Аурика Алехина

Aurika Alekhina
О знаменитости
Дата рождения
Возраст
37 лет
Место рождения
Рост
174
Семейное положение
    3,2 / 5 (91 голос)

    Биография

    Аурика Алехина — жена актера Станислава Бондаренко и мать его двоих дочерей. Постоянное желание учиться, отсутствие страха ошибиться — эти качества помогли ей попробовать силы в самых разных сферах. А сегодня она не боится открывать для себя новые способы реализации.

    Детство и юность

    В большинстве СМИ местом рождения Аурики Юрьевны Алехиной указывают Норильск, хотя она в передаче «Давай поженимся» сообщила, что родом из Северной Осетии. А вот образование получила в Курском филиале Российского государственного социального университета.

    В Сети встречается утверждение о том, что по образованию Алехина — переводчик, в то время как в «Инстаграме» она упоминала о полученной специальности в сфере гостиничного дела и туризма. Вероятно, поклонников ввело в заблуждение прекрасное владение Аурики английским языком. По непроверенным данным, родители девушки давно в разводе, а ближайшая подруга Аурики — сестра Виктория. Вика на 2 года моложе сестры и очень с ней похожа.

    Карьера

    Когда Аурика была в Курске, бабушка записала ее на конкурс красоты. В то время девушка совмещала учебу с подработкой в турагентстве. Предложение бабушки поехать в Москву было своевременным: студентке очень хотелось «почувствовать новый вкус жизни».

    Первое место на конкурсе занять не удалось, Аурика стала второй вице-мисс. Тогда же стартовала модельная карьера Алехиной. Работа, как позже признавалась знаменитость, была тяжелой морально: на кастингах часто отказывали, что отражалось на самооценке.

    В столице она жила с подругами на съемной квартире. Жизнь мало напоминала сказку, и Аурика задумывалась о том, что пора налаживать финансовую стабильность. Тогда ей поступило предложение работать в библиотеке. Выпускница согласилась, исключительно желая закрепиться в Москве. Но вскоре поняла, что угасает в монотонной рутине, и решилась уволиться. Финансово первое время ее поддерживали родственники.

    Девушке удалось найти применение своим талантам. Вскоре Аурика управляла работой Smoke Me Cafe и популярного московского клуба ANGELOV BAR. Говорят, молодая бизнесвумен знает, как раскрутить успешный бизнес-проект с нуля. Среди ряда проектов жены Бондаренко есть даже частный детский сад.

    Параллельно с менеджментом Аурика, рост которой составляет 174 см, делала карьеру фотомодели, снимаясь в разных фотопроектах. Поддержание себя в форме требует постоянных усилий. И это не только спортивные упражнения и танцы, правильное питание и йога, но и умелое использование достижений современной индустрии красоты.

    Злоязычные конкурентки утверждают, что внешность Алехиной слишком искусственна. Приверженцы натуральной красоты не одобряют обесцвеченные волосы, применение пластики на лице, силиконовые губы и грудь блондинки. Однако гламурный образ достиг необходимого эффекта: у девушки было множество поклонников, а роман с Бондаренко перерос в серьезные отношения.

    Личная жизнь

    Говорят, что Аурика в студенческие годы была влюблена в однокурсника. Два года молодая арт-директор встречалась с партнером по бизнесу, но в 2014-м пара распалась. В 2016 году девушка стала героиней передачи «Давай поженимся», претендуя стать женой Виталия Гогунского. Актер выбрал Алехину, но ничего серьезного между ними так и не случилось.

    Станислав Бондаренко решил познакомиться с Аурикой после того, как увидел ее фотографии на страничке своего тренера по мотоспорту. Хрупкая девушка, ловко маневрирующая на легком мотоцикле, поразила актера до глубины души. Кроме любви к скоростной технике, пара быстро обнаружила общность интересов и сходство жизненных взглядов. Главными качествами избранницы Стас считает ярко выраженную сексуальность и полное совпадение энергетики.

    Об отношениях между Аурикой и Станиславом фанаты актера тоже узнали из соцсетей. Осенью 2016 года на странице Бондаренко появились фото с эффектной светловолосой девушкой, причем подписи не оставляли сомнений, что пару связывают романтические отношения. Незадолго до этого актер развелся с первой женой, Юлией Чиплиевой, восемь лет назад родившей ему сына Марка. Родители Марка поддерживают добрые отношения ради благополучия сына.

    Следующий цикл фотографий с курорта во Вьетнаме, где влюбленные встретили наступление Нового 2017 года, убедил друзей и знакомых Аурики и Станислава в серьезности завязавшегося романа. А весной состоялась свадьба, Алехина решила оставить свою фамилию.

    10 ноября 2017 года Аурика родила дочку. Информация в виде фотографии бирки новорожденной сразу стала доступна подписчикам блога Алехиной. Вскоре и поклонники актера увидели портрет счастливого отца. На фото из роддома Станислав прижимает к себе сверток с новорожденной Алексией и сияет от счастья и гордости.

    Молодая мама щедро делилась фотографиями округлившегося животика, рассказами о радостных хлопотах, предшествовавших появлению в доме младенца. Также подробно освещалась жизнь семьи и после рождения дочери. Аурика вернула себе былую стройность, что можно оценить по фото в купальнике в теплой воде южного курорта. Семья улетела на январские каникулы на Бали.

    Спустя 2 года на свет появилась Микаэла. Быть матерью девочек-погодок, делилась Алехина в «Инстаграме», невероятное счастье. Сестры оказались абсолютными противоположностями. Алекса по натуре — начальник, требовательная и умеющая добиваться желаемого. Сейчас девочка занимается гимнастикой и уже отличается на соревнованиях. Мики же наблюдатель — очень добрый и понимающий ребенок, готовый отдать последнюю игрушку.

    Заботы о материнстве не мешали Аурике заниматься самообразованием. Время, проведенное на самоизоляции, она потратила с пользой — прошла курсы по фитнесу, рисованию, правильному дыханию, самопознанию и даже пению.

    Аурика Алехина сейчас

    В 2021 году Алехина решила попробовать себя в искусстве фотографии. Вместе с подругой Светланой Клаус она открыла фотостудию с несколькими залами. Что интересно, дизайн интерьера разрабатывали самостоятельно, тщательно подбирая детали для каждой зоны.

    Проекты

    • 2016 — «Давай поженимся»