Сериал «Ради твоего счастья»: сюжет и актеры
Кино
20 марта 2020 г. 12:43
Время чтения: 2 минуты

Сериал «Ради твоего счастья»: сюжет и актеры

21 марта 2020 года — дата выхода мелодраматического детективного мини-сериала «Ради твоего счастья» на канале «Россия-1». Создатели картины решили показать, на что готовы пойти герои ради счастья детей и собственной выгоды. Редакция 24СМИ расскажет о сюжете картины, а также об актерах, которые в ней снимались, и их ролях.

Сюжет

Ирина — бизнес-леди в провинциальном городе. Ее дочь Алла беременна и готовится к свадьбе с сыном влиятельного чиновника Павлом. Этот брак объединит накопления двух семей и расширит возможности и влияние в городе. Однако радужные перспективы омрачает факт измены жениха с официанткой круизного катера Ксенией, которая не желает уступать парня Алле и также ждет от него ребенка.

Ирина, желая решить проблему самостоятельно, предлагает Ксюше деньги. Однако официантка не соглашается и ведет себя нагло и дерзко, разговор перерастает в скандал. После разговора Ксюши и Ирины на катере во время банкета Ксения бесследно исчезает за бортом судна.

Актеры и роли

Мария Куликова — бизнес-леди Ирина, которая хочет выдать дочь Аллу замуж. Мария Куликова известна зрителям по ролям в сериале «Склифосовский», «Парфюмерша», «Осиное гнездо». В 2020 году Куликова участвовала в кинопроектах «Теорема Пифагора», «Смерть в объективе», «Клиника усыновления».

Мария Куликова

Наталья Бергер — Алла, дочь Ирины и невеста Павла. Актриса известна телезрителям по фильму «Крылья Пегаса», сериалу «Со дна вершины». В 2020-м Бергер задействована еще в 5 кинопроектах («Тонкие материи», «Солнечный круг», «Дорога домой» и другие).

Алиса Колганова — официантка Ксения. Колганова ранее снималась в кинопроектах «Гость», «Команда Б», «Свидетели». В 2020 году с участием актрисы снимают еще 2 фильма.

Юлия Яновская-Басова — Зина. Также актриса появлялась в сериалах «Заклятые подруги», «Соблазн», «Кураж» и других.

Юлия Яновская-Басова

Также в картине снимались: Александр Никитин, Алексей Фатеев, Вилен Бабичев, Александр Наумов и другие актеры.

Сериал «Ради твоего счастья» — трейлер:

Читайте также