Аурика Алехина

Аурика Алехина
Имя:Аурика Алехина ( Aurika Alekhina )
Дата рождения: 21 октября 1985 г.
Знак зодиака: Весы
Возраст: 32 года
Место рождения: Норильск, Россия
Рост: 174
Деятельность: предприниматель, арт-директор
Семейное положение: гражданский брак с Станислав Бондаренко
    4,3/5 (133 голоса)

    Аурика Алехина: биография

    Аурика Алехина известна как гражданская жена актера Станислава Бондаренко и мать его дочки. О биографии девушки мало что известно, и некоторые сведения противоречат друг другу.

    Детство и юность

    Аурика Юрьевна Алехина родилась 21 октября 1985 года в Норильске, где и прожила большую часть жизни. Здесь Аурика получила среднее образование в гимназии №1, после чего перебралась в более теплую часть России. В Курском филиале Российского государственного социального университета девушка выбрала факультет менеджмента и успешно его закончила.

    Аурика Алехина
    Аурика Алехина

    В сети встречается утверждение о том, что по образованию Алехина переводчик. Вероятно, поклонников ввело в заблуждение прекрасное владение Аурики английским языком. По непроверенным данным, родители девушки давно в разводе, а ближайшая подруга Аурики - сестра Виктория. Вика на два года моложе сестры и очень с ней похожа.

    Карьера

    Окончив университет, Аурика Алехина отправилась в Москву и начала применять полученные знания на практике. Сейчас Аурика управляет работой Smoke Me Cafe и популярного московского клуба ANGELOV BAR, будучи его основательницей и совладелицей. Говорят, молодая бизнесвумен знает, как раскрутить успешный бизнес-проект «с нуля» и даже обещала открыть курсы для желающих освоить ее методику.

    Аурика Алехина в купальнике
    Аурика Алехина в купальнике

    Параллельно с менеджментом Аурика делает карьеру фотомодели, снимаясь в разных фотопроектах. Рост модели 174 см, стройная и пропорциональная фигура девушки делает ее красивой в любом наряде. Аурика кажется хрупкой и беззащитной на фоне сильного мужчины рядом. Поддержание себя в форме требует постоянных усилий. И это не только спортивные упражнения и танцы, правильное питание и йога, но и умелое использование достижений современной индустрии красоты.

    Злоязычные конкурентки утверждают, что внешность Алехиной слишком искусственна. Приверженцы натуральной красоты не одобряют обесцвеченные волосы, применение пластики на лице, силиконовые губы и грудь блондинки. Однако гламурный образ достиг необходимого эффекта: у девушки было множество поклонников, а роман с Бондаренко перерос в серьезные отношения.

    Аурика Алехина
    Аурика Алехина

    Станислав решил познакомиться с Аурикой после того, как увидел ее фотографии на страничке своего тренера по мотоспорту. Хрупкая девушка, ловко маневрирующая на легком мотоцикле, поразила актера до глубины души. Кроме любви к скоростной технике, пара быстро обнаружила общность интересов и сходство жизненных взглядов. Главными качествами избранницы Стас считает ярко выраженную сексуальность и полное совпадение энергетики.

    Личная жизнь

    Рассказывают, что Аурика в студенческие годы была влюблена в однокурсника. Два года молодая арт-директор встречалась с партнером по бизнесу, но в 2014 году пара распалась.

    Сайта у Алехиной нет, но подробности личной жизни фотомодель оперативно отображает в "Инстаграме" и на странице "ВКонтакте". Выкладывает как фотографии и видео, сделанные профессионалами, так и собственные домашние фото, снятые на телефон.

    Аурика Алехина и Станислав Бондаренко
    Станислав Бондаренко и Аурика Алехина

    Об отношениях между Аурикой и Станиславом фанаты актера тоже узнали из соцсетей. Осенью 2016 года на странице Бондаренко появились фото с эффектной светловолосой девушкой, причем подписи не оставляли сомнений, что пару связывают романтические отношения. Незадолго до этого актер развелся с первой женой, Юлией Чаплиевой, восемь лет назад родившей ему сына Марка. Родители Марка поддерживают добрые отношения ради благополучия сына.

    Аурика Алехина и Станислав Бондаренко
    Аурика Алехина и Станислав Бондаренко

    Следующий цикл фотографий с курорта во Вьетнаме, где влюбленные встретили наступление Нового 2017 года, убедил друзей и знакомых Аурики и Станислава в серьезности завязавшегося романа. Свадьбы с шикарным платьем у невесты пока не было, однако в жизни произошло не менее значимое событие.

    Аурика Алехина сейчас

    10 ноября 2017 года Аурика родила дочку. Информация в виде фотографии бирки новорожденной сразу стала доступна подписчикам блога Алехиной. Вскоре и поклонники актера увидели портрет счастливого отца. На фото из роддома Станислав прижимает к себе сверток с новорожденной Алексией и сияет от счастья и гордости.

    Аурика Алехина с дочерью
    Аурика Алехина с дочерью

    Молодая мама щедро делилась фотографиями округлившегося животика, рассказами о радостных хлопотах, предшествовавших появлению в доме младенца. Также подробно освещается жизнь семьи и после рождения дочери. Аурика вернула себе былую стройность, что можно оценить по фото в купальнике в теплой воде южного курорта. Семья улетела на январские каникулы на Бали, наслаждаясь каждым моментом совместного отдыха.

    Аурика Алехина в 2018 году
    Аурика Алехина в 2018 году

    Крошечная Алексия фотографируется в основном на руках у мамы. Марк отдает предпочтение активным упражнениям в компании отца. Романтические портреты влюбленных на фоне безлюдных пляжей тропического острова вызывают восторги приятелей и зависть подписчиков.

    Проекты

    • 2016 - «Давай поженимся»

    Фото

    Другие знаменитости