Фильм «Соври мне правду»: сюжет, актеры, интересные факты
Кино
11 декабря 2020 г. 10:30
Время чтения: 2 минуты

Фильм «Соври мне правду»: сюжет, актеры, интересные факты

Дата выхода фильма «Соври мне правду» назначена на 21 января 2021 года. Психологический триллер режиссера Ольги Акатьевой рассказывает о влюбленной паре и их случайных гостях, ставших невольными участниками психологической игры, которая таит в себе смертельную опасность. В материале 24СМИ – интересные факты о съемках ленты, актерах и ролях, а также краткое содержание сюжета.

Сюжет

В центре сюжета – влюбленные парень и девушка, которые наслаждаются обществом друг друга на даче, вдали от цивилизации. Но их идиллию нарушает внезапный приезд незваных гостей: младшей сестры и бывшего бойфренда девушки. У каждого из присутствующих свои планы на ближайшее время, но реализовать задумки становится проблематично. Герои фильма становятся заложниками ситуации и действующими лицами в жестокой психологической игре. На смену невинной влюбленности приходит безумная страсть, а легкий флирт провоцирует сильную ревность и таит в себе смертельную опасность.

Павел Прилучный и Дарья Мельникова

Актеры

Главные роли в фильме «Соври мне правду» исполнили:

Также в картине снимались: Александр Обласов, Григорий Верник и другие актеры.

Интересные факты

1. Актер Павел Прилучный рассказал в интервью, что эта работа для него «отличный пример психологического аттракциона вокруг любовной истории».

2. Актриса Дарья Мельникова поделилась, что после прочтения сценария ее заинтересовала эта работа. Сюжет картины показался ей небанальным. «История сразу же привлекла меня своей сюжетной авантюрой, диалогами, атмосферой и каким-то хулиганством», – говорит Дарья.

3. Актер Евгений Романцов увидел в сюжете фильма сходство с красотой северного сияния и одновременно – общее с горячим мексиканским блюдом. По его словам, здесь много глупых желаний, страхов и рассуждений, как нужно или не нужно делать.

4. В фильме зрители увидят большое количество чувственных и откровенных сцен. Режиссер Ольга Акатьева поблагодарила актерский состав проекта за открытость к экспериментам и за то, что они поверили в эту работу. «В нашей истории у каждого из героев есть своя тайная бездна. А вот где правда, а где ложь, предстоит разобраться зрителям», – говорит режиссер.

Елизавета Кононова

5. Съемки фильма «Соври мне правду» проходили в Москве и были завершены в ноябре 2020 года. Производством картины занимались компании START и «Окапи продакшн».

6. Сценарий к фильму написали Виктория Островская и Дмитрий Магонов при участии Нелли Высоцкой. Продюсерами выступили Георгий Шабанов, Ольга Акатьева, Татьяна Тренина, Ольга Шафрановская и Инна Лепетикова.

Читайте также