Мария Мельник

Мария Мельник
Имя:Мария Мельник ( Мария Гореликова )
Дата рождения: 23 июня 1986 г.
Знак зодиака: Рак
Возраст: 32 года
Место рождения: Северск, Россия
Деятельность: домохозяйка
Семейное положение: замужем за Сергей Гореликов
    0,0/5 (0 голосов)

    Мария Мельник: биография

    Они всегда на виду и в центре внимания. Они убедительно примеряют на себя множество образов и восхищают юмором и мастерством перевоплощения. Они – это резиденты одного из самых ярких шоу на российском телевидении Comedy Club. А какие эти актеры в жизни, особенно в личной, знают наверняка только вторые половинки, часто остающиеся за кадром программы. Как, например, жена Сергея Гореликова – красавица Мария Мельник.

    Детство и юность

    Избранница экранного мастера пикапа и подкатов к представительницам противоположного пола далека от звездной среды, а поэтому исчерпывающую информацию о таких разделах биографии, как детство и юность, практически не найти. Известно, что девушка – землячка мужа, родилась летним днем, 23 июня 1986-го, в сибирском городе Северске Томской области. Этот край подарил миру немало кавээнщиков, например, Михаила Башкатова и его коллегу по дуэту Андрея Бурковского.

    Мария Мельник в детстве с отцом
    Мария Мельник в детстве с отцом

    В аккаунте в «Инстаграме» Мария иногда проливает свет на неизвестные фрагменты личной жизни. Например, признается, что сильно скучает по родителям, с каждым годом все больше замечая схожесть с ними в мимике, движениях и жестах. И благодарна им за привычки – дисциплину, желание уюта, чистоты, любовь к юмору, уважение к окружающим людям. С отцом и матерью у нее даже есть собственное придуманное слово – «тельность», обозначающее демонстрацию проявляемых чувств.

    Самый важный мужчина для Маши и неизменный пример для подражания, после мужа, разумеется, – это глава семейства: в 07.00 утра в 30-градусный мороз с ранних лет он неизменно отправляется на пробежку. Данный навык, кстати, переняла у него и дочь. А мама – просто «суперстар, огонек и дыхание» и отличный собеседник Сергея, их беседы заканчиваются далеко за полночь.

    Мария Гореликова (Мельник)
    Мария Гореликова (Мельник)

    В той же социальной сети можно найти и снимок любимого дедушки Марии:

    «Мой город – это моя родня. Моему дедушке 84, он силен, бодр, сам засаживает огород, выкапывает картошку, гоняет на иномарке».

    По признанию Маши, осень – обожаемое время года – особым ароматом и шуршащими под ногами желтыми листьями напоминает о золотых временах студенчества.

    Карьера

    Что касается профессиональной стороны, то Мельник крайне далека от сферы деятельности мужа. Они не пересекались на съемочных площадках, девушка, как будущий супруг, не принадлежала к Клубу веселых и находчивых, а только дружила с некоторыми причастными к КВН.

    Мария Мельник
    Мария Мельник

    Девушка определенное время трудилась финансовым советником в инвестиционной компании, а после замужества полностью посвятила себя семье и собственному делу.

    «Маша не имеет никакого отношения к юмору, по образованию она экономист. Очень долго работала в финансовой сфере и сейчас применяет свои знания во благо нашей семьи и работает над своим проектом», – сообщил однажды в интервью Гореликов.

    Если верить странице Марии во «ВКонтакте», то последним местом работы и сейчас указан Duntonse, ныне «Фридом Финанс».

    Личная жизнь

    28 июня 2013 года в томском загсе сочетались узами брака Мария Мельник и Сергей Гореликов. Об этом торжественном и радостном событии общественности стало известно не от счастливых молодоженов, а с легкой руки и публикации Гавриила Гавра Гордеева.

    Мария Мельник и Серж Горелый
    Мария Мельник и Серж Горелый

    Созданию новой семьи предшествовали длительные отношения – знакомство произошло почти десятилетие назад на одном из мероприятий. Сначала все происходило исключительно в дружеском ключе, затем пути молодых людей разошлись – Серж перебрался в Москву и окунулся в телепроекты.

    Далее Марии пришлось сменить дислокацию, и она тоже оказалась в столице России. Здесь пара снова столкнулась, обменялась контактами и продолжила поддерживать общение через вездесущие социальные сети. Переписка развивалась просто и легко: первые «Как дела?» переросли в «Пошли в кино», а далее образовали близкую связь.

    Мария Мельник и ее муж Сергей Гореликов
    Свадьба Марии Мельник и ее мужа Сергея Гореликова

    Свадьбу решили сыграть в узком кругу – среди приглашенных гостей числились только близкие, друзья и коллеги Гореликова по команде «Максимум». Представителем «Камеди Клаб», нагруженным поздравлениями и подарками от «сослуживцев», был Гавр. Почетная роль тамады досталась местному популярному ведущему Роману Синеву.

    В новом амплуа девушке пришлось мириться с издержками «работы» избранника – яростные поклонницы могли без стеснения нарушить романтический ужин в ресторане при свечах и атаковать просьбами о совместном фото или автографе. Кстати, Маша постоянно подчеркивает, что супруг на экране и в жизни как небо и земля:

    «К тому же мне смешно, когда мужа путают с его экранным героем – Сержем Горелым и просят дать советы по поводу личной жизни. Поверьте, в жизни мой любимый – совсем другой человек! Мягкий, спокойный и очень скромный».

    А тот в ответ наделяет дорогую женщину нежным прозвищем Любимая тигрица.

    Детей у пары пока нет, но она мечтает о пополнении семейства, а пока воспитывает русскую цветную болонку Лилу, которую всячески балует. Например, есть шуточное видео, где собаку уложили в умывальник, как в ванну, сделали огуречную маску и дали резиновую желтую уточку.

    Сергей Гореликов и Мария Мельник в шоу «Где логика?»
    Сергей Гореликов и Мария Мельник в шоу «Где логика?»

    Гореликова охотно называет главный секрет счастливой семейной жизни – не врать и не мучить друг друга взаимными подозрениями.

    Весной 2017-го пара появилась в эфире передачи «Где логика?», а в ноябре того же года Мария поделилась снимком с таинства венчания, сопроводив трогательной подписью:

    «Эта история, будучи глубоко нашей, умалчивалась. Теперь я точно знаю, что такое семья – в бурю и штиль друг на друга полагаться».

    Что касается спорта, то девушка уверенно владеет сноубордом и пробует силы в серфинге.

    Мария Мельник сейчас

    Гореликовы часто путешествуют и предпочитают отдыхать, заодно получая новые знания. В 2018-м пара посетила Бельгию, Грузию, Армению, Нидерланды, Чехию и Абхазию. Не осталась в стороне и культурная жизнь – Эрмитаж, балет «Гаянэ» в Большом театре и концерт рэпера Mnogoznaal.

    Мария Мельник в 2018 году
    Мария Мельник в 2018 году

    Жгучая брюнетка, как образцовая хозяйка, любит баловать мужа кулинарными шедеврами – будь то масленичные блины или соленья на зиму. А он ей охотно помогает в создании блюд.

    Фото

    Другие знаменитости