АниКа Элисон

Анна Навражных
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
23 года
Место рождения
Рост
170
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    2,7 / 5 (3 голоса)

    Биография

    Лариса Копенкина не изменяет себе и продолжает отдавать предпочтение мужчинам помоложе. В начале осени 2021-го светская львица снова собралась замуж. Очередным избранником бизнесвумен стал 44-летний Василий Райский, назвавший себя продюсером и криптовалютчиком, который даже баллотировался в депутаты. Но жених оказался не так-то прост: в декабре в гостях у Андрея Малахова в «Прямом эфире» вскрылось, что у него есть взрослая дочь АниКа Элисон и темное прошлое.

    Детство и юность

    АниКа Элисон (настоящие имя и фамилия — Анна Навражных) родилась 2 августа 1999-го в городе Усмани, расположенном в Липецкой области России. Девочка росла без отца, и только в 16-17 лет узнала, что им является Василий Райский, он же Василий Спасенков. Ведь мать Елена Корнева, появившаяся на свет 8 сентября 1973-го, была категорически против, чтобы дочь обладала о нем какой-либо информацией.

    Сразу после этого девушка попыталась связаться с кровным родственником через социальную сеть «ВКонтакте», но тот на контакт идти не торопился, поэтому она решила действовать по-другому. Приняв во внимание, что мужчина часто работает ведущим на мероприятиях, Аня перебралась в Москву, где поселилась у друга Юрия Патрина, и познакомилась с ним на одном из конкурсов красоты. Общение поначалу протекало тяжело, и потребовалось несколько лет, прежде чем родственникам удалось найти общий язык.

    Лариса Копенкина, Василий Райский и его дочь АниКа
    Лариса Копенкина, Василий Райский и АниКа Элисон / «Инстаграм»
    «Однажды в молодости меня пригласили на свадьбу, и там я познакомился с девушкой из Липецкой области. У нас были мимолетные отношения, и мы потом разъехались. И я про этот момент уже забыл совершенно. Потом мне поступил звонок: ‟Я беременна”. Ну конечно, я не знал о существовании дочери, поэтому и не помогал», — рассказывал новый возлюбленный Ларисы Копенкиной.

    В 2015-м, получив аттестат зрелости, выпускница стала студенткой Липецкого областного колледжа искусств имени Константина Игумнова, выбрав специальность «музыкальное искусство эстрады» («инструменты эстрадного оркестра»).

    Творчество

    Анна, на личной странице в социальной сети «Инстаграм» охарактеризовавшая себя как певицу, автора-исполнителя собственных песен, модель, актрису и ведущую мероприятий, всегда тяготела к музыке. В 2017-м девушка, умеющая играть на барабанах, записала первый трек «Ближе», за которым последовали «Улетаю на волю», «Вдох», «Летний вечер» и «Тобой я дышу», вошедшие в дебютный мини-альбом «Вдох», выпущенный летом 2020-го. 15 декабря того же года дискографию пополнила песня «Не люблю».

    Помимо творчества, восходящая звезда пыталась найти свое место и в фешен-индустрии, активно штурмуя различные конкурсы красоты. В 2017-м Навражных, всегда готовая к самым смелым экспериментам, подавала заявку на участие в «Красе земли Липецкой». В 2018-м, уже в российской столице, она не прошла мимо «Парада блондинок», где представила на суд слушателей композицию «История любви».

    Стройная блондинка с пышными формами (рост 170 см, размер груди третий), явно прибегавшая к услугам пластических хирургов и придавшая объем как минимум губам, не стеснялась раздеваться на камеру и позировать как в нижнем белье, так и без него.

    Личная жизнь

    На личную жизнь АниКа не жалуется. Сердце татуированной красавицы, не представляющей себя без путешествий, занято Кристианом Поптрпевым, сейчас проживающим в столице Северной Македонии. Она часто проводит время на родине жениха, окончившего филологический факультет имени Блаже Конески в Университете святых Кирилла и Мефодия.

    Заветными мечтами детства певицы и модели было увидеть слона и жирафа, побывать в Диснейленде и посетить Париж — и все желания осуществились.

    АниКа Элисон сейчас

    В начале января 2021-го поп-исполнительница опубликовала на именном ютьюб-канале чувственный клип на песню «Вдох», где продемонстрировала и гибкость тела, и пару комплектов нижнего белья.

    Выступив на нескольких столичных площадках и выпустив новый трек «Ангел», 20 сентября 2021-го артистка устроила свою первую официальную презентацию в караоке-клубе «Ля Музон» в Большом Саввинском переулке. Музыкальное мероприятие, для которого певица выбрала длинное белое платье с красным поясом, было совмещено с закрытой вечеринкой в честь помолвки Ларисы Копенкиной. Праздник вел блогер Никита Турчин, а среди серди гостей присутствовали Сергей Пенкин и Дмитрий Чижов.

    10 декабря Элисон появилась в студии «Прямого эфира» на «России-1», где обсуждение личной жизни отца плавно перетекло на подробный анализ ее личности и сферы деятельности. Прозвучали даже предположения, что уроженка Липецкой области на самом деле не дочь, а любовница Василия Райского.

    В эфире программы показали не только снимки с пикантных фотосессий модели, но и ее откровенные съемки в видео блогеров, разоблачающих и раскрывающих истинную сущность современных девушек, ради денег готовых на все. SanYa Hill, например, заявил, что АниКа представилась содержанкой и что ее анкеты обнаружены на сайтах знакомств и эскорт-услуг. Впрочем, в финале ток-шоу полиграф и Максим Коваленко встали на защиту блондинки, объявив, что та ничем неподобающим не занималась.

    Выпуск запомнился еще и тем, что нынешний избранник бывшей Прохора Шаляпина имел проблемы с законом (неоднократное нарушение правил дорожного движения, хранение и сбыт запрещенных веществ) и находился в черных списках ряда банков. Кроме того, аферист на момент подачи заявления в загс с новой дамой сердца еще не развелся с супругой Натальей Волковой, а дочери сказал, что у него нет родителей, хотя мать Татьяна Николаевна жила, здравствовала и даже дала короткое интервью. Наглость родителя Аня стерпеть не смогла и вылила на голову лжеца бутылку воды.

    Интересные факты

    • Отцовство с Василием Райским АниКа не устанавливала, доверившись словам матери. В ее свидетельстве о рождении отцом указан дедушка Александр Навражных, от него внучка и унаследовала любовь к музыке.
    • Дочь Василия Райского помогала возлюбленной родителя в выборе свадебного платья, стоимость которого превышала 150 тыс. руб.
    • В съемках программы «Прямой эфир» по видеосвязи участвовал и сын Ларисы Копенкиной Юрий Беззубов, нелестно отозвавшийся о ее новом избраннике: «Новый избранник мамы мне никак. Я не знаком, не виделся с ним и не планирую этого делать. Мне это абсолютно неинтересно. У мамы своя жизнь, у меня своя. Знакомиться с дочерью этого мужчины тоже не хочу. Я пас. Хочу держаться от этой истории подальше».
    • Василий Райский охарактеризовал дочь как человека, который хочет чего-то добиться и который сделал себя сам, поэтому он и старается помочь ей в раскрутке.
    • В биографии Анны Навражных нашлось место московскому ресторану «Урюк», где она занимала должность хостес.