Сериал «Прекрасные создания»: сюжет, актеры, интересные факты
Кино
14 июня 2020 г. 15:31
Время чтения: 3 минуты

Сериал «Прекрасные создания»: сюжет, актеры, интересные факты

Сериал «Прекрасные создания», снятый режиссером Максимом Субботиным, впервые увидел свет 18 августа 2018 года. Остросюжетная мелодрама, несмотря на простую предсказуемость, полна интриги, сохраняющейся до финала. Зрители также отметили актуальность темы, поднятой в кинокартине.

Редакция 24СМИ подготовила материал о том, как снимали сериал «Прекрасные создания» и кто из актеров принял участие в съемках.

Сюжет

Анна Агатова привыкла ни в чем себе не отказывать. Женщина с удовольствием ходит на шопинг в люксовые магазины, посещает тайский массаж и «рассекает» по дорогам небольшого городка в красном Porsche. А все потому, что является супругой олигарха Виктора Агатова. Супруги воспитывают дочь Ксюшу, которая тоже ведет жизнь светской львицы.

В супружеской паре нет благополучия. Виктор бьет жену, а Анна мечтает о свободе, но не готова подать на развод. Агатов уверен, что любого человека можно купить, даже если это принципиальный судья, а потому к завтрашнему заседанию по делу о его махинациях отнесся легкомысленно. Только вот судебная система не прогнулась, и теперь Виктор вынужден бежать, оставив семью без денег и имущества.

Анна и Ксюша уверены, что смогут найти богатых мужей в столице, но теперь им придется работать, чтобы обеспечить себя самостоятельно.

Сергей Долготович и Юлия Подозерова на съемках сериала

Актеры

Главные роли исполнили:

Второстепенные роли распределились следующим образом:

  • Владислав Шкляев — Виктор Агатов, супруг Анны и отец Ксюши. Мужчина — провинциальный миллионер, который по результатам судебного разбирательства остался без всего;
  • Елена Старостина — Илона Викторовна, мать Славы. Женщина работает ресторатором;
  • Сергей Долготович — Дмитрий Веров, влиятельный бизнесмен, нефтяной магнат;
  • Владимир Веревочкин — Владик;
  • Максим Битюков — Антон Сергеевич, отец Владика;
  • Вера Тарасова — Вика, лучшая подруга Ксюши;
  • Дмитрий Муляр — Олег Александрович Порошин. Мужчина работает врачом;
  • Алена Козырева — Алиса;
  • Виктор Рябов — адвокат Виктора Агатова. Пытается уберечь мужчину от потери имущества и защитить его права в суде;
  • Иван Латушко — Даня.

Интересные факты

1. Сериал «Прекрасные создания» еще раз транслировали по телевидению в эфире телеканала «Россия-1». На этот раз дата выхода — 14 июня 2020 года.

2. Ставший популярным в 2020-м после главной роли в сериале «Мир! Дружба! Жвачка!» актер Егор Губарев, исполнил в кинокартине «Прекрасные создания» эпизодическую роль, представ в образе уличного хулигана в компании Александра Новикова.

3. Сценарий к сериалу написал Андрей Таратухин. Для автора повести «Карп отмороженный» работа над «Прекрасными созданиями» стала второй в карьере сценариста.

4. Производством творения режиссера Максима Субботина занимались компании «Калейдоскоп Фильм» и «Грифон», однако о начале съемок объявила киностудия «Бабблгам Продакшн», опубликовав 7 июня 2018 года кинотарелку сериала «Прекрасные создания» в Instagram. А 10 июля появились первые кадры кинокартины.

5. Точно неизвестно, когда закончили снимать сериал «Прекрасные создания», однако актриса массовки Дарья Асеева опубликовала 28 июня 2018 года в Instagram фото с Юлией Подозеровой и Анастасией Акатовой, подписав его хештегом «крайний день».

Сериал «Прекрасные создания» — трейлер:

Читайте также