Дилан Майер

Dylan Meyer
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
35 лет
Место рождения
Семейное положение
в гражданском браке с Кристен Стюарт
Соцсети
    4,3 / 5 (3 голоса)

    Биография

    Когда-то Кристен Стюарт сводила с ума вампиров и поклонников, но с возрастом сменила сексуально-романтические пристрастия и заявила о своей гомосексуальности. За плечами актрисы немало романов и даже расторгнутых помолвок, но Дилан Майер она стала считать семьей еще до того, как было объявлено о предстоящей свадьбе.

    Детство и юность

    Дилан родилась 4 декабря 1986 года в Лос-Анджелесе. Детские воспоминания Майер остаются радужными и яркими, недаром она частенько выкладывает на странице в «Инстаграме» старые фото из семейных архивов. Ее посты пропитаны любовью и благодарностью родителям и младшей сестре Мэдлин, которую она считает самым забавным, крутым и задушевным человеком.

    Николас Мейер, отец Дилан, родился в Нью-Йорке в еврейской семье и, окончив мастерскую писателей в Университете Айовы, перебрался в Калифорнию, где начал карьеру в кинематографе. Он прославился сценарными работами к «Звездному пути», а за адаптивный сценарий к фильму о Шерлоке Холмсе «Критическое решение» даже получил в 1977 году номинацию на премию «Оскар».

    Дочь решила идти по стопам отца и стала сценаристкой, а еще пробовала себя в амплуа актрисы и продюсера. При этом главным кредо Дилан во все времена оставались тусовки, дружба, путешествия и безудержное веселье.

    Фильмы

    Впервые на экране Дилан появилась в 2011 году, снявшись в короткометражке «Гибель и возвращение супермена». Актрисой Майер так и не стала, хотя периодически снималась в независимых проектах своих приятелей. А вот карьера сценариста складывалась у девушки удачнее.

    В 2015 году она написала первый сценарий к 23-минутному фильму Loose Ends, а уже год спустя в соавторстве с Кристофером Луи подготовила проект ХОХО, выпущенный платформой «Нетфликс». В молодежном фильме о шести незнакомцах, встретившихся на фестивале электронной музыки, Дилан воплотила свое знание атмосферы рейв-тусовок, коллективного отрыва и романтики юности.

    Следующей работой Майер стал сериал «Мисс Земля 2059», для которого она написала 8 эпизодов. Сценарий фантастической комедии про королеву красоты, по ошибке отправленную в космос с официальной миссией, Дилан создавала с 2017 по 2018 годы. После этого она трудилась над короткометражкой Rock Bottom.

    Личная жизнь

    Биография Майер мало интересовала публику, пока та не стала девушкой Кристен Стюарт. И если личная жизнь звезды «Сумерек» известна до мельчайших подробностей, то предыдущие романы Дилан остаются в тени прошлого.

    Девушки познакомились в 2014 году на киносъемках, но мимолетная встреча ни к чему не привела. В следующий раз они пересеклись на вечеринке общего друга, и там уже вспыхнула искра. Кристен признавалась, что не понимает, как она раньше могла пройти мимо Майер.

    Уже после двух недель знакомства актриса призналась сценаристке в любви, но отношения они поначалу не афишировали. Публика узнала о романе в 2019 году. Девушек стали замечать держащимися за руки на прогулках по Лос-Анджелесу, а затем Дилан выложила в «Инстаграме» поздравительный пост, где в день рождения Кристен назвала подругу самым любимым человеком, который вдохновляет ее становиться лучшей версией себя.

    В 2019 году Кристен дала интервью радиоведущему Говарду Стерну, где поделилась историей их любви и даже заявила о желании сделать возлюбленной предложение. Однако это событие произошло только два года спустя, и инициатором помолвки стала Майер.

    В 2021 году Стюарт вновь беседовала со Стерном и на этот раз уже делилась подробностями и планами по поводу предстоящей свадьбы. По признанию звезды, из-за неразберихи в гендерных ролях девушки долго не могли определиться с тем, кто должен делать предложение. В итоге Дилан взяла «мужскую» роль на себя и сделала это очень красиво.

    В ноябре стало известно, что Майер и Стюарт планируют пожениться, но предстоящую свадьбу намерены отложить из-за коронавирусных ограничений. Торжество девушки намерены устроить в Лос-Анджелесе, чтобы собрать вместе родных и близких.

    Дилан и Кристен против пышных церемоний и даже согласны, чтоб их обручил шеф-повар Гай Фиери. Они мечтают о расслабленной вечеринке без официальных протоколов, а потому Стюарт предпочтет белому платью пару любимых джинсов и футболку.

    Дилан Майер сейчас

    Сейчас Майер продолжает работать в кино. В 2021 году Дилан написала сценарий к музыкальному фильму «Бунтарка», который вышел на платформе «Нетфликс» 3 марта. В молодежной мелодраме о старшекласснице, устроившей в школе феминистскую революцию, главную роль сыграла Хэдли Робинсон.

    Майер приходится мириться с ростом интереса к своей персоне, поскольку к этому обязывает статус невесты Кристен Стюарт. До свадьбы дело пока не дошло, но в мае 2021 года Дилан переехала к актрисе, оставив дом, где прожила последние 10 лет.

    Фильмография

    • 2015 — «Неоконченные дела»
    • 2016 — «ХОХО»
    • 2017-2018 — «Мисс Земля 2059»
    • 2019 — «Нижний предел»
    • 2021 — «Бунтарка»

    Интересные факты

    • Бабушка Дилан по отцовской линии была пианисткой, а дедушка — психоаналитиком.
    • Майер воспитывает двух кошек, которые, по ее словам, не облегчают жизнь, но приносят радость.
    • Невеста сценаристки уже дважды сбегала из-под венца: сначала Кристен Стюарт разорвала помолвку с Робертом Паттинсоном, а позднее рассталась с Алисией Каргайл, о предстоящей свадьбе с которой говорили и тут и там.