Женя Белозеров

Евгений Белозеров
О знаменитости
Карьера
Дата рождения
Возраст
28 лет
Место рождения
Семейное положение
женат
Соцсети
    4,8 / 5 (6 голосов)

    Биография

    Женя Белозеров начал путь к успеху еще ребенком и в итоге достиг творческих высот. Парень покорил сердца пользователей Сети природной харизмой, чувством юмора и вокальными данными.

    Детство и юность

    Евгений Павлович Белозеров родился 1 августа 1992 года в украинском городе Харькове. Мальчика воспитывали бабушка и мама, поскольку отец ушел из семьи, когда сыну было 2 года. Позже у ребенка появился отчим.

    Талант вокалиста проявился еще в детстве, что повлияло на решение родителей отвести сына на занятия в театр «Каламбур». Белозеров рано почувствовал себя звездой: он давал концерты и ездил с гастролями по городам постсоветского пространства.

    Женя Белозеров в детстве с мамой

    Подростком Евгений впервые появился на телевидении. Он поучаствовал в конкурсе «Хочу быть звездой», но выбыл в 1-м этапе. Тогда артист понял, что одного таланта недостаточно и нужно упорно работать над собой. Это привело юношу в Харьковское музыкальное училище имени Бориса Николаевича Лятошинского, которое он окончил по классу эстрадного вокала.

    В этот период Белозеров получил 1-ю работу на экране — его пригласили вести программу «Школьный городок» на канале ОТБ. Параллельно парень участвовал в музыкальных состязаниях, выиграл ХII Фестиваль имени Генрика Мориса, был среди фаворитов «Крымских волн» и «Звезд на школьном небосклоне».

    В 2008 году исполнитель попробовал силы на детской «Фабрике звезд», где вошел в тройку лидеров. Юноша активно занимался написанием собственных песен, мечтая покорить сцены международного уровня, но удача улыбнулась далеко не сразу.

    Личная жизнь

    Личная жизнь звезды сложилась удачно, он счастлив в браке и воспитывает сына Ярослава.

    Музыка и блог

    Слава пришла к Жене Белозерову в 2009 году, когда он записал трек MTV, на который затем выпустил клип. В то же время юноша зарегистрировал ютьюб-канал JackBelozerov, где начал снимать развлекательные видео. Причиной решения стало осознание, что как певец он не сможет зарабатывать больше, чем в качестве видеоблогера.

    Уходить со сцены артист не спешил, продолжая штурмовать украинские вокальные телешоу. В 2011 году Евгению улыбнулась удача – он занял 2 место в 4 сезоне проекта «Фабрика звезд». В качестве приза парень получил песню от Ирины Билык и автомобиль. Машину Белозеров позже продал, а вырученные деньги вложил в открытие студии звукозаписи JB Music Production.

    Женя Белозеров, его жена, сын и пес Пончик

    Вскоре исполнитель выпустил новый клип на композицию «Сквозь боль». Поскольку песен в репертуаре было уже много, Женя не сразу решил, на какую из них снимать ролик. Выручила певца Ирина Билык, которая посоветовала дать послушать треки 10 незнакомцам разных возрастов и профессий и взять тот, что получит больше голосов. Итогом стало лирическое видео, снятое на улицах Киева.

    Ютьюб-канал артиста тоже развивался постепенно. Сперва там появились ролики, снятые по известным фильмам и сериалам, но они были заблокированы за нарушение авторских прав. Тогда юноша создал авторскую рубрику «MTV не снилось», где делал обзоры на творчество начинающих исполнителей. Такой формат пришелся по вкусу подписчикам, и аудитория начала расти.

    Затем начали выходить «Страшилки на ночь», в которых Евгений рассказывает пугающие истории. Когда форматы стали приедаться, блогер попробовал внести разнообразие, снимая видео о лайфхаках и обзоры на игры, включая «Привет, сосед». Особой популярностью пользовалась рубрика, где парень вел переписки с фейками звезд «Ютьюба». Среди героев роликов оказались люди, прятавшиеся под именами Дианы Ди, Марьяны Ро и Елены Райтман.

    Женя Белозеров и Владимир Зеленский

    Не менее просматриваемыми стали видео по игре «Симс», «разговоры» с Акинатором, рассказы блогера о своей биографии. Помогли развить канал и приглашенные гости – звезды Надежда Дорофеева, Ната Лайм и даже певица Дуа Липа. Благодаря активности и разнообразию тем публикации Евгения набирали массу восторженных отзывов. И хотя ему неоднократно приходилось сталкиваться с атаками хейтеров, артист сохранял позитивный настрой.

    Занятия музыкой Белозеров тоже не оставил: он записал треки «Головокружение» и «Белый снег», которые были тепло приняты преданной аудиторией. В 2019-м парень порадовал фанатов песней прямо в канун Нового года. В клипе с праздничной атмосферой снялись его жена и сын.

    Женя Белозеров сейчас

    В 2020-м артист продолжает радовать поклонников своим творчеством. Он активен в Сети и ведет «Инстаграм», «Твиттер», «ВКонтакте», «Фейсбук», где делится новостями и публикует фото.