Алина Топалова

Alina Topalova
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
32 года
Место рождения
Семейное положение
замужем
Соцсети
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    В карантинном апреле 2020-го младшая сестра Влада Топалова Алина вернулась к собственному ютьюб-каналу «Соул» и с удвоенной энергией продолжила давать подписчикам советы по улучшению жизни. Блогер рассказывала, как правильно медитировать, ценить каждое мгновение, поднимать настроение в любой ситуации и реагировать на негативные высказывания. Осенью она решила разбавить привычный контент откровенным интервью о победах, поражениях, секретах отношений и мечтах невестки Регины Тодоренко.

    Детство и юность

    16 сентября 1988-го в столице СССР у Михаила Генриховича и Татьяны Анатольевны Топаловых родился второй ребенок — дочь Алина. Тремя годами раньше, 25 октября 1985-го чета принимала поздравления с рождением сына Влада. Супруги являлись людьми состоятельными, поэтому наследники не знали отказа ни в чем и имели «все, что можно представить».

    Взрослые старались обеспечить их не только в материальном, но и в духовном плане — в доме царила атмосфера добра и любви без громких ссор и бурных скандалов. Детство было красивым, светлым, добрым и радостным, поэтому случившийся в дальнейшем развод родителей оказался настоящей неожиданностью и шоком.

    Влад Топалов и Алина Топалова в детстве с родителями

    Однажды мать увидела на улице объявление о наборе в театр-студию «Непоседы» и отвела туда детей, желая, чтобы они пошли по стопам отца, хорошо певшего и в молодости игравшего в рок-группах. Впервые на сцене талантливая девочка очутилась в возрасте 2 лет и 8 месяцев.

    В 1994-м брата с сестрой отправили в Англию, где те посещали разные школы города Харрогит. Сначала пребывание в учебном заведении, где день стартовал с раннего подъема и состоял из игры на флейте, рисования, вокала и верховой езды, давалось непросто. Юная россиянка рыдала на коленях у преподавательницы и совершенно не говорила на английском языке.

    В итоге последний ученица настолько идеально освоила, что забыла русский. Подобный расклад не устроил близких, и произошло возвращение на родину. Здесь Алина попала в 3-й класс The British International School, хотя по уровню знаний могла комфортно себя чувствовать и в 5-м.

    Получив аттестат зрелости, выпускница понятия не имела, чем заниматься в будущем. Все мужчины в семье обзавелись юридическим образованием, и москвичке ничего не оставалось, кроме как последовать их примеру (хотя саму ее прельщала журналистика).

    «Когда я выбирала, куда поступать, то понимала, что в МГИМО мне будет очень тяжело. Мне хотелось либо в дипломатическую академию со школьной подружкой, либо в РГГУ, который окончил брат. Папа тоже хотел другого – рекомендовал академию МВД, но звезды сложились иначе, и я поступила в МГИМО», — вспоминала женщина в интервью.

    К учебе студентка отнеслась с максимальной серьезностью — числилась старостой группы и не пропускала нулевые пары, приезжая на рейсовом автобусе из-под Звенигорода. Такое упорство дало свои плоды — международно-правовой факультет девушка окончила с парой красных дипломов.

    Карьера

    После того как старший состав «Непосед», набравшийся опыта на лучших площадках Москвы, распустили, тот являлся уже самостоятельным готовым коллективом. И Михаил Топалов стал записывать песни вместе с дочерью, сыном, Сережей Лазаревым и Юлией Малиновской.

    Последняя скоро «выпала» из квартета, а первый продюсер Smash!! Саймон Напьер-Белл, в свое время сотрудничавший с Джорджем Майклом, оставил только мальчиков. Девочка, знавшая, что у нее нет необходимых для артиста качеств, не очень переживала по этому поводу и брату нисколько не завидовала.

    Впрочем, с музыкой девушка не попрощалась навсегда, а превратила ее в главное хобби. В 2014-м она пробовала «пробиться» в 3-й сезон «Голоса». Но на слепых прослушиваниях к модели не повернулся ни один из наставников, а само выступление с рок-балладой конца 80-х вырезали из эфира.

    Алина Топалова с дочерью и Регина Тодоренко с сыном

    Алина пыталась писать песни, летала к лондонским продюсерам, выкладывала видео на странице в «Инстаграме», где пела или играла на клавишном инструменте, и училась в школе Doors to Hollywood.

    Топалова несколько лет отдала юридическим фирмам, но вскоре поняла, что ее тянет к организации мероприятий. На «службе» в одном из столичных ивент-агентств выпускнице МГИМО встретилась будущий партнер Евгения Калимулина — в конце 2012-го дамы решили открыть Ace Events.

    В день 25-летия начинающая бизнесвумен получила любопытное и выгодное предложение:

    «Яна Валенсия, которая на тот момент была светским хроникером журнала Tatler, уходя в Trendspace, страшно нуждалась в срочной замене. Работа в Tatler невероятно расширила мой кругозор и круг общения. Я почувствовала волну интереса к себе не как к сестре Влада Топалова, а как к самостоятельной личности».

    Спустя 8 месяцев москвичка осознала, что занимает чужое место, и вернулась к любимой работе, где чувствовала себя комфортно и могла быть собой. Параллельно с этим предпринимательница развивала фешен-блог, и из него в дальнейшем вырос интернет-магазин женской одежды и украшений ShuMeansLove.

    Личная жизнь

    До знакомства с будущим мужем и отцом своего ребенка Алина Топалова встречалась с молодым человеком по имени Александр, который помог понять, что юриспруденция — это не ее профессиональный путь. Возлюбленный, наделенный «западным» мышлением, поддерживал, вселял уверенность, советовал читать мотивирующую литературу с бизнес-книгами и любил, как она поет.

    Об избраннике владелица ивент-агентства вдохновленно рассказывала топ-модели Полине Аскери в интервью в феврале 2015-го. Но уже в октябре стало понятно, что «непростые и в глобальном смысле не очень правильные отношения» закончились. Впрочем, красавица недолго коротала время в одиночестве.

    В конце 2017-го на Ямайке судьба свела ее с эстонским бизнесменом Томасом Несоном, с которым сразу завязался роман. Предприниматель сделал второй половинке предложение на совместном отдыхе в Норвегии в марте 2018-го, и на исходе июля 2019-го она вышла за него замуж в Таллине.

    Алина Топалова и муж Томас Несон
    Алина Топалова и муж Томас Несон / «Инстаграм»

    Уже 22 сентября у пары родилась дочь, наделенная необычным именем Тея. Появление на свет младенца сопровождалось трудностями — весь процесс длился 12 часов, а на роды к жене не успел супруг. Однако в самый ответственный момент будущая мать не осталась одна. Рядом находился брат Влад, перерезавший пуповину и ведший себя, как «лучшая акушерка».

    Топалова с детства всерьез занималась конным спортом, пока это не начало вредить учебе. С последнего курса института она активно посещает фитнес-клубы, придерживается вегетарианства и обожает путешествовать.

    Алина Топалова сейчас

    Бизнесвумен продолжает дарить людям праздник, трудясь в собственном Ace Events, организовавшем свадьбы Влада Топалова и Регины Тодоренко, Артема Овчаренко и Анны Тихомировой и получившем за это премии Weddind Awards.

    Параллельно с этим она сейчас развивает блог в «Инстаграме», не забывая и о ютьюб-канале. Автор помогает подписчикам обрести долгожданное счастье и охотно делится фотографиями и неизвестными фактами личной жизни и биографии.