Самые неожиданные появления звезд на обложке Playboy

Ориентированный на мужчин американский журнал Playboy опубликовал на своих страницах фотографии сотен красавиц, включая знаменитостей, чьи имена были у всех на слуху. Среди моделей Playboy были как восходящие звезды кино, так и известные меньшему количеству людей спортсменки и супермодели.

Читатели знают, как выглядят селебрити в одежде, но журнал давал аудитории уникальную возможность посмотреть на голых звезд.

Редакция 24СМИ составила топ-7 самых неожиданных появлений звезд на обложке Playboy с фото.

Барбара Стрейзанд

Барбара Стрейзанд
Барбара Стрейзанд

Популярная американская певица Барбара Стрейзанд появлялась на обложке журнала Playboy всего один раз. Случилось это в 1977 году.

Сама Барбра в беседах с представителями СМИ не раз признавалась, что после съемок боялась только одного — реакции феминисток на то, что их идейный вдохновитель снялась в журнале, объективизирующем женский пол.

Мадонна

Мадонна
Мадонна

Еще одна звезда эстрады, певица Мадонна также появлялась на страницах издания Хью Хефнера. Легенда поп-музыки снялась для журнала Playboy в 1985 году.

Во время фотосессии вокалистка была одета, поэтому намек на эротическую составляющую создавался не за счет откровенных поз, а благодаря харизме и внутренней сексуальности Мадонны.

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун
Шэрон Стоун

1990 год ознаменовался выходом в свет номера Playboy, на обложке которого красовалась именитая Шэрон Стоун. Издание стало доступно для покупки за пару месяцев до премьеры фильма «Вспомнить все», в котором сексуальная блондинка играла роль жены героя Арнольда Шварценеггера.

Фотосессия для глянца открыла перед Стоун новые горизонты, позволив ей сняться в картине «Основной инстинкт».

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон
Шарлиз Терон

Еще одна звездная блондинка — Шарлиз Терон — украшала обложки Playboy три раза. Причем номера выходили как на территории США, так и в Японии.

Тогда артистка не имела армии фанатов и была не очень популярна, поэтому неудивительно, что аудитория воспринимала ее как очередную девушку с обложки Playboy.

Через 5 лет после съемок в журнале Шарлиз стала одной из самых высокооплачиваемых звезд Голливуда.

Дана Борисова

Дана Борисова
Дана Борисова

В биографии российских звезд кино, политики и спорта также присутствуют съемки для Playboy.

Известно, что на протяжении пары лет обложки Playboy украшали только западные селебрити. Изменила эту традицию телеведущая Дана Борисова, чьи эротические снимки услаждали глаза тысяч мужчин в начале 1997 года.

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова

Еще одна представительница российского шоу-бизнеса Светлана Ходченкова продемонстрировала достоинства своей фигуры за пять лет до появления в Playboy ее эротических снимков. Так, в 2003 году артистка снялась топлес для постера к фильму «Благословите женщину», а уже после примерила на себя образ модели Playboy.

Мария Кожевникова

Мария Кожевникова
Мария Кожевникова

Вслед за Ходченковой для журнала Хефнера снялась звезда сериала «Универ» — Мария Кожевникова.

Откровенные снимки звезды украсили глянец в сентябре 2009 года. Тогда обворожительная актриса предстала перед аудиторией абсолютно обнаженной на пяти снимках.

Дальнейшая судьба Марии сложилась крайне удачно. Знаменитость попробовала себя в роли телеведущей, депутата, а также трижды стала мамой.

новости партнеров