Хэйзел Модер

Hazel Moder
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
17 лет
Место рождения
    0,0 / 5 (0 голосов)

    Биография

    Каннский кинофестиваль – 2021 запомнился сразу несколькими «происшествиями». Самым громким из них было, конечно, то, что в начале церемонии закрытия Спайк Ли убил главную интригу вечера, сообщив, что «Золотая пальмовая ветвь» досталась «Титану» Джулии Дюкорно. Настоящий фурор своим появлением на красной ковровой дорожке произвела единственная дочь Джулии Робертс и Дэниела Модера Хэйзел, которая пришла поддержать отца — оператора нового фильма Шона Пенна.

    Детство и юность

    Знакомство Джулии Робертс с Дэниелом Модером случилось весной 2000-го на съемочной площадке комедийного боевика Гора Вербински «Мексиканец». На тот момент актриса еще состояла в романтических отношениях с коллегой Бенджамином Брэттом, а кинооператор — в браке с визажистом Верой Штаймберг.

    Однако вспыхнувшие чувства оказались настолько сильны, что они расстались с бывшими возлюбленными. Причем голливудской звезде пришлось договариваться с супругой избранника и то и дело увеличивать ей сумму компенсации в случае развода. Поговаривали, что от $ 10 тыс. та поднялась до $ 100 тыс., а затем и до 220.

    3 июля 2002 года пара ждала около 50 гостей для празднования «некоего торжества» на собственном ранчо в Таосе. Так как 4 июля отмечался День независимости США, приглашенные, которых попросили соблюдать дресс-код и облачиться в светлые льняные наряды, не догадывались, что барбекю-вечеринка закончится свадьбой хозяев.

    «Он настоящий мужчина, серьезный и бескорыстный. Он всегда отвечает за свои слова. Каждый день, каждую минуту я чувствую, что он мой самый любимый человек. Его точка зрения всегда интересует меня больше, чем мнения остальных. Нам действительно очень повезло. Мы просто очень любим друг друга», — признавалась в интервью знаменитость.

    Через 2 года, 28 ноября 2004-го, в Лос-Анджелесе у четы родились близнецы: дочь Хэйзел Патриша и сын Финнеас Уолтер. Радостное событие произошло на 4 недели раньше положенного срока (до этого будущую мать за месяц госпитализировали с подозрением на преждевременные схватки), но, к счастью, никаких осложнений не наблюдалось. 18 июня 2007 года на свет появился младший наследник Генри Дэниел.

    Родители старались оберегать детей от внимания назойливых папарацци и светской жизни. Поэтому их было не так просто встретить на улицах Нью-Йорка или Лос-Анджелеса — большую часть времени семья проводила в Нью-Мексико. С 7-летнего возраста девочка посещала школу Богоматери Милосердия, где активно участвовала в спортивных мероприятиях.

    Фильмы

    13 апреля 2016 года состоялась премьера комедийной мелодрамы «Несносные леди», где главные роли достались Дженнифер Энистон и Джулии Робертс. Вместе с последней, получившей впоследствии за этот проект номинацию на «Золотую малину», на съемочной площадке впервые оказались и дети — Хэйзел и Генри.

    Знаменитость в разговорах с журналистами признавалась, что в детстве она запрещала детям смотреть фильмы со своим участием, и сообщила, что те не осознают весь масштаб ее популярности, воспринимая ее прежде всего как мать, а не как актрису:

    «Я не думаю, что у них когда-нибудь будет истинное представление об этом. Как-то они спросили меня: ‟Ты знаменита?”. Я ответила: ‟Думаю, многие люди видели фильмы, в которых я снимаюсь, и, возможно, знают, кто я”. Спустя час они снова задали мне вопрос: ‟То есть ты более знаменита, чем Тейлор Свифт?”».

    Личная жизнь

    Джулия Робертс предпочитает не публиковать фотографии детей в персональном инстаграм-аккаунте, зато снимки наследников найдутся на странице ее супруга в этой же социальной сети.

    Родители с детства приучали детей к спорту, поэтому все трое сейчас умеют играть в крокет, плавать и ездить на мотоциклах, а мальчики просто без ума от футбола и скейтбординга. На 13-летие Хэйзел получила в подарок фиолетовый велосипед, приведший именинницу в восхищение, а ее брат Финнеас — доску для серфинга.

    У девушки есть профиль в «Инстаграме», где она назвала себя «всемирным энтузиастом» и призналась, что любит закаты.

    Хэйзел Модер сейчас

    В июле 2021-го Хэйзел Модер вписала в свою биографию Каннский кинофестиваль, впервые появившись на красной ковровой дорожке в сопровождении отца, пополнившего фильмографию драмой «День флага».

    Присутствующие остались в восхищении от модного образа голубоглазой красавицы. Светлые волосы были собраны в небрежный хвост, а бледно-желтое кружевное платье-рубашку до щиколоток выгодно оттеняли черные лаковые туфли модели «мэри джейн» на небольшом устойчивом каблуке. Девушка отказалась от массивных украшений, украсив шею тонкой цепочкой.

    Интересные факты

    • Джулия Робертс не скрывала от поклонников секрет счастливой личной жизни. «Лучшая вещь, которую вы можете сделать для своих детей, — это любить друг друга в их присутствии», — убеждена знаменитость.
    • Младшего брата Хэйзел и Финнеаса могли бы звать не Генри, а Джорджем. Но их мать отказалась от второго варианта, потому что не хотела, чтобы это стало поводом для подтверждения слухов о ее романе с Джорджем Клуни.
    • В 2019-м Дэниел Модер не забыл поздравить наследницу с Daughter's Day, рассказав подписчикам, что счастлив, что именно она приходится ему дочерью, и отметив, что Хэйзел делает потрясающие селфи на его телефон.
    • В сентябре 2009-го во время съемок фильма «Ешь, молись, люби» актриса, исповедующая индуизм, побывала в ашраме Хари Мандир в провинции Патауди, где ее детям дали имена в честь индийский богов. Дочь звезды Голливуда стала тезкой богини благополучия, изобилия, процветания, богатства, удачи и счастья Лакшми.
    • Вторую номинацию на «Золотую малину» за участие в «Несносных леди», где снялась и Хэйзел, получила Кейт Хадсон.