Алина Алексеева

Алина Алексеева
Имя:Алина Алексеева ( Alina Alekseeva )
Дата рождения: 1 января 1985 г.
Возраст: 32 года
Место рождения: Саратов
Деятельность: юрист, пиар-менеджер
Семейное положение: замужем за Константин Крюков
    4,9/5 (212 голосов)
    Содержание: показать

    Алина Алексеева : биография

    О второй половинке известного актёра Константина Крюкова – Алине Алексеевой – известно крайне мало. По слухам, которые циркулируют в средствах массовой информации и соцсетях, Алина родилась в Саратове, в простой семье, никак не связанной ни с артистической богемой, ни с большим бизнесом. Даты её появления на свет, к сожалению, найти не удалось.

    Биография Алины Алексеевой окутана завесой тайны. Известно, что девушка окончила юридический институт, но работала ли по специальности, доподлинно неизвестно. Кажется, под прицелы фотокамер и пристальное внимание журналистов Алексеева попала лишь тогда, когда оказалась рядом с представителем известного актёрского «клана» Бондарчуков, внуком Ирины Скобцевой и племянником Фёдора Бондарчука, Константином.

    Алина Алексеева утверждает, что познакомилась с будущим супругом в 2009 году совершенно случайно. Она искала работу и пришла на собеседование в качестве претендентки на должность пиар-менеджера.

    Личная жизнь

    Собеседование или, как говорит Крюков, рабочая встреча состоялась на крыше столичной гостиницы «Ritz-Carlton». Интеллигентная и образованная девушка сразу понравилась Константину. Она очень быстро сумела войти в курс дела и через пару месяцев актёр, ювелир и художник понял, что без Алины Алексеевой он как без рук.

    Поначалу ни о каком романе речи не шло. Константин был женат, поэтому общение с Алиной носило сугубо деловой характер. Всё изменилось после развода актёра с Евгенией Варшавской, родившей ему дочь Юлию. Как-то артист поймал себя на мысли, что ему, считавшемуся отъявленным ловеласом, больше не хочется смотреть ни на кого из окружающих красавиц. Вернее, ни на одну, кроме Алины. С ней было уютно, комфортно и очень интересно. В непринуждённых беседах они могли проводить сутки напролёт.

    Вспыхнувший роман не сразу увенчался браком. Пара довольно долго встречалась, проверяя свои чувства. Большинство знакомых в это время отметили, что Константин здорово изменился. Из ловеласа и охотника за дамскими сердцами он превратился в спокойного однолюба. Крюков всё реже появлялся на светских раутах и различных вечеринках, превратившись из тусовщика в домоседа. Свою избранницу он называл не иначе, как Алинушка.

    Поэтому новость о том, что 28-летний Крюков после 5 лет знакомства собрался жениться на Алине Алексеевой, кажется, никого не удивила. Предложение руки и сердца от одного из наиболее завидных женихов страны девушка получила в 2013 году.

    Свадьба Алины Алексеевой и Константина Крюкова состоялась в том же 2013-ом, 26 мая. Пара изъявила обоюдное желание венчаться по православному обряду, что и произошло в Сретенском монастыре. Единственная грустная нота свадебной церемонии – посещение Новодевичьего кладбища, где похоронена мама Константина, актриса Алёна Бондарчук.

    Друзья этой красивой пары утверждают, что Алина и Костя довольно разные, но, тем не менее, прекрасно дополняют друг друга. Они всегда вместе: на отдыхе, на различных мероприятиях и даже на съёмках. Алексеева нашла общий язык с дочерью мужа от первого брака и быстро сумела наладить дружеские отношения с родными Константина.

    В личной жизни Алина Алексеева и её звёздный супруг вполне счастливы.

    Фото

    Другие знаменитости