Сериал «С тобой хочу я быть всегда»: сюжет, актеры, интересные факты
Кино
14 марта 2020 г. 9:40
Время чтения: 3 минуты

Сериал «С тобой хочу я быть всегда»: сюжет, актеры, интересные факты

Любителей мелодраматических историй в марте на телеканале «Россия 1» ожидает премьера мини-сериала «С тобой хочу я быть всегда». Главный мотив картины — показать, что не каждая богатая семья становится счастливой, и не каждая бедная — несчастна. Редакция 24СМИ подготовила материал об актерах и интересные факты о киноновинке.

Сюжет

Антонина Ивановна живет в провинциальном городе. Физиотерапевтический кабинет, где она работала медицинской сестрой, закрыли. Но женщина не унывает, из колеи ее неспособны выбить ни внезапная беременность дочери, ни увольнение зятя.

Съемочная группа

Антонина с энтузиазмом берется за подработки и решает наняться сиделкой. Первый ее клиент — директор местного завода Евгений, перенесший инсульт. В семье влиятельного мужчины нет гармонии: жена изменяет и вытягивает деньги, приемный сын ведет себя разнузданно. Природный альтруизм Антонины подсказывает, что Евгений нуждается в помощи, но участие в судьбе директора оборачивается для нее странными изменениями в жизни.

Актеры

  • Наталья Бурмистрова — Антонина Ивановна (процедурная медсестра в больнице и сиделка);
  • Евгений Ганелин — Евгений (директор местного завода);
  • Анастасия Дергаус — дочь Антонины, которая беременна;
  • Сергей Колос – Роман (директор по развитию завода);
  • Екатерина Зорина — жена Евгения;
  • Борис Чистяков — молодой человек дочери Антонины (которого внезапно уволили с работы);
  • Валентина Нейромовец — мать жены Евгения;
  • Илья Колецкий — приемный сын Евгения.

Интересные факты

1. Для режиссера Альберта Барбарич телефильм «С тобой хочу я быть всегда» стал дебютной работой: «Для меня это очень важное событие, которого я давно ждал. Съемочные дни стали одними из самых счастливых дней в моей жизни. Огромное спасибо тем, кто помог мне ощутить это чувство! Бесконечное спасибо талантливейшим артистам и офигенной группе! Спасибо за крутую киношную гармонию!», — оповестил мужчина подписчиков в Instagram-аккаунте.

2. Перед началом съемочного процесса участники расписывают «кинотарелку», а после разбивают «на счастье». Такую тарелку группа расписала 5 сентября 2019 года, что ознаменовало старт съемок.

3. Производством картины занималась киностудия «Artelfilm production», которая в Instagram-аккаунте делилась харизматичными и веселыми кадрами со съемок, проходивших в Санкт-Петербурге (метро Рыбацкое) и Солнечном (Финский залив). Ни проливные петербургские дожди, ни холодный ветер не повлияли на солнечное настроение на площадке. «Наша киносемья так друг к другу привязалась, что мы думаем, они съедутся после съемок», — подписала публикацию с места событий киностудия.

4. Операторскую работу доверили заслуженному деятелю искусств Российской Федерации Юрию Шайгарданову, чей талант кинокритики и зрители разглядели после выхода фильма «Собачье сердце» (1988) и «Магнитные бури» (2003).

5. Актеры Наталья Бурмистрова и Сергей Колос тесно сотрудничают с киностудией «Artelfilm production»: 23 ноября 2019 года вышел фильм «Начнем все сначала», где коллеги по съемочной площадке исполнили роли. А для Анастасии Дергаус «С тобой хочу я быть всегда» стал второй работой после съемок в мини-сериале «Счастливая жизнь Ксении» (2017).

Самые популярные фильмы 2019 года

Читайте также