Тревор Стайнс

Тревор Стайнс
Имя:Тревор Стайнс ( Trevor Stines )
Дата рождения: 15 июля 1996 г.
Знак зодиака: Рак
Возраст: 22 года
Место рождения: Олимпия, Вашингтон, США
Рост: 185
Деятельность: актер театра и кино, модель
Семейное положение: не женат
    4,9/5 (7 голосов)

    Тревор Стайнс: биография

    Голливудская киномашина не стоит на месте, процесс поиска новых лиц не останавливается ни на минуту. Такова сложная природа популярности, что она постоянно требует новых и новых лиц, даже если старые еще остаются на плаву.

    Актер Тревор Стайнс
    Актер Тревор Стайнс

    Тревор Стайнс – американский актер, из молодых и ранних, которому предстоит составить конкуренцию зубрам «Фабрики грез». А еще он - модель, из тех, кого любит камера. Это о Стайнсе фотограф Мария Хозе Говеа, работающая со многими мировыми брендами, сказала:

    «До боли прекрасный, до боли чарующий».

    Детство и юность

    Тревор родился 15 июля 1995 года в городе Олимпии - столице штата Вашингтон. Родители служили в правоохранительных органах. У Стайнса есть брат. Как говорил сам актер, самый большой фанат - его мать Элизабет. После того как сын получил роль в подростковой драме «Ривердэйл», она купила все комиксы Арчи, по мотивам которых снимался фильм, рассказала всем своим друзьям, постила на Facebook каждую статью о нем.

    Тревор Стайнс
    Тревор Стайнс

    В детстве Тревору удалось много попутешествовать – от Нью-Йорка до Лос-Анджелеса. Из этого увлечения он вынес привычку устанавливать прочные отношения с людьми, причем с такими, с какими никогда бы не познакомился в иной ситуации.

    Еще в школе мальчика заинтересовало актерское ремесло, когда в шестом классе он впервые участвовал в постановке произведения Шекспира "Сон в летнюю ночь". Чтобы развить в себе актерские навыки, Стайнс начал участвовать в школьных постановках, конкурсах, сыграл более чем в десятке пьес и мюзиклов. Более того, вместе с другом он даже написал и поставил два собственных мюзикла.

    Модель Тревор Стайнс
    Модель Тревор Стайнс

    Когда Тревор вырос, семья переехала в Лос-Анджелес, где позднее парень получил роль Джейсона Блоссома в сериале "Ривердейл", принесшую ему популярность. Судя по всему, родители расстались, и мать снова вышла замуж, в подтверждение чего Стайнс через приложение InstaStory опубликовал соответствующее фото.

    Фильмы

    Фильмография актера еще мала, но как знать, может, и его ждет «Оскар». Кинематографическая карьера Стайнса началась в 2015-м, с непримечательной роли Честера в короткометражке "Трагическая история любви", повествующей о преодолении юношей преград в стремлении очаровать девушку своей мечты.

    Тревор Стайнс в фильме "Трагическая история любви"
    Тревор Стайнс в фильме "Трагическая история любви"

    В 2016 году Тревор засветился в серии 4 сезона мелодрамы «Фостеры». Этот сериал с множеством режиссеров рассказывает о многонациональной нетрадиционной семье, воспитывающей приемных детей, о проблемах, с которыми им приходится сталкиваться, и о способах их решений.

    Присутствуют в биографии актера короткометражные фильмы «Спенсер» Роберта Каталадо, где Стайнсу досталась роль Пола Уотсона, и "Туманность света", в котором сыграл Ганса. В том же году Стайнс снялся в фильме ужасов «Амитивилль: Террор». Фильм повествует о семье Джейкобсенов, переехавшей в старый дом в Амитивилле.

    Тревор Стайнс в сериале «Ривердэйл»
    Тревор Стайнс в сериале «Ривердэйл»

    Члены семьи становятся свидетелями странных происшествий, которые учиняет некое зло. Выясняется, что жители города хранят неведомую тайну. Но когда Джейкобсены вступают в борьбу со злым духом, местное население почему-то не спешит на помощь.

    Но популярным и узнаваемым молодой актер стал после «Ривердэйла», а точнее - исполнения роли Джейсона Блоссома, брата героини Шерил. В этой роли снялась еще одна молодая актриса Мэделин Петш.

    Личная жизнь

    Точной информации о дамах сердца Стайнса нет. «Инстаграм» актер освоил недавно, пополняет его практически ежедневно, но фотографии там - с отдыха, встреч с друзьями, фотосессий, из спортзала. А по фото с актрисой Николь Томпкинс сложно сделать однозначный вывод, в каких они отношениях.

    Тревор Стайнс в 2017 году
    Тревор Стайнс в 2017 году

    У актера множество увлечений – игра на гитаре, баскетбол, плавание, писательство. Но актерство все же главная страсть в жизни Тревора. Стайнс является поклонником творчества Робина Уильямса, Джима Керри, Дензела Вашингтона, Роберта Дауни-младшего, Джеймса Спэйдера.

    Тревор поддерживает обратную связь с фанатами, не отказывает в совместных фото. Он часто пишет на своих страницах в социальных сетях, насколько важным считает общение в Интернете и личные встречи, о том, как много поклонники значат для него и как вдохновляют.

    Тревор Стайнс сейчас

    Весной 2017 года поклонники с энтузиазмом восприняли новость о продлении «Ривердэйла» на второй сезон. И хотя герой Тревора по сюжету погибает еще в самом начале фильма, фанаты надеются на иное развитие событий. Второй сезон вышел на телеэкраны в октябре 2017-го и транслируется на канале The CW.

    Мэделин Петш и Тревор Стайнс в сериале «Ривердейл»
    Мэделин Петш и Тревор Стайнс в сериале «Ривердейл»

    Популярность фильма и актеров, снявшихся в нем, только набирает обороты. Во всяком случае, сериал отмечен премией «Сатурн» как лучший фильм в жанре экшн, победил в номинации на молодежную награду Teen Choice Awards в категории «Лучший драматический телесериал». В иных категориях получили призы и другие актеры этого сериала - Лили Рейнхарт, Коул Спроус, Камила Мендес и все та же Мэделин Петш.

    Известно, что Тревору досталась роль некого Бена во втором сезоне комедийно-музыкального сериала "I ship it". Премьера сезона состоялась в США 1 ноября 2017 года.

    Фильмография

    • 2015 – «Трагическая история любви»
    • 2016 – «Спенсер»
    • 2016 – «Туманность света»
    • 2016 – «Фостеры»
    • 2017 – «Ривердейл»
    • 2017 – «I ship it»

    Фото

    Тревор Стайнс: последние новости

    В октябре 2017 года вышел второй сезон сериала «Ривердэйл». Жители небольшого американского городка погружены в мисти...

    Другие знаменитости