Бриджит Мендлер

Бриджит Мендлер
Имя:Бриджит Мендлер ( Bridgit Mendler )
Дата рождения: 18 декабря 1992 г.
Знак зодиака: Стрелец
Возраст: 25 лет
Место рождения: Вашингтон, США
Рост: 169
Деятельность: певица, актриса, музыкант, автор песен
Семейное положение: не замужем
    5,0/5 (1 голос)

    Бриджит Мендлер: биография

    Бриджит Мендлер - молодая актриса, начавшая свою карьеру в юном возрасте. Первоначально девушка получала от режиссеров только эпизодические и второплановые роли, однако все равно благодаря актерскому таланту и привлекательной внешности смогла завоевать любовь зрителей.

    Актриса Бриджит Мендлер
    Актриса Бриджит Мендлер

    Кареглазая девушка показала себя как разноплановая актриса, которая может сниматься как в комедиях, так и в мелодрамах. Кроме того, Бриджит известна всему миру как певица, исполняющая песни в жанре поп-музыки.

    Детство и юность

    Бриджит Мендлер родилась 18 декабря 1992 года в столице Соединенных Штатов, округе Колумбия. К сожалению, информация о детстве и юности актрисы подобна книге за семью печатями, однако из биографии кинозвезды известно, что, когда Мендлер исполнилось восемь лет, она вместе с родителями переехала в город возможностей - Сан-Франциско.

    Бриджит Мендлер в детстве
    Бриджит Мендлер в детстве

    Именно в этом местечке, которое находится в штате Калифорния, девочка проявила интерес к актерскому ремеслу и участвовала в импровизированных постановках. Кроме того, Мендлер выступала в драматических музыкальных театрах, став самым молодым исполнителем на Fringe Festival.

    Когда будущей звезде телеэкранов исполнилось 11 лет, родители наняли ей агента, который помог Бриджит раскрыть творческий потенциал.

    Фильмы

    Свою первую роль Бриджит Мендлер получила в 2004 году: девочка озвучила героиню Люси в индийском мультипликационном фильме, который называется “Легенда о Будде”, а через три года актриса мимолетно появилась в американской мыльной опере “Главный госпиталь”. Этот сериал попал в Книгу рекордов Гиннесса, т.к. по длительности может сравниться лишь только с “Сантой-Барбарой”.

    Бриджит Мендлер в фильме «Элис вверх тормашками»
    Бриджит Мендлер в фильме «Элис вверх тормашками»

    В 2007 году Бриджит Мендлер посчастливилось сыграть в комедийной драме “Элис вверх тормашками”, где ее коллегами по съемочному цеху стали Элисон Стоунер и Лукас Грейбил. Эта картина рассказывает зрителям об одиннадцатилетней Элис, жизнь которой вряд ли можно назвать сладкой: девочка не пользуется популярностью у сверстников, да и к тому же она попала к самой злой учительнице. Но благодаря целеустремленности юная героиня все же справляется с жизненными трудностями.

    Далее, в 2009-м, девушке досталась роль второго плана в фильме “Временно беременна”, где также сыграли Линдси Лохан, Люк Кирби, Крис Парнелл и Шерил Хайнс.

    Линдси Лохан и Бриджит Мендлер в фильме «Временно беременна»
    Линдси Лохан и Бриджит Мендлер в фильме «Временно беременна»

    В том же году Бриджит Мендлер появилась в приключенческой комедии Бетти Томас - “Эдвин и Бурундуки 2”. Этот фильм, полюбившийся детям и их родителям, повествует о том, как главные герои вновь собрались дать благотворительный концерт в Париже, однако столкнулись с неприятностями.

    В картине Бриджит вновь сыграла эпизодическую героиню, но девушке посчастливилось понаблюдать за работой звезд шоу-бизнеса: в фильме также поучаствовали Закари Левай, Джастин Лонг, Джесси Маккартни, Анна Фэрис и Кристина Эпплгейт.

    Бриджит Мендлер в сериале «Волшебники из Вэйверли Плэйс»
    Бриджит Мендлер в сериале «Волшебники из Вэйверли Плэйс»

    Стоит отметить, что Бриджит появлялась не только в полном метре. В фильмографии девушки несколько телесериалов, среди которых знаменитый многосерийный фильм “Волшебники из Вэйверли Плэйс”, где девушка в одиннадцати сериях предстала перед зрителями в образе Джульетт Ван Хьюзен.

    Сериал, который понравится поклонникам Гарри Поттера, рассказывает о семье Руссо. Алекс, Джастин и Макс живут обычной жизнью, ходят в школу, влюбляются и встречаются с друзьями. Однако, в отличие от сверстников, эти трое подростков волшебники, которые умеют колдовать. В “Волшебниках из Вэйверли Плэйс”, помимо Бриджит Мендлер, сыграли Селена Гомес, Дэвид Генри, Джейк Ти Остин, Дэвид Делуис и другие звезды шоу-бизнеса.

    Бриджит Мендлер в сериале «Держись, Чарли!»
    Бриджит Мендлер в сериале «Держись, Чарли!»

    2010 год оказался для Мендлер весьма продуктивным. Девушка озвучила главную героиню из полнометражного аниме-фильма под названием “Ариэтти из страны лилипутов”, а также сыграла главную роль в сериале “Держись, Чарли!”, который выходил на канале Disney Channel вплоть до 2014 года.

    Именно этот многосерийный комедийный фильм принес Бриджит Мендлер признание и славу. Сюжет повествует о том, как в семье Данкан появился четвертый ребенок - девочка Чарли. И так как у родителей нет времени на воспитание малышки, все хлопоты ложатся на плечи старших детей. Главные роли также остались актерам Джейсону Долли, Брэдли Стивену Перри, Эрику Аллану Крамеру и другим.

    Бриджит Мендлер и Адам Хикс в фильме «Лимонадный рот»
    Бриджит Мендлер и Адам Хикс в фильме «Лимонадный рот»

    В 2011 году Бриджит появилась в фильме “Лимонадный рот”, где сыграла главную героиню. Примечательно, что к этой картине девушка также написала саундтрек, который лидировал в американских чартах. Картина, где появился Адам Хикс, рассказывает о том, как пятеро подростков были оставлены после уроков за плохое поведение. Но вместо того, чтобы отбывать наказание, ребята организуют рок-группу, а позже мечтают принять участие в школьном шоу «Хэллоуин Дэнс».

    В 2012-м Мендлер попробовала себя в новом амплуа, появившись в медицинской драме “Доктор Хаус”, где поработала вместе с Хью Лори, Лизой Эдельштейн и Омаром Эппсом.

    Бриджит Мендлер в сериале «Виолетта»
    Бриджит Мендлер в сериале «Виолетта»

    Через 2 года девушка вновь стала полноправной участницей телесериала и появлялась чуть ли не в каждом эпизоде. На этот раз она удостоилась роли в комедии “Непригодные для свиданий”, где также сыграли Крис Делия, Брент Морин и Бьянка Кайлич.

    Дискография девушки состоит из одного мини-альбома, четырех синглов, видеоклипов, сборника саундтреков и т.д. Ее песня “Ураган” из сериала “Виолетта”, где главную роль исполнила Мартина Штоссель, долгое время оставалась на лидирующих позициях в топах.

    Личная жизнь

    Бриджит Мендлер не любит распространяться о своей личной жизни, но в интервью журналистам девушка подтвердила, что встречается со своим коллегой по сериалу “Держись, Чарли!” - Шейном Харпером. Дело шло к свадьбе, но в 2015-м поползли слухи, что пара рассталась. Есть ли у актрисы парень или муж сейчас - остается только гадать.

    Бриджит Мендлер и Шейн Харпер
    Бриджит Мендлер и Шейн Харпер

    Девушка ростом 169 см и весом 55 кг активно ведет свой “Инстаграм”, откуда можно узнать информацию о ее личной жизни. Звезда делится с поклонниками фотографиями в купальнике, а также снимками еды и путешествий.

    Бриджит Мендлер сейчас

    В 2017 году Бриджит радовала поклонников музыкальными видеоклипами.

    Бриджит Мендлер в 2018 году
    Бриджит Мендлер в 2018 году

    В 2018-м актриса снялась в фильме под названием “Отец года”, где поработала вместе с Дэвидом Спейдом, Натом Факсоном и Джои Браггом. Также о последних новостях, связанных с Мендлер, можно узнать, прочитав ее официальный “Твиттер”.

    Фильмография

    Фильмы:

    • 2009 – “Временно беременна”
    • 2009 – “Элвин и бурундуки 2”,
    • 2010 – “Ариэтти из страны лилипутов”
    • 2011 – “Крошка из Беверли-Хиллз 2”
    • 2011 – “Лимонадный рот”
    • 2011 – “Держись, Чарли! Это Рождество!”
    • 2012 – “Ариэтти из страны лилипутов”
    • 2014 – “Маппеты 2”

    Сериалы:

    • 2006 – “Главный госпиталь”
    • 2009-2012 – “Волшебники из Вэйверли Плэйс”
    • 2010-2014 – “Держись, Чарли!”
    • 2011 – “Приколисты”
    • 2011 – “Танцевальная лихорадка”
    • 2012 – ”Доктор Хаус”
    • 2014-2016 – “Непригодные для свиданий”

    Фото

    Другие знаменитости