля?». Со временем аудитория блогера перевалила за миллион подписчиков.

    Добиться популярности Марии Горячёвой помогла медиасеть «Абрикос-медиа». Желание снимать уникальный контент было поддержано профессиональными менеджерами.

    Маха Горячёва сейчас

    В 2020 году Маха Горячёва стала участницей проекта Dream Team House, в рамках которого молодые блогеры живут в одном доме, чтобы создавать коллаборации и снимать контент. Мария перебралась в Москву и начала работать вместе с новыми друзьями. Творчество помогло ей сблизиться с Аней Покров, Лианой, Олегом Романенко и Ирой Блан.

    Маха Горячёва и Даня Милохин

    В числе близких приятелей Горячёвой оказался и создатель проекта Даня Милохин, участвовавший в клипе с Николаем Басковым. Сейчас тиктокер продолжает создавать забавные и креативные ролики самостоятельно или вместе с другими жителями Dream Team House.

    Мария Горячёва интересуется музыкой. Она записала песню под названием «Так хорошо». Публика тепло приняла трек, а поклонники хвалили вокальные данные исполнительницы. Осенью 2020 года Маха стала участницей шоу «Полный блэкаут».

    Помимо творческой деятельности, Мария занимается благотворительностью. Во время пандемии коронавирусной инфекции вместе с Лианой блогер раздавала недельные наборы продуктов нуждающимся.