Александра Попова

Александра Попова
Имя:Александра Попова ( Aleksandra Popova )
Дата рождения: 28 июня 1991 г.
Возраст: 26 лет
Место рождения: Красный луч, Донецкая область, Украина
Деятельность: певица, участница группы "Фабрика"
Семейное положение: не замужем
    4,2/5 (127 голосов)

    Александра Попова: биография

    Александра Попова - новая участница группы «Фабрика», которая заменила в составе коллектива выпускницу звездного проекта Первого канала Сати Казанову. Это молодая красивая певица, черты лица которой делают ее невероятно похожей на знаменитую американскую актрису Оливию Уайлд и известную российскую актрису Ларису Гузееву.

    Александра Попова, Лариса Гузеева и Оливия Уайлд
    Александра Попова, Лариса Гузеева и Оливия Уайлд

    Родилась девушка на территории Украины в 1991 году. У Саши есть старшая сестра, которая с детства занималась вокалом и танцами. В возрасте трех лет Саша приняла участие в одном из выступлений старшей сестры, исполнив популярную песню о любви. Так и началась ее карьера певицы.

    Все детство Александра провела, выступая в театральном кружке, на конкурсах для детей, на главной елке города и так далее. На занятия творчеством девочку вдохновляла ее мама. Саша активно участвует в различных музыкальных творческих конкурсах, в некоторых из них выигрывает или занимает призовые места. Все свои успехи девочка совмещает с отличной учебой в школе.

    Александра достаточно рано потеряла мать. Все свои победы с возраста 12 лет она посвящает ее памяти.  

    Александра Попова
    Александра Попова

    С подросткового возраста Александра становится настоящей активисткой – пропагандирует здоровый образ жизни, выступает, танцует, участвует в вокальных состязаниях. И выигрывает снова и снова. Это продолжается и в студенчестве – яркая и целеустремленная Саша получает образование по специальности «стоматолог» и вместе с тем собирает целый ряд творческих наград и званий в своем вузе.

    Музыка и карьера

    На большую сцену девушка начинает пробиваться после завершения обучения – она пробует свои силы в проекте «Хочу в ВИА Гру», организатором которого становится Константин Меладзе.

    На первом этапе отбора она исполняет песню группы «Бумбокс» - «Вахтерам» и сразу привлекает внимание требовательного жюри.

    К сожалению, в конкурсе она не выигрывает, хотя и доходит до финального этапа. Однако она твердо решает, что станет известной певицей.

    Через некоторое время Александра получает приглашение, от которого невозможно отказаться. Оказалось, что группа под покровительством Игоря Матвиенко ищет себе третью солистку на место Кати Ли, которая не смогла затмить славу Сати Казановой. Попова подходит в трио по всем параметрам – юный возраст, яркая внешность, средний рост и красивая фигура.

    Александра Попова в составе “Фабрики”
    Александра Попова в составе “Фабрики”

    В настоящее время певица в составе «Фабрики» исполняет песни и записывает студийные альбомы. Её фото появляются на страницах модных журналов, а клипы с ее участием видит на музыкальных каналах вся страна. К слову, особое внимание общественности привлекла фотосессия участницы трио для мужского журнала «Максим».

    Группа «Фабрика» активно гастролирует по стране и участвует в передачах на телевидении. Так, в шоу «Хочу к Меладзе» девушки выступали вместе с будущими участниками M’Band – на сцене вместе с «девушками фабричными» спели Владислав Рамм и Анатолий Цой. После выступления молодые люди поделились впечатлением от знакомства с такими популярными певицами в социальной сети Инстаграм.

    Личная жизнь

    На личном фронте у Александры Поповой все стабильно – она состоит в счастливых отношениях с молодым человеком, который совершил героический поступок. Ее парень переехал из Донецка в Москву вслед за любимой, когда та стала участницей популярного музыкального трио.

    Секреты красоты

    Свободное от работы время Александра посвящает работе над собой – с недавних пор она буквально влюблена в спортзал и занятия со штангой и свободными весами. Девушка любит посещать занятия в группе, каждый день плавает в бассейне.

    Александра Попова
    Александра Попова

    Она уверена – залогом красоты становятся спорт и уход. А вот всякие ухищрения девушка пока не понимает – повальным увлечением, к примеру, инъекциями ботокса в лицо девушка крайне удивлена. По ее мнению, женщин это не красит. Наоборот, они становятся очень похожими друг на друга, а их лица превращаются в подобие маски.

    Девушка постоянно ходит на массаж и процедуры по уходу за волосами. Самостоятельно делает дома маски для лица. Отдельным вопросом для Александры стал режим питания. Дело в том, что у нее природная склонность к быстрому набору веса и полноте. Ради красивой стройной фигуры ей пришлось отказаться от вкусных, но неполезных блюд, заменив сладкое и фастфуд орехами и фруктами с творогом.

    Александра Попова
    Александра Попова

    Раньше звезда экспериментировала с диетами, однажды даже отважилась на похудение посредством голода. Но быстро поняла, что этот радикальный метод не для нее. Теперь она просто видоизменила свои пищевые привычки – полюбила зелень, рыбу, воду с лимоном. Отказалась от пиццы, макаронных изделий, дыни и кофе. Сладкое девушка ест только до 12 часов дня.

    Такие ухищрения и ограничения позволяют певице блистать на сцене в самых экстравагантных и откровенных нарядах, радуя зрителей исполняемыми песнями и общим видом развлекательного шоу.

    Фото

    Другие знаменитости