Ирина Пинчук

Irina Pinchuk
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
25 лет
Место рождения
Рост
165
Семейное положение
не замужем
Соцсети
    4,1 / 5 (165 голосов)

    Биография

    Бывшая участница «Дома-2» Ирина Пинчук стала одной из немногих, кто покинул проект ради любви за периметром. Многие не афишируют, что, помимо «домовских», у них есть отношения и за пределами телестройки. Девушка скандалила, принимала неправильные решения, но не играла на камеру. Благодаря искренности Ирине удалось построить карьеру в Интернете — сегодня она популярный блогер.

    Детство и юность

    Родилась будущая звезда скандального реалити-шоу 11 февраля 1995 года в крохотном городке Унече (Брянская область). Ее знак зодиака — Водолей.

    Мама Инна и отец Евгений с ранних лет окружали горячо любимую дочь вниманием и заботой. Из ее биографии известно, что семья имела средний достаток. Но, несмотря на это, в детстве девочке старались ни в чем не отказывать. Родители воспитывали добродушную Иру исключительно «пряником», «кнута» в ее жизни никогда не было.

    Ирина Пинчук и ее мама

    В школе жизнерадостная брюнетка не упускала возможности проявить себя. Девушка участвовала в сценках, играла в КВН и на протяжении четырех лет ходила в театральный кружок. Ее заветной мечтой была актерская карьера. Не сумев поступить в желаемый вуз, Ире выбирать не пришлось.

    Будущая звезда «Дома-2» окончила технологической институт по специальности «товароведение и экспертиза качества потребительских товаров». Девушка не боялась работы и с юных лет стремилась к финансовой независимости. Так, с раннего возраста (13 лет) она разносила газеты, продавала одежду на местном рынке, а с 18 лет работала продавцом-консультантом.

    Личная жизнь

    В начале декабря 2016 года на официальном сайте проекта появилась новость о том, что любимица телезрителей Ирина Пинчук больше не участница телестройки. Причина ухода — роман с футболистом воронежского «Факела» Дмитрием Тихим.

    Молодые люди познакомились в тот момент, когда Иван Барзиков поставил жирную точку в отношениях с девушкой. Ирина пребывала в плохом расположении духа и, пытаясь отвлечься от тягостных мыслей, согласилась на встречу с 24-летним парнем, который долгое время писал ей в «Инстаграме».

    В процессе разговора выяснилось, что футболист через пару дней уезжает на отдых, а сама Пинчук в это же время улетает на Сейшелы.

    Ирина Пинчук в детстве

    В очередной отпуск в Москве молодые люди наконец-то увиделась. Одного свидания Пинчук хватило, чтобы официально распрощаться с проектом и окунуться в многообещающие отношения. Новый 2017 год пара встретила в Индии, в Гоа.

    Позднее Дима увез Ирину в Воронеж, где после проекта девушка обосновалась в его квартире.

    Отношения между молодыми людьми продлились до весны 2018 года, после чего Дмитрий и Ирина расстались. Девушка решила вернуться на проект. Позднее в интервью Пинчук поделилась, что пара некоторое время вынуждена была жить в разных городах, и постепенно чувства остыли. К тому же Дима не был готов к серьезным отношениям и созданию семьи.

    После того как Ирина и ее новый возлюбленный по «Дому-2» решили покинуть проект, они поселились в Москве. Личная жизнь девушки наладилась. Молодые люди живут в полной гармонии, но о заключении брака пока не задумываются. По словам Пинчук, если у них получится накопить на шикарную свадьбу и путешествие, они обязательно ее сыграют.

    Ирина Пинчук и Татьяна Мусульбес

    В 2019 году Ирина и ее парень решились на пластические операции. Ради проведения процедуры пара посетила Турцию. Здесь Пинчук увеличила грудь до 5-го размера, а Арай подкорректировал нос. В отличие от избранника девушка долго приходила в себя от наркоза. Два дня блогер лежала в кровати, практически не вставая.

    Не все поклонники одобрили поступок бывшей участницы телестройки. При росте 165 см и весе 56 кг большой размер бюста, по мнению некоторых фанатов, выглядит неуместно. Но сама Ирина с гордостью демонстрирует новые формы на снимках в купальнике.

    Сейчас пара по-прежнему вместе. Ребята поселились в родном городе Ирины. Сюда влюбленные перебрались на период режима самоизоляции.

    «Дом-2»

    В анкете, которую заполняют все желающие попасть на телестройку, Ира написала, что ищет мужчину «для извращений». Такое заявление не могло остаться незамеченным, и 7 сентября 2016 года яркая брюнетка стала участницей скандального реалити-шоу «Дом – 2: остров любви».

    Пинчук в компании 12 девушек прилетела на Сейшелы, чтобы бороться за сердце заядлых холостяков Ивана Барзикова и Александра Задойнова. Скромная девушка с миловидными чертами лица и обворожительной улыбкой сразу стала фавориткой обоих «женихов».

    Изначально Ира отдавала предпочтение Ивану Барзикову. Но привыкший к женскому вниманию парень не спешил обременять себя серьезными отношениями, флиртуя со всеми «невестами» по очереди. Пинчук, не привыкшая к статусу «одной из», после шумной вечеринки в отместку ловеласу объявила себя парой с Александром Задойновым.

    Ирина Пинчук на проекте «Дом-2»

    Ира верила в то, что Саша сможет помочь ей забыть свободолюбивого Ивана. Однако, как девушка ни старалась — сердцу не прикажешь. Спустя пару дней красотка осознала, что рядом с Александром мысли ее полностью заняты Иваном. После расставания с Задойновым Пинчук получила второй шанс от Барзикова. Молодым людям удалось дойти до финала и выиграть миллион на свадьбу.

    После острова ребята вернулись на поляну. Как оказалось, парень не простил Ирине измену, и обида, разрушающая его изнутри, ежедневно вырывалась наружу шквалом критики и претензий.

    К тому же сам Иван начал изменять своей избраннице. Об этом девушка рассказала позже, как и том, что была беременна от возлюбленного и потеряла ребенка из-за постоянных истерик на почве ревности. Как и предполагали телезрители, тандем Барзикова и Пинчук распался, а девушка покинула проект.

    Второй приход Ирины на телестройку состоялся в 2018 году. Новым объектом внимания Пинчук стал Роман Гриценко. Но отношения долго не клеились из-за подавленного состояния девушки: расставание с Дмитрием Тихим далось ей непросто.

    На фоне неудавшегося, но все-таки романа у Ирины испортились отношения с Ольгой Бузовой. Гриценко ранее около года оказывал знаки внимания телеведущей, и его интерес к участнице проекта не мог не ранить звезду телестройки.

    Вскоре чувства влюбленных охладели, пара рассталась. Ирина попыталась построить отношения с Саймоном Марданшиным, но и с ним не сложилось: девушке не хватало романтики, а парню было скучно.

    Ирина Пинчук и Арай Чобанян

    С Захаром Саленко, главным альфонсом проекта, Пинчук даже поехала на «остров любви». Она строила планы, но молодой человек неприятно удивил избранницу, изменив ей с Настей Ендальцевой. История закончилась дракой девушек и расставанием пары.

    Ирина нашла утешение в объятиях Валерия Блюменкранца. Пара неплохо ладила, но тут не выдержала сама Пинчук. Девушка просто сбежала от возлюбленного за периметр. Вернувшись после небольшого отпуска, она поставила точку в отношениях с Валерой и заявила о возобновлении союза Пинчук – Гриценко.

    В середине 2019 года Ирина неожиданно для себя нашла свое счастье. Ее избранником стал Арай Чобанян. Ранее парень пытался наладить отношения с Лилией Четрару, но пары не получилось. Зато с Пинчук молодой человек сумел закрутить долгосрочный роман. Молодые люди познакомились с родителями друг друга, а за периметром продолжили отношения.

    Блог и телешоу

    Пинчук — активный пользователь социальных сетей. Каждый день она выкладывает порцию свежих фото во «ВКонтакте» и выходит в прямой эфир в «Инстаграме» или «Перископе».

    Там обворожительная красавица отвечает на вопросы поклонников и делится с фанатами последними новостями из жизни. Примечательно то, что желающие с легкостью найдут записи этих трансляций на ютьюб-канале девушки.

    Ирина Пинчук в купальнике

    Интернет-деятельность позволила Пинчук монетизировать свой труд. Сегодня девушка не только обеспечивает себя, но и помогает родителям расширять их бизнес. Сама Ирина, накопив 2 млн руб., приобрела «Мерседес», после чего решила поменять автомобиль на машину своей мечты — Shevrolet Camaro. У нее это получилось.

    Летом 2019 года Ирина и ее подруга по «Дому-2» Нелли Ермолаева приняли приглашение организаторов телешоу «Последний герой». В непривычных для себя условиях обе экс-участницы телестройки держались достойно.

    Ирина Пинчук сейчас

    В мае 2020 года долгожданной премьерой ТНТ стал показ реалити-шоу «Остров героев», одной из участниц которого стала Ирина Пинчук. Руководство телеканала решило собрать на необитаемом острове в панамской акватории восемь самых популярных блогеров России. Пинчук попала в их число. По словам девушки, на проекте она пережила новый опыт существования в диких условиях.