Сериал Все к лучшему (2016 ‒ 2022)

Better Things

    0,0 / 10 (0 голосов)
    О сериале
    Жанр
    комедия, драма
    Страна
    Соединенные Штаты
    Год
    2016 ‒ 2022 (5 сезонов)
    Продолжительность
    22 мин. / 00:22
    Режиссер
    Памела Эдлон, Ниша Ганатра, Лэнс Бэнгс, Луи Си Кей
    Продюсер
    Лиз Ньюман, Джоэнн Толл, Фелиция Фазано, Джо Хортуа

    Описание

    «Все к лучшему» – комедийный сериал телеканала FX о жизни неудачливой актрисы и одинокой матери Сэм Фокс. Режиссером и исполнительницей главной роли выступила Памела Эдлон.

    Сэм Фокс – мать-одиночка и несостоявшаяся артистка. Женщина подрабатывает небольшими ролями в сериалах и все дни проводит, посещая бесконечные пробы. В личном плане тоже не все прекрасно: дочки-тинейджеры стыдятся работы матери, а на романтическом фронте давно нет проблесков. Однако Сэм старается не терять оптимизма и успешно справляется с проблемами в своей жизни… По крайней мере, с некоторыми из них.

    Интересные факты

    • Название сериала «Все к лучшему» – отсыл к хиту группы The Kinks «Better Things»
    • Памела Эдлон – не только исполнительница главной роли и режиссер. Она также является продюсером и сценаристом сериала
    • Памела Эдлон сама является матерью троих дочек, поэтому некоторые ситуации в сериале списаны с ее личной жизни
    • Все 4 главных персонажа: Сэм и ее три дочки Макс, Фрэнки и Дюк наделены мужскими именами. Бабушку Филлис сокращенно зовут Фил – тоже имя, подходящее для мужчины
    • Первый сезон шоу получил положительные отзывы критиков. Сайт Rotten Tomatoes присвоил ему рейтинг 94% с общей оценкой 8 из 10
    • Сериал собрал несколько наград: «Выбор телевизионных критиков», «Премия Пибоди», премия «Молодой актер», «Gracie Allen Awards», «American Cinema Editors»
    • За роль Сэм Фокс Памела Эдлон номинировалась на премию «Золотой глобус» в номинации «Лучшая женская роль в телевизионном сериале». Актриса проиграла Рэйчел Броснахэн из сериала «Удивительная миссис Мейзел»