Граци Массафера

Граци Массафера
Имя:Граци Массафера ( Grazi Massafera )
Дата рождения: 28 июня 1982 г.
Возраст: 35 лет
Место рождения: Жакарезинью, Парана, Бразилия
Рост: 173
Деятельность: актриса
Семейное положение: разведена
    4,9/5 (151 голос)

    Граци Массафера: биография

    Грациэльи Соарес Массафера – бразильская актриса и модель, получившая популярность после участия в телешоу «Большой брат».

    Актриса Граци Массафера
    Актриса Граци Массафера

    Граци родилась 28 июня 1982 года в неблагополучном районе Рио-де-Жанейро Жакарезиньо. С раннего возраста девочка мечтала о славе и красивой жизни. Свое восхождение на Олимп славы Граци начала в 22 года, получив первое место на конкурсе красоты в штате Парана.

    На волне успеха Массафера отправляется на национальное состязание красавиц и входит в тройку победительниц, получив титул «Международная Красота». Защищая честь Бразилии, Граци отправляется в Китайскую Народную республику на конкурс Miss International, но не доходит до полуфинала.

    Граци Массафера в шоу "Большой брат"
    Граци Массафера в шоу "Большой брат"

    Вернувшись на родину, красавица отправляется на кастинг реалити-шоу «Большой Брат». Девушка попадает в команду и становится национальной любимицей. Каждую неделю все больше зрителей голосует за Массафера, и девушка доходит до финала, набрав рекордные 40% голосов. Проект открыл Граци дорогу в шоу-бизнес.

    Фильмы

    Первый контракт Массафера заключила с журналом Playboy. Ее фото появились на обложке очередного издания, что увеличило тираж вдвое. Издание «Revista Contigo!» присуждает Граци премию в номинации «Знаменитость Года». В 2006 году Массафера подписывает договор с крупной телекомпанией Globo и получает первую роль в приключенческом сериале «Диди – искатель сокровищ». Следующей картиной в творческой биографии актрисы стала драма «Страницы жизни», в которой девушка сыграла второстепенную героиню Тельму.

    Граци Массафера
    Граци Массафера

    Первым успехом обернулась для Граци работа в киноленте «Шкафы и Флюкс», за роль в которой актрисе присудили премию «Открытие года». Затем на экраны выходят фильмы «Запретное Желание», где Граци досталась главная роль молодой девушки Лауры, и «Бизнес по-китайски». Массафера получает очередную статуэтку как лучшая актриса года и попадает в топ-100 красивых лиц бразильского кинематографа по мнению издания «IstoÉ Independente». Школа самбы Академиков Большого Рио награждает модель титулом Королевы.

    Граци Массафера считается одной из самых красивых актрис Бразилии
    Граци Массафера считается одной из самых красивых актрис Бразилии

    В 2009 году Граци Массафера начала выпуск собственной марки обуви «Grazi Azaléia», прибыль от продажи которой девушка направляет театральным организациям, работающим для детей-инвалидов.

    В 2010 году выходит драма «Новые времена», в которой Массафера перевоплотилась в коварную интриганку Деодору, подружку не менее опасного персонажа Албану. Новый образ актрисы не остался без внимания кинокритиков, которые отметили слабую игру Граци. Замечание не огорчило звезду, она тут же принимается за съемки в новом комедийном сериале «Горожанки Рио-де-Жанейро» на этот раз в знакомом амплуа победительницы конкурса красоты.

    Граци Массафера в фильме "Тайные истины"
    Граци Массафера в фильме "Тайные истины"

    После выхода картины Массафера получает титул «Самая красивая женщина мира» по мнению элитного издания «VIP». В 2011 году в сериале «Один поцелуй» героиня Граци Лусена становится участницей любовного треугольника. Девушке приходится побороться за любовь жениха Висенте в исполнении актера Рикарду Перейра. Взяв небольшой перерыв, актриса возвращается на экраны в 2015 году в роли Лариссы в драматическом сериале «Тайные истины» о жизни молодой девушки, которая обманом попадает на работу в эскорт-агентство.

    Личная жизнь

    Пока Граци Массафера только начинала карьеру в модельном бизнесе и на телевидении, ей сложно было совмещать работу и личную жизнь. Но в 2007 году девушка не устояла перед обаянием актера Кауа Реймонда, который к тому времени прославился участием в показах европейских Домов мод – Карла Лагерфельда, Франко Ферре и Жана-Поля Готье. Пара сразу стала жить вместе, молодые приобрели особняк в районе Рио-де-Жанейро Итаханга. В доме Граци и Кауа завели несколько лабрадоров и кошек, которых назвали в честь кинозвезд Бреда Питта, Софи Лорен и Джонни Деппа.

    Граци Массафера и Кауа Реймонд
    Граци Массафера и Кауа Реймонд

    В 2009 году молодые актеры участвовали в откровенной фотосессии элитного фотографа Марио де Ханеиро Тестино. В 2012 году влюбленные стали родителями дочки Софии. Во время беременности Граци набрала лишних 20 кг, что при росте 173 см оказалось критическим весом. Как утверждает артистка, после начала кормления грудью ее параметры восстановились. Для того чтобы поддерживать форму, Граци придерживается растительной диеты.

    Граци Массафера с мужем и дочкой
    Граци Массафера с мужем и дочкой

    Через год после рождения дочери между Граци и Кауа начались разногласия из-за романа актера с Исис Вальверде, партнершей Кауа по сериалу «Проспект Бразилии». Граци не стала терпеть измены гражданского мужа, и вскоре молодые расстались. Реймонд оставил совместно нажитое имущество бывшей жене и дочери. После разрыва Массафера удалила совместные с Кауа фотографии со странички в Инстаграм.

    Граци Массафера сейчас

    В 2016 году актриса снялась в многосерийном фильме «Закон любви». Забота о дочери занимает много времени, поэтому Граци сейчас в основном работает на модельных показах, снимается для фотосессии брендов Le Lis Blanc, Morena Rosa. Недавно вышел новый номер VOGUE Brasil со снимками модели.

    Граци Массафера в 2017 году
    Граци Массафера в 2017 году

    19 июня 2017 года на российском телеканале «Ю» стартовал показ бразильского сериала «Цветок Карибского моря» режиссера Жайме Монжардима («Клон», «Тропиканка»), в котором Массафера сыграла главную роль. Героиня Эстер всю жизнь живет на южном взморье и со школы дружит с Кассиано (Генри Кастелли), который в будущем мечтает стать летчиком.

    Граци Массафера в сериале «Цветок Карибского моря»
    Граци Массафера в сериале «Цветок Карибского моря»

    Но неожиданно в город возвращается друг молодого человека Альберто (Игорь Рикли), избалованный женским вниманием богач. Он тоже влюбляется в Эстер и решается на предательство дружбы. Фильм был создан в 2013 году и номинировался на бразильскую премию Extra Television Awards как лучший сериал года.

    Фильмография

    • «Страницы жизни» - 2006
    • «Шкафы и Флюкс» - 2007
    • «Запретное желание» - 2007
    • «Китайский бизнес» - 2008
    • «Горожанки Рио-де-Жанейро» - 2010
    • «Новые времена» - 2010
    • «Тот еще поцелуй» - 2011
    • «Карибский цветок» - 2013
    • «Тайные истины» - 2015
    • «Закон любви» - 2016

    Фото

    Другие знаменитости