Юлия Чиплиева

Юлия Чиплиева
Имя:Юлия Чиплиева ( Yulia Chiplieva )
Дата рождения: 7 февраля 1985 г.
Возраст: 32 года
Место рождения: Сочи
Рост: 177
Деятельность: актриса театра и кино
Семейное положение: разведена
    4,3/5 (162 голоса)

    Юлия Чиплиева : биография

    Юлия Николаевна Чиплиева родилась в феврале 1985 года в Сочи. В её семье артистов не было, что не помешало Юле с самых ранних лет мечтать лишь об этой профессии.

    Выступать на сцене Юлия Чиплиева начала в детские годы. Девочка была пластичной, хорошо танцевала и совсем не стеснялась публики. Поэтому родители отвели её в местный театр «Золотая надежда», о чём ни разу не пожалели. Ведь вскоре их дочь стала солисткой театра. Причём труппа выступала со своими постановками не только в родном Сочи, но и активно гастролировала по другим городам России. Не раз театр «Золотая надежда» принимал участие в международных фестивалях, где завоёвывал первые призы.

    Когда Юлии Чиплиевой исполнилось 15, в её городе открылся филиал ГИТИСа. Конечно же, юная актриса сразу отправилась поступать. Но через полгода девочка вернулась в родную школу. Ей показалось, что подготовка в открывшемся учреждении слабая и ничему новому здесь её не научат. На предложение перевестись в аналогичное училище в Москве Юлии пришлось ответить отказом, потому что родители были против отправки в столицу 15-летней дочери.

    Окончив школу, Юлия Чиплиева поступила в сочинский экономический вуз. Но через 2 года девушка перевелась в Московскую финансовую академию. Всё это время она помнила о сцене, о своей мечте выступать. Поэтому, окончив один вуз, Юля сразу же отправилась в другой – театральный.

    Фильмы

    Юлия Чиплиева без труда поступила в ГИТИС и попала в мастерскую талантливого артиста и преподавателя Алексея Шейнина. Это, как она позже призналась, было самое весёлое и беззаботное время в её жизни. Талантливый мастер открывал своим ученикам тайны актёрского мастерства, а Юлия ловила каждое его слово.

    В 2013 году Чиплиева окончила театральный вуз. Началась её творческая карьера. Сначала артистка выступила в двух дипломных постановках, где ей достались заметные роли. В спектакле «Последнее предупреждение» Юлия сыграла Соню, а в «Бесприданнице» Ларису Дмитриевну – главную героиню.

    Большая сцена ждала перспективную артистку. Вскоре Чиплиева появилась на подмостках театра имени Моссовета, где была задействована в постановке Юрия Ерёмина «Кастинг». И опять ей достался образ центральной героини.

    Кинематографическая биография Юлии Чиплиевой открывается эпизодами в ленте «Путейцы-3» и мини-сериале «Повезёт в любви». Эти роли артистка сыграла в студенческие годы. А после окончания вуза предложения от режиссёров посыпались на талантливую и красивую девушку как из рога изобилия.

    Самые яркие и рейтинговые из проектов, в которых играла Чиплиева, «Синдром недосказанности», «Уйти, чтобы вернуться», «Сестра моя, Любовь», «Папа для Софии», « Луна» и «Королева красоты».

    В 2016-ом Юлия Чиплиева порадовала своих поклонников, появившись в сериале «Пятница». Это очень лёгкая и красивая комедия, в которой собралось созвездие отечественных актёров. Юлии повезло играть на одной съёмочной площадке с Данилой Козловским, Сергеем Буруновым, Павлом Деревянко, Евгением Стычкиным и Михаилом Полицеймако. Проект сразу же набрал высокие рейтинги. Юлии досталась роль красавицы Софии.

    Личная жизнь

    Замуж за актёра Станислава Бондаренко юная сочинская красавица вышла ещё в период учёбы в экономическом вузе. Они познакомились, когда Юля была совсем юной девушкой и приезжала в столицу на гастроли вместе со своим театром. На некоторое время их общение прервалось, потому что Стас потерял телефон девушки.

    Они снова встретились спустя несколько лет, причём встреча оказалась случайной. На этот раз молодые люди уже не расставались.

    Личная жизнь Юлии Чиплиевой несколько лет была тесно связана со Станиславом Бондаренко. Эта красивая пара у многих вызывала восхищение. Они расписались в 2008 году. А в 2009-ом Юля поступила в театральный вуз. Через некоторое время в семье появился первенец Марк.

    В 2015 году поклонники актёров узнали, что их любимцы уже не вместе. Почему расстались Юлия и Стас, неизвестно. Их сын Марк уже сделал свои первые шаги в кинематографе: мальчик снялся вместе с отцом в мелодраме «Верни мне мою любовь».

    Фильмография

    • «Путейцы-3»
    • «Повезёт в любви»
    • «Синдром недосказанности»
    • «Уйти, чтобы вернуться»
    • «Сестра моя, Любовь»
    • «Папа для Софии»
    • «Луна»
    • «Королева красоты»
    • «Свидание вслепую»
    • «Пятница»

    Фото

    Другие знаменитости