Что пьют звезды: топ-7 фирменных напитков

Знаменитости хотят быть необычными во всем, даже в выборе любимых блюд и напитков. Пьющие звезды предпочитают необычные коктейли, некоторые — по собственному рецепту. Любимые напитки звезд российской эстрады и Голливуда — в топе 24СМИ.

Рианна

Любимый коктейль Рианны — Diamond
Любимый коктейль Рианны — Diamond

Певица Рианна предпочитает коктейль Diamond. Классический рецепт включает в себя ром Captain Morgan White, лимон и пюре из свежих плодов личи, однако звезда решила немного его усовершенствовать. Коктейль для звезды включает в себя, помимо прочего:

  • фиалковый ликер,
  • листья лайма,
  • домашний ванильный сироп.

Леди Гага

Любимый коктейль Леди Гаги — Poker Face
Любимый коктейль Леди Гаги — Poker Face

Певица Леди Гага предпочитает коктейль Poker Face. Однако рецепт знаменитости существенно отличается от классического варианта. Коктейль исполнительницы одноименной композиции Poker Face состоит из:

  • рома Captain Morgan White,
  • французского апельсинового ликера,
  • пюре из малины,
  • лимона,
  • миндального сиропа,
  • ежевичного ликера из долины Луара.

Ольга Шелест

Любимый напиток Ольги Шелест — виски с яблочным соком
Любимый напиток Ольги Шелест — виски с яблочным соком

Телеведущая Ольга Шелест не так избирательна в плане алкогольных напитков. Звезда пьет виски с яблочным соком и льдом. Считается, что из всех возможных вариаций виски именно с яблочным соком обладает мягким и приятным вкусом. Классический рецепт включает в себя лед, 200 мл яблочного сока и 50 мл виски. Если в приготовлении использовать напиток марки Jack Daniel’s, получится коктейль “Яблочный Джек”.

Элвис Пресли

Любимый коктейль Элвиса Пресли — Graceland
Любимый коктейль Элвиса Пресли — Graceland

Элвис Пресли любил молочные коктейли с бананом и арахисом. Эти пристрастия вдохновили на создание коктейля Graceland бармена одного из отелей в Лос-Анджелесе. Коктейль состоит из:

  • сливочного мороженого,
  • порезанного на кусочки банана,
  • арахисового масла,
  • бананового ликера,
  • ликера Frangelico.

Напиток получил второе название “Элвис” и стал любимым напитком короля рок-н-ролла.

Сергей Лазарев

Любимый напиток Сергея Лазарева — мартини с соком
Любимый напиток Сергея Лазарева — мартини с соком

Сергей Лазарев относится к знаменитостям, которые почти не пьют алкоголь. Любимый напиток исполнителя — арбузный сок, однако, если речь заходит о горячительных жидкостях, Лазарев предпочитает всевозможные настойки или мартини с соком.

Классический рецепт последнего напитка подразумевает пропорции мартини и любого кислого сока (апельсин, лимон, грейпфрут, ананас) один к одному, но можно увеличивать или уменьшать количество сока в зависимости от того, насколько крепким коктейль должен получиться в итоге.

Мадонна

Любимый коктейль Мадонны — Cosmopolitan
Любимый коктейль Мадонны — Cosmopolitan

Любимый коктейль певицы МадонныCosmopolitan, получивший популярность после сериала “Секс в большом городе”. Для исполнительницы бармены видоизменяют рецепт этого напитка. К лимонной водке, апельсиновому ликеру, клюквенному соку и дольке лайма добавляют сицилийское лимончелло.

Антон Лирник

Любимый коктейль Антона Лирника — "Мексиканский буравчик"
Любимый коктейль Антона Лирника — "Мексиканский буравчик"

Резидент Comedy Club Антон Лирник делился со СМИ рецептом своего любимого новогоднего коктейля “Мексиканский буравчик”. Для приготовления напитка по звездному рецепту понадобится смешать 40 мл текилы, 100 мл апельсинового сока и украсить бокал долькой апельсина.

новости партнеров