Алина Алексеева

Алина Алексеева
Имя:Алина Алексеева ( Alina Alekseeva )
Дата рождения: 1 января 1985 г.
Знак зодиака: Козерог
Возраст: 33 года
Место рождения: Саратов, Россия
Деятельность: юрист, пиар-менеджер
Семейное положение: замужем за Константин Крюков
    4,9/5 (212 голосов)

    Алина Алексеева: биография

    Алина Алексеева – просто юрист и пиар-менеджер, которая стала знаменитой благодаря собственной личной жизни после того, как девушка вышла замуж за знаменитого актера Константина Крюкова.

    По стечению обстоятельств, Алина Алексеева – полная тезка популярной российской актрисы, которая сначала очень удивлялась, когда журналисты начали массово спрашивать артистку об отношениях с Константином Крюковым.

    Юрист и пиар-менеджер Алина Алексеева
    Юрист и пиар-менеджер Алина Алексеева

    О второй половинке знаменитого актера Константина Крюкова – Алине Алексеевой – известно крайне мало. По слухам, которые циркулируют в средствах массовой информации и соцсетях, Алина родилась в Саратове, в простой семье, никак не связанной ни с артистической богемой, ни с большим бизнесом. Даты ее появления на свет, к сожалению, найти не удалось.

    Юриспруденция и пиар

    Биография Алины Алексеевой окутана завесой тайны. Известно, что девушка окончила юридический институт, но работала ли по специальности, доподлинно неизвестно. Кажется, под прицелы фотокамер и пристальное внимание журналистов Алексеева попала лишь тогда, когда оказалась рядом с представителем известного актерского «клана» Бондарчуков, внуком Ирины Скобцевой и племянником Федора Бондарчука, Константином.

    Алина Алексеева
    Алина Алексеева

    Алина Алексеева утверждает, что познакомилась с будущим супругом в 2009 году совершенно случайно. Девушка искала работу и пришла на собеседование в качестве претендентки на должность пиар-менеджера.

    Собеседование или, как говорит Крюков, рабочая встреча состоялась на крыше столичной гостиницы «Ritz-Carlton». Интеллигентная и образованная девушка сразу понравилась Константину. Алина очень быстро сумела войти в курс дела и через пару месяцев актер, ювелир и художник понял, что без Алины Алексеевой он как без рук.

    Поначалу ни о каком романе речи не шло. Константин был женат, поэтому общение с Алиной носило сугубо деловой характер. Все изменилось после развода актера с дочерью миллионера Евгенией Варшавской, родившей актера дочь Юлию. Тем не менее, актер продолжает участвовать в воспитании дочери.

    Юрист и пиар-менеджер Алина Алексеева
    Юрист и пиар-менеджер Алина Алексеева

    Алина Алексеева повсюду сопровождала артиста, сначала как пиар-менеджер, а затем уже в роли возлюбленной актера. Девушка появлялась вместе с Константином Крюковым на светских мероприятиях и даже на съемках артиста. Впоследствии актер и вовсе перестал ходить по светским раутам.

    Как-то артист поймал себя на мысли, что ему, считавшемуся отъявленным ловеласом, больше не хочется смотреть ни на кого из окружающих красавиц. Вернее, ни на одну, кроме Алины. С ней было уютно, комфортно и очень интересно. В непринужденных беседах актер и пиар-менеджер могли проводить сутки напролет.

    Личная жизнь

    Вспыхнувший роман не сразу увенчался браком. Пара довольно долго встречалась, проверяя свои чувства. Большинство знакомых в это время отметили, что Константин здорово изменился. Из ловеласа и охотника за дамскими сердцами он превратился в спокойного однолюба. Крюков все реже появлялся на светских раутах и различных вечеринках, превратившись из тусовщика в домоседа. Свою избранницу он называл не иначе, как Алинушка.

    Константин Крюков и Алина Алексеева
    Константин Крюков и Алина Алексеева

    Поэтому новость о том, что 28-летний Крюков после 5 лет знакомства собрался жениться на Алине Алексеевой, кажется, никого не удивила. Предложение руки и сердца от одного из наиболее завидных женихов страны девушка получила в 2013 году.

    Свадьба Алины Алексеевой и Константина Крюкова состоялась в том же, 2013 году, 26 мая. Пара изъявила обоюдное желание венчаться по православному обряду, что и произошло в Сретенском монастыре. После свадьбы молодожены отправились кататься по Москве. Алина и Константин хотели провести тайную свадьбу, но гости самостоятельно выложили фотографии с мероприятия в «Инстаграм».

    Единственная грустная нота свадебной церемонии – посещение Новодевичьего кладбища, где похоронена мама Константина, актриса Алена Бондарчук.

    Константин Крюков и Алина Алексеева
    Константин Крюков и Алина Алексеева

    Молодая семья не смогла устроить медовый месяц, у актера начались съемки. Только через четыре месяца после свадьбы молодожены устроили себе французские каникулы. Алина и Константин отправились в городок Эвьян-ле-бен с населением меньше десяти тысяч жителей. Город славится источниками и спокойной пасторальной жизнью.

    В интервью, посвященном свадьбе, актер с женой посетовали на неудавшийся медовый месяц и посоветовали поклонникам уезжать отдыхать прямо в день свадьбы или на следующий день. По словам Алины Алексеевой, если задержаться, молодоженов начинает затягивать послесвадебная рутина: ответы на поздравления, благодарности за подарки, звонки родственников и подобные необязательные ритуальные движения, которые затягиваются на одну-две недели.

    Друзья этой красивой пары утверждают, что Алина и Костя довольно разные, но, тем не менее, прекрасно дополняют друг друга. Они всегда вместе: на отдыхе, на различных мероприятиях и даже на съемках. Алексеева нашла общий язык с дочерью мужа от первого брака и быстро сумела наладить дружеские отношения с родными Константина.

    Алина Алексеева с мужем
    Алина Алексеева с мужем

    В личной жизни Алина Алексеева и ее звездный супруг вполне счастливы. Единственный недостаток Константина, на который жалуется девушка – это занудство супруга. Сам же актер признает еще один собственный недостаток: по собственному мнению, Константин недостаточно романтичен.

    Алина Алексеева сейчас

    Постепенно Алина Алексеева отошла от жизни юриста и приблизилась к образу светской леди и жены актера. В мае 2016 года девушка поехала во Францию, где посетила вечеринки Каннского фестиваля, а также путешествовала на кабриолете по Лазурному побережью. В этот раз в путешествие Алина отправилась без мужа, компанию жене актера составила подруга - актриса Анна Цуканова-Котт, жена режиссера фильмов «Елки 2» и «Брестская крепость».

    Анна Цуканова-Котт и Алина Алексеева в Каннах
    Анна Цуканова-Котт и Алина Алексеева в Каннах

    На вечеринке жена Константина Крюкова привлекла внимание прессы элегантным и сдержанным нарядом: Алина появилась на главном кинособытии года в белом пиджаке и однотонном платье.

    Кроме того, Алина приобщилась к кино и телевидению и в профессиональном плане. Сегодня Алексеева – телеведущая утреннего эфира телеканала «360 Подмосковье».

    Новый год в 2017 году супружеская пара отметила вместе, но на светском мероприятии. Константин и Алина посетили вечеринку «Все оттенки огненного», посвященную столетней годовщине революции и наступающему году Петуха в отеле «СтандАрт» на Страстном бульваре.

    Юрист и пиар-менеджер Алина Алексеева
    Юрист и пиар-менеджер Алина Алексеева

    Летом 2017 года появились слухи о том, что в звездной семье готовится пополнение. Ни Алина, ни Константин пока официально не подтвердили слухи о беременности Алексеевой, но пара уже благосклонно принимает поздравления друзей и коллег.

    После того, как Константин Крюков снялся в молодежном фильме «Спасти Пушкина» журналисты смогли добиться от актера интервью о личной жизни, приуроченное к премьере фильма. Константин рассказал, что в начале отношений влюбленные часто ссорились из-за бытовых мелочей. Константин и Алина ссорились даже по дороге на свидание в ресторане, на котором актер планировал сделать возлюбленной предложение руки и сердца. Ссоры доходили до того, что девушка была уверена, что дело закончится расставанием. Влюбленные притерлись друг другу за два года, как утверждает актер, после чего начали жить душа в душу, помогли готовность идти на компромиссы и взаимопонимание.

    Фото

    Другие знаменитости