Бриттани Сноу

Бриттани Сноу
Имя:Бриттани Сноу ( Brittany Snow )
Дата рождения: 9 марта 1986 г.
Знак зодиака: Рыбы
Возраст: 32 года
Место рождения: Тампа, США
Рост: 163
Деятельность: актриса
Семейное положение: не замужем
    0,0/5 (0 голосов)

    Бриттани Сноу: биография

    Американская актриса Бриттани Сноу прославилась за счет главной роли в нескольких частях фильма «Идеальный голос», а также прекрасной работы в популярном сериале «Американская мечта», где исполнила роль Маргарет Приор.

    Бриттани Сноу в детстве
    Бриттани Сноу в детстве

    Сноу родилась весной 1986 года в городе Тампа, штат Флорида. Детство девочка провела там, училась в местной школе Гейтер. Бриттани не единственный ребенок в семье, у нее также есть сводные сестра Холли и брат Джон, оба живут в Огайо. Отца актрисы зовут Джон Сноу, мужчина работал управляющим в страховом агентстве. Мать Синтия трудилась в издательской фирме.

    Сноу росла в обычной американской семье и в детстве даже не думала о карьере актрисы, хотя у девочки была тяга к фильмам и кино, она даже представляла себя на экране телевизора. А родители, заметив артистичность дочери, решили попробовать пройти с ней рекламный кастинг. Так маленькая Бриттани снялась для крупной сети универмагов Burdines.

    Фильмы

    Первой в профессиональной карьере актрисы стала самая продолжительная за всю историю американского телевидения мыльная опера «Путеводный свет» режиссера Ирмы Филлипс. Показ сериала начался в 1952 году, а закончился только в 2009-м. Бриттани получила роль трудного подростка Сьюзан Лимей и снималась в ленте с 1989 по 2002 годы. За свою работу в сериале Сноу получила премию «Молодой актер» и попала в номинации еще в нескольких категориях.

    Бриттани Сноу в сериале «Путеводный свет»
    Бриттани Сноу в сериале «Путеводный свет»

    Такой успех в начале актерского пути заметили и другие режиссеры. И с этого момента фильмография Сноу начинает стремительно расширяться, пополняясь новыми фильмами и сериалами. Девушка часто получала главные роли, с которыми каждый раз справлялась, закрепив за собой статус профессиональной актрисы.

    Между тем Бриттани снималась в небольших ролях в разных фильмах, параллельно озвучивала героев мультфильмов. Знаковым в биографии Сноу стал 2002 год, когда ее пригласили в сериал «Американские мечты» на роль Мэг Приор. Это комедийная семейная драма, которая выходила 3 года подряд и полюбилась американцам. Работа в сериале принесла Бриттани узнаваемость и сделала ее еще более востребованной актрисой.

    Бриттани Сноу в сериале «Американская мечта»
    Бриттани Сноу в сериале «Американская мечта»

    Дальше в карьере Сноу были съемки в сериале «Части тела», озвучивание Судзуки Цукусима в «Шепоте сердца», главная роль в киноленте «Сдохни, Джон Такер!» и работа фильме «Лысый нянька: Спецзадание». В последней ленте она снималась вместе с Вином Дизелем.

    В 2006 году Бриттани пригласили сниматься в многосерийной ленте «Закон и порядок: Специальный корпус», которая повествует о работе нью-йоркских полицейских – детективах особого подразделения, расследующих преступления, совершенные на сексуальной почве. Сноу досталась роль женщины, которая страдает биполярным расстройством. Зрители увидели игру актрисы в финальной серии 7-го сезона.

    Бриттани Сноу в фильме «Лак для волос»
    Бриттани Сноу в фильме «Лак для волос»

    В то же время на Бродвее проходил мюзикл «Лак для волос», который полюбился зрителям и был популярен среди поклонников театральных постановок. Режиссер Адам Шенкман экранизировал его, Сноу досталась роль Эмбер фон Тассл. Также в этой постановке снимались Аманда Байнс, Джон Траволта, Мишель Пфайффер и другие именитые звезды. На больших экранах музыкальный фильм был представлен в 2007 году. Кстати, в этой ленте Бриттани довелось исполнять сольную песню под названием «The New Girl In Town», которую ранее исключили из бродвейской постановки.

    Следующие 2 года артистка снимается в лентах «Сплетница», «На кукле», «Выпускной», «Злобный тип», «Транзит черной воды» и в других фильмах. Но Сноу работает не только там, также ее пригласили поучаствовать в видеоклипах группы «The Academy is» на песню «The Phrase That Pays» и Мэтью Мэйфилда на композицию «Fire Escape».

    Бриттани Сноу в сериале «Сплетница»
    Бриттани Сноу в сериале «Сплетница»

    Бриттани Сноу отыграла главных героинь во многих фильмах. В 2010 году это «Джэни Джонс» и «Прогулка», в 2011-м – «96 минут», а в 2012-м – «Идеальный голос», «Чтобы вы сделали…» и «Сироп». Позднее отсняли еще несколько серий «Идеального голоса» как продолжение фильма. Зрители увидели актрису в роли девушки Хлои еще в 2015 и 2017 годах. Это комедия, рассказывающая о студентке, которая состоит в музыкальном коллективе и в университетских состязаниях с другими группами демонстрирует свой певческий талант.

    Личная жизнь

    О личной жизни Сноу, а точнее об отношениях с противоположным полом, известно не так много. В 2013 году девушка начала встречаться с Тайлером Хеклином. Это американский актер, который прославился после выхода фильма «Проклятый путь» и сериала «Волчонок». Отношения звездной пары длились 2 года. В конце 2015-го поклонники узнали о расставании Бриттани и Тайлера.

    Бриттани Сноу и Тайлер Хеклин
    Бриттани Сноу и Тайлер Хеклин

    После завершения этих отношений прошло совсем мало времени, как Сноу была замечена с режиссером-документалистом Эндрю Дженксом. Молодые люди вместе пришли на баскетбольный матч, держась за руки. Однако молодые люди не спешили афишировать связь и как-то ее комментировать в ответ на вопросы СМИ. Как долго продлился этот роман – неизвестно.

    Бриттани Сноу в купальнике
    Бриттани Сноу в нижнем белье

    На личной странице в «Инстаграме» у Бриттани много фото с одним и тем же мужчиной, судя по ним, пара состоит в теплых отношениях и много времени проводит вместе. На данный момент у актрисы нет мужа и детей. Несмотря на плотный график съемок, знаменитость тщательно следит за внешностью, и хотя она не балует подписчиков снимками в купальнике, в облегающих нарядах и так видно ее стройную фигуру.

    Бриттани Сноу сейчас

    Актриса и сейчас погружена в актерскую деятельность. В 2018 году Бриттани начала сниматься в мелодраме «Кто-то великий». Это история о девушке с разбитым сердцем, которая после болезненного разрыва отношений решает устроить себе веселые и авантюрные каникулы.

    Бриттани Сноу в 2018 году
    Бриттани Сноу в 2018 году

    Для этого она отправляется в Нью-Йорк и вместе с лучшими подругами забывается в круговороте приключений. Так она проводит время, прежде чем уехать на поиски работы мечты. В США премьера фильма состоится в 2019-м, однако точная дата его выхода на экраны пока не известна.

    Фильмография

    • 1998-2002 – «Направляющий свет»
    • 2002 – «Американские мечты»
    • 2005 – «Лысый нянька: Спецзадание»
    • 2006 – «Сдохни, Джон Такер!»
    • 2006 – «Закон и порядок» Спецкорпус»
    • 2007 – «Лак для волос»
    • 2008 – «Выпускной»
    • 2009 – «Порочный вид»
    • 2011 – «96 минут»
    • 2012 – «Сироп»
    • 2016 – «Поздний цветок»
    • 2017 – «Идеальный голос 3»

    Фото

    Другие знаменитости