Виктория Талышинская

Виктория Талышинская
Имя:Виктория Талышинская ( Viktoriya Talyshinskaya )
Дата рождения: 8 апреля 1977 г.
Знак зодиака: Овен
Возраст: 41 год
Место рождения: Москва, Россия
Рост: 175
Деятельность: певица, участница дуэта «Непара»
Семейное положение: замужем
    5,0/5 (2 голоса)

    Виктория Талышинская: биография

    Виктория Талышинская, солистка дуэта «Непара», с раннего возраста поняла, что ее призвание – сцена. Даже став мамой, девушка не прекратила выступать перед публикой. Артистка, чьи песни постоянно крутили по радио, относится к популярности хладнокровно. Виктория редко делится личными фото в «Инстаграме», но без стеснения отвечает на личные вопросы журналистов. Ведь внимание публики приковано не только к творчеству, но и к личной жизни певицы.

    Детство и юность

    Виктория родилась 8 апреля 1977 года (знак зодиака – Овен) в Москве. В 6 лет родители девочки под давлением авторитетной бабушки отдали ребенка в балетную студию. В семье с богатой родовой историей (девушка – русская по национальности) было принято развивать детей в творческом русле, поэтому возражения Вики никто не слушал.

    Певица Виктория Талышинская
    Певица Виктория Талышинская

    В 9 лет своенравная девочка проваливается на экзаменах в балетную школу. Классические танцы уступили место современным – ребенка принимают в вокально-танцевальный ансамбль «Гренада», где Вика впервые начинает петь. Именно на репетиции ансамбля Бельскую (девичья фамилия артистки) замечают редакторы конкурса «Утренняя Звезда».

    В соревновании Вика не победила, зато получила приз зрительских симпатий и поняла, что хочет связать жизнь с пением. Девушка поступает в музыкальную студию при Гнесинском училище.

    Виктория Талышинская в детстве
    Виктория Талышинская в детстве

    На финальном экзамене начинающая артистка привлекает к себе внимание режиссера Еврейского государственного театра «Лехаим». Мужчина как раз искал актрису на роль в спектакле «Блуждающие звезды». Виктория идеально вписалась в образ. В 15 лет девушка стала одной из солисток популярного театра.

    Музыка

    В 1995 году, не прерывая работы в театре, Виктория поступила в ГИТИС на эстрадное отделение. После завершения учебного заведения в биографию девушки вмешался счастливый случай. Родной театр Виктории закрыли, и безработная певица отправилась с друзьями в ресторан, где пел проникновенные песни Александр Шоуа.

    Виктория Талышинская и Александр Шоуа
    Виктория Талышинская и Александр Шоуа

    Друзья вывели худощавую девушку (вес певицы – 52 кг при росте 1,75 м) на сцену, и Талышинская исполнила несколько песен дуэтом с новым знакомым. Через несколько дней после первой встречи Александр предложил Виктории работать вместе. Талышинская сразу же согласилась. Так родилась группа «Непара».

    В 2002 году состоялся первый официальный концерт дуэта. Но колоссальный успех пришел к молодым людям после выхода клипа на песню «Другая причина». За следующие 10 лет пара с необычным названием несколько раз объездила с гастролями всю страну, завоевала престижные музыкальные премии и выпустила несколько полноценных альбомов.

    Виктория Талышинская в группе «Непара»
    Виктория Талышинская в группе «Непара»

    В 2012 году неожиданная новость взволновала поклонников группы - дуэт распался. Основной причиной называли желание солистов попробовать собственные силы в сольном творчестве, но журналисты утверждали, что Виктория и Александр просто устали друг от друга. Через год дуэт воссоединился, но прошлый успех артисты вернуть уже не смогли.

    Следующий перерыв в деятельности артистов был связан с приятным событием – Виктория ушла в декрет, но после рождения ребенка уже через несколько месяцев вернулась на сцену.

    Личная жизнь

    Первые серьезные отношения певицы начались во время учебы в университете. Виктория случайно познакомилась с бизнесменом Эльдаром Талышинским. Влюбленные много времени проводили вместе, не обращая внимания на пересуды, связанные с большой разницей в возрасте – Эльдар значительно старше Виктории. В 2004 году пара сыграла свадьбу, но брак продлился всего пару лет. Причиной развода стали многочисленные измены мужа.

    Виктория Талышинская и ее муж Иван Салахов
    Виктория Талышинская и ее муж Иван Салахов

    Залечить сердечные раны Виктории помог Александр Шоуа – друг и второй участник дуэта «Непара». Роман коллег по сцене протекал недолго, но бурно. Вскоре молодые люди поняли, что не готовы продолжать отношения, и расстались, не прекратив совместную творческую деятельность.

    Беременная Виктория Талышинская
    Беременная Виктория Талышинская

    Вторым супругом артистки стал банкир Станислав Чепуров. Мужчина стал ухаживать за Викторией после концерта «Непары» в Ростове. В 2009 году Виктория и Станислав официально стали мужем и женой.

    А через пару лет разгорелся скандал. Бывший банкир оказался втянут в какие-то махинации. Чтобы расплатиться с кредиторами, мужчина втайне от певицы продал ее автомобиль и скрылся за границей. Сама артистка заявляла, что все эти слухи распространяют враги супруга. Но в 2012 году Талышинская все-таки подала на развод.

    Виктория Талышинская и ее дочь Варвара
    Виктория Талышинская и ее дочь Варвара

    В конце 2014-го на фото со светских мероприятий поклонники певицы увидели нового ухажера Виктории – художника и реставратора Ивана Салахова. Спустя год пара поженилась, а в 2016-м стало известно о беременности артистки.

    Супруги отправились в Майами, где на свет появилась девочка Варвара. Во время родов на континент обрушился пугающий ураган. Впрочем, сама Виктория нисколько не переживала за безопасность, полностью посвятив себя столь важному жизненному моменту.

    Виктория Талышинская сейчас

    В феврале 2018-го телеканал НТВ выпустил в эфир передачу «Наш потребнадзор». Одной из гостей выпуска стала Виктория. Внешний вид певицы поразил зрителей - Талышинская сильно поправилась после рождения дочери и за 2 года не вернулась к прежней форме.

    В своем интервью певица честно признавала, что увлекалась сладким во время беременности, поэтому набрала лишние килограммы. На артистку обрушился шквал критики и язвительных замечаний. Но сама Виктория на неприятные реплики реагировала спокойно, заявив, что обязательно вернется к прежнему весу.

    Виктория Талышинская в 2018 году
    Виктория Талышинская в 2018 году

    В апреле стало известно, что Талышинская вместе с мужем и дочерью перебралась в загородный дом. Четырехэтажный особняк солистка «Непары» купила давно, но переехать за город артистка решилась только ради дочери.

    Виктория и Александр активно гастролируют с концертной программой, составленной на основе пожеланий поклонников. В начале 2018-го дуэт выпустил новый сингл под названием «Стать океаном».

    Дискография

    • 2003 – «Другая семья»
    • 2006 – «Все сначала»
    • 2009 – «Обреченные/Обрученные»
    • 2009 – «Выйти на связь»
    • 2010 – «Любовь, котрая была»
    • 2011 – «В облаках»

    Фото

    Виктория Талышинская: последние новости

    Российская певица рассказала о стремлении убрать лишние килограммы. Поклонники узнали о диетах Виктории Талышинской.

    Другие знаменитости