Екатерина Голден

Екатерина Мясникова
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
24 года
Место рождения
Рост
176
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,7 / 5 (3 голоса)

    Биография

    О том, что главным героем уже 8-го по счету «Холостяка» на ТНТ оказался рэпер Тимати, стало известно еще в октябре 2020-го. Однако создателям проекта удалось удивить и 15 участниц, приехавших на проект из разных уголков земного шара, и преданных поклонников шоу. В финале премьерного выпуска красавицам, среди которых была и модель Екатерина Голден, и радиоведущая Александра Маслакова, и тату-мастер Любовь Лишневская, объявили: у них есть возможность побороться за сердце Егора Крида.

    Детство и юность

    10 февраля 1997-го в Нижнем Новгороде Татьяна Юрьевна Мясникова, выпускница местной школы № 130 и архитектурно-строительного университета, празднующая день рождения 17 января, подарила мужу дочь Катю. Имя ребенку подсказали святцы и отец, категорически отсекший варианты Стефания, Полина и Станислава.

    Екатерина Голден в юности

    Чуть раньше, 1 августа 1995-го супруги приветствовали первенца Сергея, который по окончании ВГУВТ выбрал делом жизни видеографию и добился в этом деле немалых высот. Молодой человек дважды обзаводился премией «Грани», увез «Wedding Awards Приволжье» в 2018-м, а в 2020-м попал в двадцатку лучших в Top100Awards.

    С раннего возраста девочка сама решала, чем ей заниматься, и этому нисколько не препятствовали родители. С 7 лет она посещала музыкальную школу, затем увлеклась плаванием, в итоге найдя себя в модельном бизнесе. Впрочем, сначала будущая знаменитость хотела быть патологоанатомом, журналистом и получила юридическое образование в НИУ РАНХиГС, в 2021-м учась в магистратуре.

    3 марта 2020-го Голден создала на «Ютьюбе» собственный канал, где рассказывала о семье, путешествиях, работе за рубежом, делала обзоры на покупки, брала интервью у матери и делилась сокровенным. Из авторского влога подписчики узнали, что под настоящим именем и фамилией ее в родном городе мало кто знает (хотя она именно так зарегистрирована в социальной сети «ВКонтакте»), а «золотое» прозвище появилось совершенно случайно.

    Модельный бизнес

    В фешен-индустрию стройная кареглазая брюнетка (рост 176 см при весе 52 кг) попала в 14 лет, столкнувшись с неодобрением со стороны отца. Поэтому на первые съемки дочь регулярно сопровождали и мать, и личный агент. О том, как ей удалось переубедить главу семейства начать триумфальный путь с новгородского «Модельного агентства Евгении Чкаловой» и достичь успеха в Азии, Европе и США, девушка подробно писала в инстаграм-аккаунте, пестрящем стильными фото.

    На сайте Екатерины перечислены лаконичные факты профессиональной биографии. Их них следует, что она объездила полмира, сотрудничала с журналами Elle, L’Officiel, InStyle и брендами Burberry, 21st Century, Anastasia Beverly Hills, ShopBop, Revolve, MilaNova, а в 2016-м «осела» в Америке.

    Модель Екатерина Голден

    Сейчас Голден продолжает выступать и как инфлюенсер и бьюти-блогер, работающий с Foreo, 12storeez, Amour, Fashion Nova, OK Beauty, вести и пропагандировать здоровый образ жизни. Также участница 8-го сезона шоу «Холостяк» на ТНТ запускает марафоны, помогающие представительницам прекрасного пола обрести тело мечты, и предлагает гайды по приемлемым ценам («Уход за собой», «Бюджетные аналоги люксовой косметики», чек-лист «Девушка с картинки»).

    Личная жизнь

    В конце 2020-го Голден сообщила, что уехала из Лос-Анджелеса, где жила последние 4 года, по трем причинам. Во-первых, из-за учебы, во-вторых, из-за матери, перенесшей тяжелую форму коронавирусной инфекции, а в-третьих, из-за печальных событий в личной жизни.

    До этого модель нигде не говорила, что состояла в длительных романтических отношениях, которые закончились, когда девушка не получила должной поддержки в непростой ситуации со здоровьем самого близкого человека.

    Рассказывая о себе, знаменитость признавалась, что обладает упертым характером, позволяющим добиваться поставленных целей, обожает читать и всегда учиться новому. Вместе с братом в детстве она ни в чем не нуждалась, но никогда ничего не просила у родителей и с ранних лет была приучена к труду.

    Екатерина Голден сейчас

    В первом выпуске нового сезона «Холостяка» 14 марта 2021-го Катя появилась не при параде, а в спортивном костюме, шубе, грубых ботинках и с кубышкой на голове. Оказалось, что организаторы не сообщили претендентке на сердце музыканта, только что прилетевшей из Лос-Анджелеса, что ее ждет не кастинг, а сразу знакомство главным героем.

    Тимати и Екатерина Голден в шоу «Холостяк»

    Но представ перед Тимати, уроженка Нижнего Новгорода не растерялась и, несмотря на отсутствие подарка, моментально включилась в игру, чем покорила рэпера, преподнесшего розовое платье. Уверенность соперницы оценили и остальные участницы. Модель же, окинув взглядом присутствующих девушек, пошутила, что их, видимо, выбирали по большому размеру груди, и призналась, что ее коммуникабельность и неконфликтность помогут найти общий язык со всеми.