Элизабет Хенстридж

Элизабет Хенстридж
Имя:Элизабет Хенстридж ( Elizabeth Henstridge )
Дата рождения: 11 сентября 1987 г.
Знак зодиака: Дева
Возраст: 31 год
Место рождения: Шеффилд, Англия
Рост: 163
Деятельность: актриса
Семейное положение: не замужем
    5,0/5 (2 голоса)

    Элизабет Хенстридж: биография

    В середине июля 2018-го поклонники супергеройского телесериала «Агенты “Щ.И.Т.”» выдохнули с заметным облегчением. Их любимый многосерийный фильм, основу сюжета которого составляет следование благой цели – борьбе с преступностью, продлен на 6-й сезон. Впрочем, авторы не решились томить преданных поклонников и дальше, через 4 месяца объявив о том, что быть и седьмому. В главных ролях – все те же узнаваемые актеры, среди них на своем месте осталась и красавица Элизабет Хенстридж.

    Детство и юность

    Элизабет Фрэнсис Хенстридж (таково полное имя актрисы) появилась на свет в Шеффилде в 1987 году, в день, который спустя 14 лет окрасился в траурные цвета в календаре не только США, но и всего мира – 11 сентября.

    Актриса Элизабет Хенстридж
    Актриса Элизабет Хенстридж

    Ее родители, Хелен-домохозяйка и Брайан-бизнесмен, мечтали, чтобы дочь освоила благородную медицинскую профессию и помогала нуждающимся. Но девочка с ранних лет видела себя исключительно на съемочной площадке или театральной сцене.

    Следуя за мечтой, девушка, окончив 2 школы – Meadowhead School и King Edward VII School, сначала стала студенткой Бирмингемского университета, а затем продолжила образование в престижной East 15 Acting School. По окончании последнего последовал переезд в Лос-Анджелес.

    Элизабет Хенстридж в детстве
    Элизабет Хенстридж в детстве

    Звезда телеэкранов не прочь знакомить своих фолловеров в социальной сети «Инстаграм» со снимками детских лет, сопровождающимися забавными комментариями. Например, среди прочих фотографий есть одна, где маленькая Элизабет держит за руку Дейзи Дак, а запись к ней гласит, что она со столь юного возраста придерживалась модных тенденций – ее разноцветным легинсам соответствовала повязка для волос.

    Кстати, что касается ее родства с канадской актрисой Наташей Хенстридж, то доподлинно известно, что женщины приходятся друг другу только однофамилицами.

    Фильмы

    Актерский путь начался у Лиз в 2010-м со съемок в короткометражной киноленте «Под ветвями яблони». Девушке предстояло перевоплотиться в дочь фермера, нарушившую планы и уговор ее отца и путешественника, обратившегося к семье за инструментами для своего сломанного мотоцикла. Затем снова была непродолжительная по времени киноработа «И ребенок».

    Элизабет Хенстридж в сериале «Агенты “Щ.И.Т.”»
    Элизабет Хенстридж в сериале «Агенты “Щ.И.Т.”»

    Параллельно с ней Элизабет снялась в двух эпизодах сериала «Холлиокс», представ в образе второстепенной героини Эмили Александер. В 2013-м Хенстридж попала в многосерийный фильм, сделавший ее настоящей звездой и любимицей почитателей киновселенной Marvel – «Агенты “Щ.И.Т.”», где расширила свое актерское амплуа до Джеммы Симмонс.

    «Эксперт по биохимии. Она молода и голодна, и она замечательная женщина. Ее интересно играть, потому что она умна, сосредоточена и любопытна, и она не извиняется за это. У нее замечательные отношения с Фитцем – они дополняют друг друга», – так лично охарактеризовала своего персонажа Лиз.

    Впрочем, это не единственное соприкосновение с «Марвелом» – в творческой биографии нашлось место и озвучиванию все той же Джеммы в анимационном «Совершенном Человеке-пауке против Зловещей шестерки».

    Элизабет Хенстридж в фильме «Волки у двери»
    Элизабет Хенстридж в фильме «Волки у двери»

    Также в фильмографии знаменитости есть совместная работа с Сильвестром Сталлоне в «Достань меня, если сможешь». Легендарный Рокки сказал тогда, что чрезвычайно горд быть частью проекта, потому что это лучший драматический фильм, в котором он принял участие за последние несколько лет.

    Помимо сценической деятельности. актриса особое внимание уделяет помощи людям, в частности, поддерживает благотворительную организацию Smile Train, занимающуюся коррекционными операциями для детей с расщеплением нёба (в народе это называется «заячья губа»).

    Личная жизнь

    О личной жизни стройной звезды (рост 163 см при весе 53 кг) до появления в ней Закари Берра Абеля, популярного американского телесериального актера, к сожалению многомиллионной армии поклонников, ничего не известно. Зато, к их же радости, исполнителя заметных ролей в «Гимнастках», «Мыслить как преступник» и даже в культовой «Теории Большого взрыва» и их любимицу связывают искренние и настоящие чувства.

    Элизабет Хенстридж и Закари Абель
    Элизабет Хенстридж и Закари Абель

    Пара не стесняется демонстрировать на личных страницах в социальных сетях эмоции друг к другу. Например, в день рождения возлюбленного, который, кстати, тоже приходится на сентябрь, в 2018-м знаменитость опубликовала совместный снимок и сопроводила трогательной подписью:

    «С днем рождения человека, вдохновляющего меня каждый день своей страстью, настойчивостью и шутками. Он наполняет каждую секунду смехом и чистой, нефильтрованной радостью. Много ли я знала 6 с половиной лет назад. Теперь я знаю гораздо больше».
    Элизабет Хенстридж и ее собака Мэгги
    Элизабет Хенстридж и ее собака Мэгги

    Мужчина не отстает от своей избранницы в выражении любви:

    «Ты моя единственная и неповторимая, моя лучшая подруга и моя королева, ты первая и последняя, на кого я всегда буду смотреть».

    Они часто путешествуют, проводят время с друзьями, придумывая для них веселые сюрпризы по праздникам, и вместе «воспитывают» Мэгги – миниатюрную собаку, которую обожают наряжать в самые разнообразные одежды. Питомца, кстати, Лиз часто берет с собой на работу.

    Элизабет Хенстридж сейчас

    Хенстридж, как уже упоминалось выше, никуда не делась с прочно занимаемого поста в «Агентах “Щ.И.Т.”» – заявлено, что ее эксперт по биохимии порадует зрителей как минимум в ближайшие 2 года. В конце января 2019-го вышел долгожданный первый тизер-трейлер 6-го сезона.

    Элизабет Хенстридж в 2019 году
    Элизабет Хенстридж в 2019 году

    Лиз не перестает выкладывать фотографии в свой жизнерадостный «Инстаграм» со съемочной площадки, а также из закулисья, не жалеет добрых слов для близких товарищей и коллег, в том числе – для стилистов, визажистов и парикмахеров. Также она посвятила отдельный пост ушедшему в мир иной неподражаемому и великому Стэну Ли.

    В личном профиле девушка сейчас охотно размещает и снимки с красных дорожек, где блистает в немыслимых платьях и костюмах, а вот демонстрировать шикарную фигуру и оголяться воздерживается. Единственная к середине февраля 2019-го «откровенная» публикация – это трогательная пожилая пара в купальных костюмах на пляже.

    Фильмография

    • 2010 – «Под ветвями яблони»
    • 2011 – «И ребенок»
    • 2011 – «Холлиокс»
    • 2012 – «Пристанище»
    • 2012 – «Томпсоны»
    • 2013 – «Стрельба над Бродвеем»
    • 2013 – «Деликатес»
    • 2013-2020 – «Агенты »Щ.И.Т.»
    • 2014 – «Достань меня, если сможешь»
    • 2016 – «Волки у двери»

    Фото

    Другие знаменитости