Оксана Стрельцова

Оксана Стрельцова
Имя:Оксана Стрельцова ( Oksana Streltsova )
Дата рождения: 1994 г.
Возраст: 24 года
Место рождения: Новоград-Волынский, Житомирская область, Украина
Деятельность: ведущая блога «Дружко-шоу»
Семейное положение: замужем
    4,0/5 (3 голоса)

    Оксана Стрельцова: биография

    Современное интернет-пространство привлекает людей, вольно или невольно заинтересованных в выражении личностных замыслов. Не преминула воспользоваться таким шансом и Оксана Стрельцова. Блондинка с кукольной внешностью известна как соведущая популярного блога «Druzhko Show» (Дружко шоу).

    Оксана Стрельцова
    Оксана Стрельцова

    Доступных сведений о биографии Оксаны немного. Известно, что родилась девушка в 1994 году в Украине, в городе Новоград-Волынский. В школу пошла в Наро-Фоминске, заканчивала среднее образование уже в московской школе. Высшее образование получила в Институте управления и информационных технологий Российской открытой академии транспорта. На модельном сайте указано, что Стрельцова имеет актерское образование.

    Телевидение и журналистика

    Первый раз на телевидении Стрельцова появилась в августе 2017 года. Тогда она стала ведущей новой рубрики «Прогноз годноты» в УouТube-проекте «Дружко-шоу». Шоу начало выходить в апреле 2017 года и только за один месяц существования количество подписчиков канала приблизилось к двум миллионам. А о простых просмотрах и говорить не приходится.

    Оксана Стрельцова в «Дружко-шоу»
    Оксана Стрельцова в «Дружко-шоу»

    Главная роль на канале принадлежит актеру, режиссеру и телеведущему Сергею Дружко. Зрителям он знаком по передачам о мистическом и непонятном на телеканалах «ТНТ» и «Рен-ТВ». В стилистике этих передач и работает «Дружко шоу».

    Кроме этого, Оксана является графическим дизайнером русской версии онлайн-журнала «FACES». Журнал позиционирует себя как статусное издание. На страницах публикуются фото звезд, статьи о модных тенденциях, путешествиях и светской жизни, новости шоу-бизнеса, интервью со знаменитостями.

    Оксана Стрельцова и Сергей Дружко
    Оксана Стрельцова и Сергей Дружко

    На личных страницах в социальных сетях Стрельцова пишет о себе как о модели, стилисте, визажисте и видеографе.

    Личная жизнь

    О личной жизни Оксаны известно, что красавица замужем. А супруг, судя по отсутствию данных об имени и роде занятий, личность непубличная.

    Оксана Стрельцова и ее муж
    Оксана Стрельцова и ее муж

    Хотя после событий ноября 2017 года появились предположения, что на попавшем в Сеть интимном видео девушка запечатлена именно с мужем.

    Скандал

    Осенью 2017 года в Интернете появилась серия фото и видео предающихся плотским утехам мужчины и женщины. Внимательные зрители сразу же вычислили в блондинке Оксану Стрельцову и предположили, что покрытый татуировками молодой человек - ее муж. Съемка временами прерывалась на прямое общение с участниками видео. За кадром слышался специфический звук, свидетельствующий о поступлении денежных средств за просмотр.

    Интимные фото Оксаны Стрельцовой
    Скандальные фото Оксаны Стрельцовой

    Слив фото и ролика обнаружен на российском имиджборде «Двач». Реакция пользователей последовала тут же. Комментаторы не замедлили сделать вывод о том, что Стрельцова оказывает интимные услуги всей команде «Дружко шоу», иначе с чего бы блондинка так быстро переквалифицировалась в помощники главного ведущего.

    Более того, пару прямо обвинили в распространении порнографии. Автор публикации в «Дваче» заметил, что это не единственное «произведение» Стрельцовой такого рода. Аналогичные ролики якобы специально записывались и размещались на других интернет-ресурсах, чтобы потом извлечь из них финансовую выгоду.

    Оксана Стрельцова сейчас

    Судя по всему, последние события шокировали если не всех, то многих, но сама Стрельцова не переживает по поводу случившегося. Об этом говорят комментарии Оксаны в «Инстаграме». Поначалу девушка заявляла, что слив произошел без ее ведома. Позже, используя нецензурные выражения, Стрельцова обвинила фолловеров в ханжестве и поверхностном восприятии. По мнению «горячей» блондинки, те, кто пишут оскорбления и непристойности в ее адрес

    «Сами суют свой нос в то, что для них не предназначалось».

    Оксана не считает, что своими действиями кого-то оскорбила и уж тем более не воздействовала на неуравновешенную детскую психику: люди, пользующиеся Сетью, не увидели ничего нового. Справедливости ради необходимо отметить, что комментаторы со своей стороны также не утруждали себя выбором выражений.

    Оксана Стрельцова в 2017 году
    Оксана Стрельцова в 2017 году

    Среди комментаторов засветилась и актриса фильмов для взрослых, небезызвестная Елена Беркова. Бывшая звезда шоу «Дом-2» заявила, что, поскольку количество откровенных роликов увеличивается, в скором будущем они перестанут шокировать общественность. Более того, публичная демонстрация интимной жизни превратится в норму.

    Проекты

    • 2017 – «Дружко шоу»

    Фото

    Другие знаменитости