Тайлер Хэклин

Тайлер Хэклин
Имя:Тайлер Хэклин ( Tyler Hoechlin )
Дата рождения: 11 сентября 1987 г.
Знак зодиака: Дева
Возраст: 30 лет
Место рождения: Корона, Калифорния, США
Рост: 183
Деятельность: актер
Теги: актер
Семейное положение: не женат
    4,3/5 (3 голоса)

    Тайлер Хэклин: биография

    Путь к успеху голливудского актера Тайлера Хэклина начался в раннем детстве. Мальчику из простой калифорнийской семьи невероятно повезло: вторая роль оказалась главной. А прославился артист после выхода на экраны драмы «Проклятый путь» и сериалов «Седьмое небо» и «Волчонок». 

    Актер Тайлер Хэклин
    Актер Тайлер Хэклин

    В копилке Хэклина престижные премии «Сатурн» и «Молодой актер». Он молод, талантлив и все еще не женат. Ему приписывают романы с голливудскими красавицами и коллегами-мужчинами. Звезда не комментирует слухи, умело подогревая интерес к своей персоне.

    Детство и юность

    Будущий актер родился в сентябре 1987 года в Калифорнии. Детство и юность прошли в городке под названием Корона. Тайлер вырос в многодетной семье среднего достатка, у него есть младшие братья Таннер и Трэвис и сестра Кэрри.

    Тайлер Хэклин в молодости
    Тайлер Хэклин в молодости

    Забота о младших приучила Тайлера Хэклина к ответственности и трудолюбию. Родители из-за занятости на работе нередко оставляли младших детей на попечение старшего сына. В семье Хэклина причастных к миру кинематографа не было: отец работал врачом скорой помощи, мама – бухгалтером.

    В детстве Тайлер Хэклин увлекался спортом, выбрав, как и многие юные американцы, бейсбол. В 7 лет впервые вышел на площадку, а в 9 с командой представлял страну на Панамериканских играх. Будучи студентом, Хэклин играл за две университетские команды – Аризоны и Ирвайна.

    Фильмы

    Кинематографическая биография Хэклина началась, когда мальчику исполнилось 9 лет: он сыграл Джеффа Джо в американской мелодраме «Семейное древо». Лента вышла на экраны в 1999 году. А в 2001-м Тайлеру предложили сыграть главного героя – Билли – в фильме «Заколдованный поезд». Ленту снимали в Румынии.

    Первые роли широкой известности подростку не принесли, но дали бесценный опыт. Он пригодился Тайлеру уже в следующем 2002 году, когда парня позвали на пробы гангстерской драмы «Проклятый путь» режиссера Сэма Мендеса. В конкурсе на роль Майкла Салливана участвовали 2000 мальчиков, но победил калифорниец Хэклин.

    Тайлер Хэклин в фильме «Проклятый путь»
    Тайлер Хэклин в фильме «Проклятый путь»

    15-летнему артисту доверили роль второго плана, но на съемочной площадке его окружали звезды первой величины Том Хэнкс, Пол Ньюман и Джуд Лоу. «Проклятый путь» принес режиссеру и актерам множество наград. Тайлер Хэклин почувствовал вкус славы: в его копилке оказались сразу две престижные премии – «Сатурн» и «Молодой актер».

    Роль в драме открыла юного лицедея мэтрам киноиндустрии. В 2003 году парень появился в популярной многосерийной мелодраме «Седьмое небо», которая выходила с 1996 года. Хэклин появился в 8 сезоне и снимался до 11-го, заключительного. За роль в проекте (играл Мартина Брюера) Тайлера Хэклина номинировали на молодежную премию Teen Choice Award как совершившего прорыв. В номинацию актер попал и в 2004-м, но награда снова ушла к конкуренту.

    Тайлер Хэклин в сериале «Волчонок»
    Тайлер Хэклин в сериале «Волчонок»

    После закрытия сериала актер снялся в эпизоде спин-оффа «C.S.I.: Место преступления Майами» и канадском фильме ужасов «Ярость гризли». В последнем ему досталась главная роль, но «ужастик» Дэвида Дэ Кото раскритиковали.

    2009 год оказался для Тайлера Хэклина щедрым на яркие роли. Калифорниец появился в сериалах «Линкольн-хайтс», «Моя команда» и «Касл». Из полнометражных картин наиболее ярким оказался триллер «Солнцестояние» Дэниела Мирика. На съемочной площадке фильма актер встретился с коллегой Амандой Сейфрид. В полицейской комедии-драме «Касл» Хэклин сыграл Дилана Фултона в серии «Обмани меня однажды». 

    Тайлер Хэклин в сериале «Супергерл»
    Тайлер Хэклин в сериале «Супергерл»

    В 2013-м поклонники увидели любимца в комедийной картине «Безбрачная неделя» (снялся в компании с Оуэном Уилсоном) и подростковой драме-ужастике «Волчонок», где Хэклин появился в образе вурдалака Дерека Хейла. Актера задействовали в 4 сезонах проекта. Вместе с ним в мистическом сериале снялись Тайлер Пози и Дилан О’Брайен. «Волчонок» и роль Дерека Хейла принесли актеру премию Teen Choice Awards.

    В 2016-м звезда порадовал фанатов двумя полнометражными картинами – комедией о бейсболистах «Каждому свое» и мелодрамой «Не попавший в команду». В том же году вышел супергеройский сериал-экшн «Супергерл», где Тайлер Хэклин сыграл яркую роль второго плана.

    Тайлер Хэклин в фильме «На 50 оттенков темнее»
    Тайлер Хэклин в фильме «На 50 оттенков темнее»

    Зимой 2017 года состоялась долгожданная премьера сиквела «50 оттенков серого» под названием «На 50 оттенков темнее», в котором поклонники проекта узнали артиста в Бойсе Фоксе. Весной того же года Тайлер Хэклин появился в боевике «Стрэттон: Первое задание», в котором играл в компании Тома Фелтона и Доминика Купера. Осенью 2017-го зрители увидели Хэклина в 6 сезоне «Волчонка».

    Личная жизнь

    Яркая внешность Тайлера Хэклина, ослепительная улыбка и рост (1,83 м) сделали актера объектом обожания голливудских красавиц. В 2004 году звезду в свои сети поймала поп-исполнительница и артистка Эшли Симпсон. Но роман 16-летнего Тайлера и 19-летней Эшли оказался коротким – спустя 2 месяца пара рассталась.

    Тайлер Хэклин и Эшли Симпсон
    Тайлер Хэклин и Эшли Симпсон

    В следующем году рядом с артистом увидели вокалистку Кэндис Акколу, сыгравшую Кэролайн Форбс в многосерийном проекте «Дневники вампира». На съемках «Седьмого неба» Тайлер Хэклин влюбился в партнершу Маккензи Росман, но романтика в отношениях закончилась после съемок.

    Два года – до 2012-го – голливудский мачо встречался с коллегой Рейчел Брук Смит. Следующих 3 года Тайлера видели рядом с блондинкой Бриттани Сноу, звездой картины «Американская мечта». Этот роман оказался самым длинным в череде амурных связей красавца.

    Бриттани Сноу и Тайлер Хэклин
    Бриттани Сноу и Тайлер Хэклин

    Но и Бриттани осталась в прошлом, когда на пути ловеласа оказалась Джилл Вагнер – модель и актриса, снявшаяся в «ужастике» «Волчонок».

    В конце 2015 года Тайлер Хэклин попал в объективы папарацци в Риме, где он прогуливался с моделью из Германии Аленой Гербер. Но журналисты не добились комментариев от звезды. В начале 2016-го от романтических отношений с моделью остались воспоминания.

    Дилан О’Брайен и Тайлер Хэклин
    Дилан О’Брайен и Тайлер Хэклин

    Сплетники поговаривают, что быстротечные отношения с женщинами – ширма, за которой Хэклин скрывает нетрадиционную сексуальную ориентацию. В интернете появляются снимки, на которых Тайлер целуется с коллегой Диланом О’Брайеном. Но поклонницы не верят, что красавец гей, и продолжают охотиться за голливудским холостяком.

    Тайлер Хэклин сейчас

    На февраль 2018 года анонсирована премьера американской драмы «Пятьдесят оттенков свободы», в которой главных героев, как и в предыдущих фильмах, сыграют Дакота Джонсон и Джейми Дорнан. В фильме появится Ким Бейсингер.

    Тайлер Хэклин в 2017 году
    Тайлер Хэклин в 2017 году

    В третьем фильме любовной саги Тайлера Хэклина снова увидят в образе литератора Бойса, экс-коллеги Анастейши Грей. 

    Новостями жизни и свежими фото звезда охотно делится с подписчиками аккаунта в «Инстаграме».

    Фильмография

    • 1999 – «Семейное древо»
    • 2001 – «Заколдованный поезд»
    • 2002 – «Проклятый путь»
    • 2007 – «Ярость гризли»
    • 2007 – «C.S.I.: Место преступления Майами»
    • 2008 – «Солнцестояние»
    • 2009 – «Моя команда»
    • 2009 – «Касл»
    • 2011 – «Открытые ворота»
    • 2011 – «Безбрачная неделя»
    • 2011-17 – «Волчонок»
    • 2012 – «Модник Мелвин»
    • 2016 – «Каждому свое»
    • 2016 – «Не попавший в команду»
    • 2016 – «Стрэттон: Первое задание»
    • 2016 – «Супергерл»
    • 2018 – «Пятьдесят оттенков свободы»

    Фото

    Другие знаменитости