Дарья Трегубова

Dariya Tregubova
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
40 лет
Место рождения
Семейное положение
разведена
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Дарья Трегубова — украинская актриса, продюсер и телеведущая. В фильмах и сериалах предстает в амплуа роковой блондинки и соблазнительницы, но в жизни совсем другая.

    Детство и юность

    Дарья Игоревна Трегубова родилась 26 марта 1980 года в Киеве. Хотя воспитанием занималась бабушка, с родителями сложились теплые и дружеские отношения.

    В школе имела друзей, но не считала себя красавицей. Мать повторяла, что у девочки некрасивый нос, и Дарья даже хотела сделать пластическую операцию. Только спустя много лет актриса полюбила свою внешность.

    Училась девочка на отлично, но по поведению случались двойки. Однажды Дарье поручили сделать стенгазету, для которой она сочинила анекдоты про учителей и завуча. Из-за этого в школе отменили дискотеку.

    Дарья Трегубова и ее бывший муж
    Дарья Трегубова и ее бывший муж / «Комсомольская правда»

    Также Трегубова посещала музыкальную школу по классу фортепиано. Плюс раз в неделю убирала квартиру.

    В шестнадцать лет Дарья увидела фильм Вима Вендерса «Небо над Берлином» и поняла, что хочет связать жизнь с миром кино. Полюбила творчество немецкого режиссера, а также картины Эмира Кустурицы и Фрэнсиса Форда Копполы.

    После школы отправилась учиться на режиссерский курс. Педагоги, разглядев ее яркую внешность, отправили девушку работать ведущей на телевидении. Она попала в получасовую передачу розыгрыша призов. Затем вела кулинарные, автомобильные, утренние программы, где брала интервью у Венсана Касселя, Фредерика Бегбедера, Тимати и других звезд.

    В молодости актриса любила водить мотоцикл, на котором объездила полстраны и даже путешествовала по штату Флорида.

    Фильмы

    Актерская биография Трегубовой началась с эпизодической роли стриптизерши в российском сериале «Возвращение Мухтара – 3». В дальнейшем артистке приходилось играть стервозных героинь. Но она не возражала, поскольку хотела транслировать с экрана силу и уверенность, а не страдания.

    В 2016-м Дарья стала креативным продюсером сериала «Катерина», после работала в этом качестве на телевизионных проектах.

    В 2017 году появилась в одной из главных ролей в сериале «Ментовские войны. Киев». Вместо майора Романа Шилова, объявившего войну криминальному миру в российской версии, в украинской адаптации с оборотнями в погонах боролся оперативник Виктор Таран.

    В 2019 году Трегубова сыграла мать девятнадцатилетней девушки в многосерийном фильме «Любимые дети», посвященном проблеме отношений между разными поколениями.

    Также ее фильмография пополнилась сериалом «Исчезнувшая невеста» о красивой и успешной женщине Анне Твардовской, которая пропала без вести в первую брачную ночь. Дарье пришлось играть не только героиню, но и ее сестру-близнеца, тихую серую мышку.

    Личная жизнь

    Актриса была замужем за бизнесменом по имени Александр, но развелась еще в 2011 году. Брак продлился меньше года. Отношения не заладились сразу после рождения дочери Полины. Послеродовая депрессия превратила Дарью в нервного и неуверенного в себе человека. Супруг не выдержал перепадов ее настроения.

    Еще мужу не нравилось, что Трегубова продолжает заниматься карьерой, а не проводит все время дома с семьей. Сейчас родители наладили хорошие отношения и воспитывают дочь на равных.

    В 2017 году украинка завязала роман с художником-постановщиком Сергеем Данилюком, отношения продлились три года. После этого она решила сделать паузу в личной жизни, отдохнуть от эмоций.

    Дарья Трегубова с дочкой

    Первая влюбленность случилась в жизни Трегубовой, когда ей было девятнадцать. В 2013 году мужчина, с которым она тогда встречалась, пожаловался на жизнь. Актриса убедила его, что скоро все наладится. Через несколько лет он прислал фото жены и детей и поблагодарил Дарью, потому что ее слова оказались правдой.

    Лучшими детективными фильмами артистка считает «Залечь на дно в Брюгге», «Большую маленькую ложь» и «Счастливое число Слевина».

    В профиле актрисы в «Инстаграме» можно найти множество личных фото, в том числе в купальнике.

    На своей странице во «ВКонтакте» актриса разместила видео, где давала уроки соблазнения и рассказывала о том, как правильно знакомиться с мужчинами.

    Дарья Трегубова сейчас

    Актриса снялась в новом клипе группы «Ленинград», который появился на официальном ютьюб-канале коллектива 8 декабря 2020 года. Видео называлось «Миг» и было посвящено борьбе за мужчину среди женщин «40+». Кроме Дарьи, в клипе снимались украинские артисты Ольга Голдыс, Тарас Цымбалюк и Виктория Варлей.

    На 2021 год Трегубова планировала съемки своего первого полнометражного фильма под названием «Ее бы звали Марта» о молодом рестораторе, потерявшем жену и дочь во время пандемии коронавирусной инфекции.

    Фильмография

    • 2007 — «Колье для снежной бабы»
    • 2008 — «Роман выходного дня»
    • 2014 — «Лаборатория любви»
    • 2016 — «Катерина»
    • 2016 — «Второе дыхание»
    • 2017 — «Ментовские войны. Киев»
    • 2017 — «Когда мы дома. Новая история»
    • 2017 — «Схватка»
    • 2018 — «Мой любимый призрак»
    • 2018 — «Письмо по ошибке»
    • 2019 — «Загадка для Анны»
    • 2019 — «Исчезнувшая невеста»
    • 2019-2020 — «Первые ласточки»
    • 2020 — «Наша доктор»
    • 2021 — «Аквамарин»
    • 2021 — «Честная игра»