Локлин Манро

Локлин Манро
Имя:Локлин Манро ( Ричард Лафлин Манро )
Дата рождения: 12 февраля 1966 г.
Знак зодиака: Водолей
Возраст: 52 года
Место рождения: Лак-ла-Хаш, Канада
Рост: 180
Деятельность: актер
Теги: актер, кино
Семейное положение: женат
    0,0/5 (0 голосов)

    Локлин Манро: биография

    Локлину Манро нельзя жаловаться на то, как складывается его творческая биография. За плечами актера более 200 киноработ, вот только главных ролей там единицы. Тем не менее, режиссеров и продюсеров Манро привлекает способностью в равной степени убедительно перевоплощаться в героев боевиков и легких комедий, тонких мелодрам и красочных фэнтези.

    Детство и юность

    Локлин Манро родился в Британской Колумбии, в городе Лак-Ла-Хаш, в феврале 1966 года. По документам актера зовут Ричард Лафлин, а Локлин – прозвище, ставшее творческим псевдонимом.

    Актер Локлин Манро
    Актер Локлин Манро

    К актерству Манро пришел, в общем-то, случайно. Поначалу в сфере его интересов были водные лыжи и хоккей. Однако травма заставила Локлина сменить приоритеты. Молодой человек переключился на музыку, выступал в клубах Ванкувера и одновременно познавал кинематографическую кухню у лучших специалистов отрасли, в том числе у Сьюзан Страсберг, дочери Ли Страсберга. Современным зрителям актриса знакома по боевику «Отряд `Дельта`» с Чаком Норрисом.

    Локлин Манро в молодости
    Локлин Манро в молодости

    На широком экране Локлин дебютировал во второстепенной роли в боевике «Беги», в котором герой Патрика Демпси становится объектом преследования полицией и бандитами. Помогает ему персонаж Келли Престон.

    Этому фильму предшествовали сериал «Умник» и долгоиграющая детективная драма «Джамп стрит, 21» с молодыми Шоном Леви и Джонни Деппом.

    Фильмы

    В 1992 году Манро снялся в оскароносном вестерне Клинта Иствуда «Непрощенный» о ковбоях, собравшихся за вознаграждение убить человека. За ним последовала экранизация романа Стивена Кинга «Нужные вещи». Потом – фантастические «Путешествия в параллельные миры» и триллер «Высокое напряжение» о грабителях, укравших деньги мафии.

    Локлин Манро в сериале «Зачарованные»
    Локлин Манро в сериале «Зачарованные»

    В начале 2000-х в фильмографии Локлина появились полицейские процедуралы из серии «C.S.I.: Место преступления». Действие в фильмах разворачивалось в Майами, Нью-Йорке и Лас-Вегасе. Не отставал от них и сериал об армейских следователях «Морская полиция: Спецотдел». Не обошлись без участия Манро фэнтезийные ленты «Зачарованные» о сестрах-ведьмах и «Мертвая зона» об учителе, видящем прошлое и будущее.

    Локлин отметился ролями в достаточно известных «Дракуле 2000» и «Сердце Америки», «Фредди против Джейсона» и «Дурмане». Последний награжден премией Writers Guild of America Award, «Золотым глобусом», «Эмми» и «Спутником».

    Локлин Манро в фильме «Очень страшное кино»
    Локлин Манро в фильме «Очень страшное кино»

    В пародийную комедию «Очень страшное кино» актер попал по приглашению Кинена Айвори Уэйанса, с которым Локлин позднее встретился на съемочной площадке фильма «Белые цыпочки». Еще одна роль Манро этого периода – Кит Фэроу в телесериале «Менталист» с участием Робин Танни и Саймона Бейкера.

    В 2010 году знаменитость получил роль в фильме ужасов «Вымирающий», рассказывающем о гигантском клонированном крокодиле. В драме «Отдача» речь пошла о бывшем полицейском, у которого убили всю семью, и с тех пор он одержим мыслью найти виновных и отомстить. Триллер «Грязные игры» подарил Локлину совместное творчество с Робертом Редфордом, Стэнли Туччи и Сьюзан Сарандон.

    Локлин Манро в сериале «Менталист»
    Локлин Манро в сериале «Менталист»

    В 2015 году Манро засветился в эпизодах популярного комедийно-полицейского сериала «Кости», главные роли в котором исполнили Дэвид Борианаз и Эмили Дешанель, и чем-то похожего на него «Касла» со Станой Катич и Натаном Филлионом. В это время на киноэкраны вышел боевик Стивена Рейнольдса «12 раундов 3: Блокировка». В фильме Локлин предстал в образе офицера коррумпированного отдела по борьбе с наркотиками.

    В телесериале «Ривердэйл» Манро сыграл отца сестер Полли и Бетти. Роль экранной младшей дочери, безнадежно влюбленной в персонаж Кея Джея Апы, исполнила Лили Рейнхарт. По ходу развития сюжета безобидный аптекарь и член городского совета оказывается чуть ли не домашним тираном: в молодости заставляет будущую жену отказаться от первенца-сына, выгоняет из дома забеременевшую Полли, выдумывает историю о том, что старшая дочь и ее возлюбленный – родственники.

    Локлин Манро в сериале «Люцифер»
    Локлин Манро в сериале «Люцифер»

    Неоднозначную реакцию части зрителей вызвал еще один проект с участием Локлина Манро – «Люцифер». Представители американской ассоциации «Миллион мамочек» посчитали, что в фильме Дьявол выглядит положительным героем, что в корне расходится с библейским учением и оскорбляет христиан.

    Личная жизнь

    Локлин счастлив в браке, который заключил в июне 1997 года с девушкой по имени Шерон. Вместе с женой актер воспитывает сына и дочь.

    Локлин Манро и его жена Шерон
    Локлин Манро и его жена Шерон

    Фото детей и супруги Манро часто публикует на странице в «Инстаграме», а в «Твиттере» прямо указано, что он в первую очередь – муж и отец, а потом все остальное.

    Локлин Манро сейчас

    В семейном приключенческом фильме «Макс 2: Герой Белого Дома» Локлин Манро погрузился в обязанности президента Соединенных Штатов Америки. Вечно занятому отцу не хватает времени заниматься сыном, потому присматривать за парнишкой поручено полицейскому псу «в отставке» по кличке Макс.

    Локлин Манро в сериале «Ривердейл»
    Локлин Манро в сериале «Ривердейл»

    В 2018 году актер продолжил работу в телевизионном сериале «Ривердейл». Третий сезон подростковой драмы перебазировался на канал Netflix, и речь в нем пойдет о тайнах, которые хранят родители главных героев еще со школьных времен. К касту фильма присоединилась Пенелопа Энн Миллер, сыгравшая прокурора, пытающегося засадить главного героя в тюрьму за убийство.

    Не оставляют в покое режиссеров истории об инопланетном чудовище, посетившем Землю, объединенные названием «Хищник». В 2018-м режиссером очередной картины стал Шейн Блэк, сыгравший в самом первом фильме 1987 года, в котором блистал Арнольд Шварценеггер. «Хищник» Блэйка сюжетно стоит между версией Стивена Хопкинса с Дэнни Гловером в главной роли и вариантом Нимрода Антала, где действие перенесено на другую планету.

    Локлин Манро
    Локлин Манро

    Своеобразным связующим звеном с «Хищником 2» является Джейк Бьюзи, играющий роль сына персонажа родного отца Гэри Бьюзи. Если прокатные сборы нового «Хищника» удовлетворят ожидания продюсеров, фильм станет первым в очередной трилогии о кровожадном существе.

    На 2019 год запланирован выход сиквела комедии «Запасные игроки». Первую часть картины, выпущенную в 2006 году и спродюсированную Адамом Сэндлером, ждали полярные оценки критиков – от номинации исполнителя главной роли Роба Шнайдера на «Золотую малину» до выдвижения на Teen Choice Awards в номинации «Лучшая комедия».

    Локлин Манро в 2018 году
    Локлин Манро в 2018 году

    Первый фильм рассказывал о трех парнях, пытающихся компенсировать упущенные возможности и формирующих бейсбольную команду, чтобы конкурировать со стандартными детскими сборными. В продолжении у главных героев появляются уже собственные дети, которые также играют в бейсбол. Однако на горизонте возникает старый недоброжелатель, который помнит о прошлом поражении и мечтает взять реванш.

    Актер, продюсер и сценарист Роберт Дэвид Порт приступил к съемкам военной драмы «Мир» о Второй мировой войне, в которой Локлину Манро поручена главная роль наряду с Франко Неро и Александром Людвигом. Премьера ожидается в 2019 году.

    Фильмография

    • 1992 – «Непрощенный»
    • 1993 – «Нужные вещи»
    • 1997 – «Высокое напряжение»
    • 1999-2000 - «Зачарованные»
    • 2001 – «Убей меня позже»
    • 2004 – «Белые цыпочки»
    • 2005-2008 - «Дурман»
    • 2007- «Дежурный папа: Летний лагерь»
    • 2008-2015 – «Менталист»
    • 2009 – «Касл»
    • 2013 – «Нападение на Уолл-стрит»
    • 2015 – «12 Раундов 3»
    • 2017-2018 – «Ривердейл»
    • 2018 – «Хищник»

    Фото

    Локлин Манро: последние новости

    Компания 20th Century Fox представила дебютный трейлер боевика «Хищник», который стал продолжением фантастической фра...

    Другие знаменитости