Руби Роуз

Руби Роуз
Имя:Руби Роуз ( Ruby Rose )
Дата рождения: 20 марта 1986 г.
Знак зодиака: Рыбы
Возраст: 32 года
Место рождения: Мельбурн, Австралия
Рост: 170
Деятельность: модель, актриса, телеведущая, диджей
Семейное положение: не замужем
    4,5/5 (8 голосов)

    Руби Роуз: биография

    Руби Роуз – австралийская артистка, модель, диджей и телеведущая. Приобрела популярность после участия в 3сезоне сериала «Оранжевый – хит сезона».

    Детство и юность

    Руби Роуз Лангенхейм родилась 20 марта 1986 года поз знаком зодиака Рыбы в семье молодой художницы Кати и Питера, владельца беговых лошадей. Позже мать Руби сбежала от отца и воспитывала дочь одна. Они находились в частых переездах. Недолгое время жили у Мэри – тёти Руби. Дальше последовали переезды на курорт Surfer's Paradise, но потом им пришлось переехать к Дайдрэ Роуз Лэнгейхэм, бабушке, которая жила в Мельбруне.

    Руби Роуз в детстве
    Руби Роуз в детстве

    В школе Руби была невзрачной «серой мышью». Безвкусная одежда, отстраненное поведение - за это одноклассницы над ней всё время насмехались. Причиной “серости” могло стать насильственное воздействие сексуального характера от одного из родственников, после чего она стала страдать биполярным расстройством и прибегать к попыткам суицида.

    В 12-летнем возрасте она сообщила о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, надеясь, что нападки прекратятся, но всё только ухудшилось. В одной конфликтной ситуации, когда Руби было 16 лет, она пострадала от удара железным стулом по голове, после чего была доставлена в больницу.

    Руби Роуз
    Руби Роуз

    Только после поездки в Германию Руби смогла изменить восприятие себя. Она хорошо владела немецким языком, и, как только появился шанс поехать по учебной программе обмена, воспользовалась им. В Германии случились перемены в имидже: Руби остригла волосы и проколола язык.

    Карьера

    Впервые Руби Роуз почувствовала вкус славы, когда участвовала в конкурсе моделей в 2002 году. Организатором конкурса был журнал Girlfriend австралийского издания. Руби получила второе место и уступила победу Кэтрин Макнил.

    Модель Руби Роуз
    Модель Руби Роуз

    В 2007 году карьера Роуз стремительно пошла вверх, она начала вести программу на телевизионном канале MTV-Australia. 2009 год был наполнен насыщенными событиями: она получила награду ASTRA Award и была названа наиболее востребованной личностью на телевидении, участвовала в конкурсной программе Australia’s next Topmodel и стала ведущей шоу The 7pm Prodject. После этого ей доверили обязанности специального корреспондента в Ванкувере на Олимпийских играх-2010.

    В 2008 году Роуз попробовала себя в актерском мастерстве. Роль была в малобюджетной картине Suitefor Fleur. В 2009 году Руби Роуз снимается в драме «Жизненный опыт» в паре с актрисой Кристиной Риччи, а в 2015 году получает роль Стеллы в телесериале «Оранжевый-хит сезона», который приносит артистке славу.

    Руби Роуз в фильме "Оранжевый - хит сезона"
    Руби Роуз в фильме "Оранжевый - хит сезона"

    В многосерийном фильме речь пошла о жизни в женской тюрьме. Картина основана на автобиографической книге Пайпер Керман. В 2014 году лента получила три премии «Эмми» в разных номинациях.

    Центральные роли в фильме исполнили Тейлор Шиллинг, Лора Препон, Майкл Джей Харни и другие.

    После завершения съемок в сериале девушка стала лицом Urban Decay и снялась в рекламе для косметической компании.

    Фотомодель, актриса и певица Руби Роуз
    Фотомодель, актриса и певица Руби Роуз

    В музыке Руби Роуз проявила себя в 2012 году, написав песню «Guilty Pleasure».

    В 2016 году девушка срежиссировала клип группы The Veronicas на композицию «On Your Side».

    Личная жизнь

    Руби Роуз не скрывает нетрадиционную сексуальную ориентацию, она - открытая лесбиянка. Имея женское обличье, Руби Роуз ощущает себя отчасти мужчиной, и поведение, и характер, и стрижка девушки – соответствующие. В 5-летнем возрасте Руби хотела стать мальчиком и даже откладывала деньги на операцию. Достигнув зрелого возраста, Роуз поняла, что нет необходимости прибегать к таким кардинальным решениям. Выбрав профессию модели, она получила возможность всё время быть разной.

    Руби Роуз и Кэтрин Макнил
    Руби Роуз и Кэтрин Макнил

    В 2009 году Руби была замечена за поцелуем с австралийской топ-моделью Кэтрин Макнил. Позже говорилось о помолвке девушек, но в 2010 году она оказалась расторгнутой.

    В 2014 году Роуз встретилась с Фиби Даль, и между ними начались романтические отношения, а в декабре 2015 года в соцсетях они заявили о расставании.

    Руби Роуз и Фиби Даль
    Руби Роуз и Фиби Даль

    В 2016 году у Руби Роуз и бизнесвумен Харли Гусман начался роман, но спустя 2 месяца они расстались.

    Затем Роуз вступила в отношения с вокалисткой The Veronicas Джессикой Ориглиассо. В апреле 2018 года стало известно, что пара рассталась.

    Татуировки Руби Роуз начала делать еще в школьные годы, как протест против агрессии одноклассниц. В 2012 году рисунков на теле Руби стало около 30.

    Руби Роуз со своей девушкой Джессикой Ориглиассо
    Руби Роуз со своей девушкой Джессикой Ориглиассо

    Артистка страдает маниакально-депрессивным психозом.

    За жизнью и карьерной биографией Роуз наблюдают миллионы подписчиков в соцсети «Инстаграм». Там Руби делится с поклонниками личными и рабочими фото, кадрами со съемок и путешествий, видео.

    Еще артистка ведет официально верифицированный «Твиттер», где за записями актрисы тоже следит миллионная аудитория.

    В 2015 году песню Оксимирона «Девочка пиз#ец» на YouTube наложили на видео с Руби Роуз.

    Исхудавшую Руби Роуз заподозрили в анорексии
    Исхудавшую Руби Роуз заподозрили в анорексии

    В 2017 году поклонники артистки заподозрили знаменитость в анорексии. Девушка появилась на красной ковровой дорожке церемонии CMA, где шокировала публику излишней худобой. Известно, что сегодня при росте 170 см вес Руби составляет всего 44 кг. Диетологи заметили, что при таком росте вес человек должен быть не меньше 60.

    Роуз на нападки ответила, что артистку все устраивает и она чувствует себя прекрасно. Девушка много времени проводит за тренировками и употребляет только здоровую пищу. Еще в интервью актриса посоветовала хейтерам следить за собой, а не за другими.

    Руби Роуз в купальнике
    Руби Роуз в купальнике

    В начале 2018 года Роуз перенесла операцию на спине. Хирургическое вмешательство прошло успешно, но девушка выяснила, что ее организм не переносит кодеин. Еще в соцсетях актриса отметила и положительную сторону болезни. Оказывается, перед тем, как лечь в больницу, артистка бросила курить.

    Руби Роуз сейчас

    2017 год стал для Руби актерским прорывом. Она получает роль в заключительной части фантастического фильма ужасов «Обитель зла», разделяя съемочную площадку с известной актрисой Миллой Йовович, основную женскую роль в именитом триллере «Джон Уик 2», где снимается в паре с Киану Ривзом, и играет одного из главных героев в боевике «Три икса: Мировое господство» в компании Вина Дизеля и Нины Добрев.

    Руби Роуз и Вин Дизель
    Руби Роуз и Вин Дизель

    Ноябрь того же года ознаменовался выходом третьей части картины «Идеальный голос». Руби Роуз в ленте досталась роль солистки Evermoist.

    На август 2018 года запланирована премьера фильма «Мег: Монстр глубины».

    Руби Роуз и Милла Йовович
    Руби Роуз и Милла Йовович

    По сюжету глубоководная исследовательская станция обнаруживает в Марианской впадине существ, считавшихся вымершими миллионы лет назад. Внезапно на объект нападает акула длиной 25 метров. В результате станция опускается на глубину и оказывается запертой в ловушке. Тогда доктор Мивей Чжан привлекает к спасению людей дайвера Джонаса Тейлора. Мужчина уже сталкивался с этими монстрами и чудом выжил, но тогда Джонасу никто не поверил. Теперь Тейлору предстоит найти общий язык с партнером – дочерью доктора Сюин Чжан.

     Руби Роуз в фильме "Джон Уик 2"
    Руби Роуз в фильме "Джон Уик 2"

    Руби в картине досталась одна из главных ролей. Девушка появится на экране в образе Джексы Хёрд. На съемочной площадке актрисе удалось поработать с Джейсоном Стэтхэмом, Ли Бинбин, Рэйн Уилсон и другими.

    В 2019 году Роуз вернется к роли Арес в боевике Чада Стахелски «Джон Уик 3». Киану Ривз вновь предстанет перед зрителями непобедимым киллером.

    Фильмография

    • 2015 – «Оранжевый — хит сезона»
    • 2016 – «Темная (черная) материя»
    • 2017 – «Три икса: Мировое господство»
    • 2017 – «Обитель зла: Последняя глава Эбигейл»
    • 2017 – «Джон Уик 2»
    • 2018 – «Идеальный голос 3»
    • 2018 – «Мег: Монстр глубины»
    • 2019 – «Джон Уик 3»

    Фото

    Руби Роуз: последние новости

    Американский телеканал CW опубликовал первую фотографию австралийской актрисы и фотомодели Руби Роуз в образе суперге...
    Голливудская актриса израильского происхождения Руби Роуз удалилась из «Твиттера» после критики фанатов, которые оста...
    Австралийская актриса Руби Роуз сыграет персонажа комиксов DC Бэтвумен в одноименном сериале телеканала CW. Бэтвумен ...
    В 2013 году на экраны вышел сериал "Оранжевый — хит сезона". Сериал рассказывает о жизни заключенных в американской ж...
    9 августа 2018 года на экранах России состоится премьера фильма ужасов «Мег: Монстр глубины». Актер Джейсон Стэтхэм б...

    Другие знаменитости