Наталья Болюх

Nataliya Bolyukh
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
27 лет
Место рождения
Рост
178
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    5,0 / 5 (1 голос)

    Биография

    Не успел Григорий Лепс в декабре 2021-го неожиданно развестись спустя 20 лет брака с Анной Шаплыковой, как поползли слухи о его новых романах. В начале февраля Ксения Собчак прямо назвала дамой сердца певца коллегу Юлию Барановскую, а уже в конце месяца на светском мероприятии его застукали в компании эффектной блондинки, которой оказалась молодая украинская модель Наталья Болюх. Мужчина не стесняясь обнимал свою спутницу и нежно целовал ее в висок.

    Детство и юность

    Та, которой в феврале 2022-го приписывали роман с Григорием Лепсом, родилась 21 марта 1995 года во Львове. По окончании средней школы выпускница пошла учиться на экономиста (по некоторым данным, это было в Украинской академии книгопечатания) и даже успела работать по специальности. Затем девушка получила второе высшее образование в области дизайна одежды и мечтала открыть бутик женского белья.

    Наталья Болюх с мамой
    Наталья Болюх с мамой / «Инстаграм»

    На личной странице титулованной красавицы в «Инстаграме» фотографии с элементами красивой жизни в виде дорогих украшений, ресторанов, автомобилей, заграничных курортов, модной одежды, огромных букетов цветов перемежали снимки с подругами и матерью. Последняя, по убеждению пользователей, имела общие черты во внешности с певицей Анной Герман.

    Карьера

    2018-й оказался во многом знаковым для стройной голубоглазой украинской красавицы (рост 178 см при весе 60 кг). Ведь тогда она завоевала сразу два престижных титула — «Мисс Львов» и «Первая вице мисс Украина Вселенная».

    «Мисс Львов-2018» Наталья Болюх
    «Мисс Львов-2018» Наталья Болюх / «ВКонтакте»

    В 2019-м Наталья стала номинанткой премии «Топ-50 успешных женщин Львовской области», а в 2020-м получила звание Miss Charm Ukraine, в этом же и в следующем году поучаствовав в конкурсе красоты Miss Charm International. Болюх снималась для каталогов модной одежды, охотно наряжаясь в том числе и в свадебные платья, и украшала страницы и обложки глянцевых журналов.

    Личная жизнь

    23 декабря 2019-го Наталья пришла в гости к Дмитрию Шепелеву на скандальное ток-шоу «На самом деле» на Первом канале, где рассказала, что украинские националисты репрессируют ее и травят за частые пребывания в Москве, считая, что она позорит страну, и требуют депортации.

    «В аэропорт ко мне подошли мужчины, взяли за руки и предложили отправить обратно в Москву. Я говорю: “Оставьте меня, вообще ко мне не подходите” — и продолжаю идти. Он снова: “Может, за тобой еще и Hummer подъедет с московскими номерами?” Это продолжается после того, как я вернулась из Москвы. Я не понимаю, что я такого сделала», — недоумевала модель.

    Девушка утверждала, что приезжала в РФ к друзьям. Одним из них являлся депутат Государственной думы Алик Назарян, выступавший за присоединение Крыма к России. Болюх, отбивавшаяся от многочисленных обвинений, заявляла, что к политике не имеет никакого отношения, хочет мира между двумя государствами, а чем занимается приятель-чиновник, ей совершенно неинтересно. В «студии, в которой невозможно солгать» оппонент уроженки Львова высказал предположение, что в России молодая женщина оказывала эскорт-услуги.

    «Мисс Львов — 2018» и «Первая вице-мисс Украина Вселенная — 2018» поддерживает связь со своими подписчиками, стараясь делиться с ними последними новостями из личной жизни и честно отвечать на все интересующие вопросы.

    В частности, экономист-дизайнер, благодаря спорту, алкоголю и правильному питанию скинувшая 15 кг веса, признавалась, что в сентябре 2021-го купила новый дорогой автомобиль, в ноябре праздновала новоселье в Москве, а также сообщила, что была замужем, но развелась. Фолловеров автор старается и всячески поощрять, например приятными $ 100 за самый смешной комментарий под фотографиями.

    Наталья Болюх сейчас

    Когда в конце ноября 2022-го украинскую красавицу, сейчас проживающую в Москве, заподозрили в романе с только что разведшимся российским певцом, та решила подлить масла в огонь.

    Наталья Болюх и Григорий Лепс
    Наталья Болюх и Григорий Лепс / «ВКонтакте» и «Инстаграм»

    На вопрос пользователей, кто ее любимый певец, она ответила: «Конечно, Григорий Лепс», сопроводив пост в сторис смеющимся до слез смайлом и отрывком из его песни «Я счастливый». Там же Наталья призналась, что спокойно относится к большой разнице в возрасте между мужчиной и женщиной.

    Как только стало известно, что предполагаемой новой пассией Григория Лепса оказалась Болюх, высказаться поспешила острая на язык Лена Миро. Блогер восхитилась возможной возлюбленной певца, назвав ее «эффектной девушкой, умницей и красавицей» и отметив, что в идеале партнеры должны быть одногодками, но в современном мире мужчины хотят и могут позволить себе даму сердца помоложе.

    Интересные факты

    • Любимой книгой Болюх назвала «Будь лучшей версией себя. Как обычные люди становятся выдающимися» Дэна Вальдшмидта, цветами — пионовидные розы, временем года — зиму.
    • Модель, в 2020-м мелькавшая в видеороликах блогера Давида Манукяна, утверждала, что у нее сложный характер (и поэтому просила в нее не влюбляться), признавалась, что не умеет ревновать и считает это чувство губительным для отношений, а поняв, что рядом с ней не тот мужчина, быстро расходилась с ним. Собственным главным недостатком красавица назвала излишнюю доброту, не скрывала, что обращалась к услугами пластических хирургов, и заявляла, что в ее биографии нашлось место общению с бывшим возлюбленным, но исключительно по делу.
    • Мужчину мечты Наталья описала как внимательного, заботливого, успешного, харизматичного, уверенного в себе, с хорошим чувством юмора, независимого, самостоятельного, верного и надежного.
    • В 2020-м украинские СМИ привлек внимание провокационный пост уроженки Львова о том, как «правильно выбрать себе самца»: «Красивая, воспитанная, умная женщина априори не может видеть себя рядом с обделенным интеллектом, хамоватым мужланом, нищим духом и на карман. Связываться с неудачником губительно для женщины. Одной любовью сыт не будешь, и однажды проблема быта беспощадно сожрет все отношения без остатка».
    • По сообщению издания «Высокий замок», в 2021-м Болюх вышла замуж, но через пару месяцев развелась. Избранником эффектной блондинки указывался богатый российский предприниматель.