7 знаменитостей, карьеру которых связывают с эскортом

Путь к звездам крайне тернист. Актеры, спортсмены и звезды эстрады — тому подтверждение. Некоторые из знаменитостей российского и голливудского шоу-бизнеса до славы и богатства работали в эскорте.

Сегодня селебрити не вспоминают о своем темном прошлом, предпочитая жить настоящим. Редакция 24СМИ составила список с фотографиями звезд в начале карьеры и сейчас, чья бывшая профессия могла быть связана с эскорт-услугами.

Линдсей Лохан

Актриса Линдсей Лохан: до славы и сейчас
Актриса Линдсей Лохан: до славы и сейчас

Линдсей Лохан известна миру как одна из самых скандальных звезд. Громкие заголовки с именем селебрити из Голливуда уже давно никого не удивляют. Наркотическая и алкогольная зависимости — не единственные пункты, очерняющие биографию актрисы. По словам инсайдеров, раньше Лохан предоставляла эскорт-услуги. Проводить с мужчинами время за деньги Линдсей якобы начала, чтобы расплатиться с многочисленными долгами.

Шэрон Стоун

Актриса Шэрон Стоун: до славы и сейчас
Актриса Шэрон Стоун: до славы и сейчас

Голливудские сплетники уверены, что Шэрон Стоун в прошлом также проводила с состоятельными мужчинами время за деньги. После выхода в свет фильма Пола Верховена «Основной инстинкт» поползли слухи о том, что актриса ради увеличения гонорара переспала с продюсерами ленты. В беседах с представителями СМИ бывшая жена Фила Бронштейна не раз говорила, что эта информация была запущена в массы антифанатами, и такого в ее жизни никогда не было.

Мишель Пфайффер

Актриса Мишель Пфайффер: до славы и сейчас
Актриса Мишель Пфайффер: до славы и сейчас

По слухам, карьера звезды кино Мишель Пфайффер также начиналась в эскорте. Всем известно, что актриса на протяжении нескольких лет не могла избавиться от закрепившегося за ней званием «подружки по вызову». До всемирной известности бывшая профессия знаменитости якобы подразумевала под собой встречи с миллионерами на их территории. Сегодня Мишель отрицает приписываемое ей темное прошлое.

Одри Хепберн

Актриса Одри Хепберн: до славы и в последние годы
Актриса Одри Хепберн: до славы и в последние годы

Звездой, начавшей карьеру в эскорте, была Одри Хепберн. Фильм «Завтрак у Тиффани», принесший ей популярность, повествовал о даме, которая скрашивала досуг состоятельных джентльменов. Как и героиня ленты, Одри в молодости сопровождала на вечеринках высокопоставленных чиновников. На одном из таких вечеров артистку заметила писательница Сидони Колетт, которая пригласила «девушку с глазами олененка» в свой мюзикл. В последующие годы Одри не ждала приглашений и сама ходила на пробы и прослушивания.

Мэрилин Монро

Актриса Мэрилин Монро: до славы и в последние годы
Актриса Мэрилин Монро: до славы и в последние годы

Еще одна звезда, работавшая в эскорте, — Мэрилин Монро. Эта обольстительная блондинка использовала все возможности, открывающиеся перед ней. После того, как первый муж Нормы Джин Бейкер ушел в плавание, она осталась без средств к существованию. Чтобы исправить печальное положение, Монро пошла работать на авиационный завод, а затем в модельное агентство, сотрудничество с которым и привело Мерилин в эскорт.

Мелани Лоран

Актриса Мелани Лоран: до славы и сейчас
Актриса Мелани Лоран: до славы и сейчас

Бывшая профессия Мелани Лоран, получившей свою порцию славы после выхода в свет фильма Квентина Тарантино «Бесславные ублюдки», — эскорт. Мелани пришла в этот бизнес, когда ей едва исполнилось 18 лет. После нескольких месяцев работы Лоран заметил Жерар Депардье и предложил ей сняться в его проекте «Мост меж двух берегов». Случилось это на вечеринке, приуроченной к премьерному показу фильма «Астерикс и Обеликс».

Валерия Соколова

Модель Валерия Соколова: до славы и сейчас
Модель Валерия Соколова: до славы и сейчас

К «эскортницам» причисляют российскую звезду подиумов Валерию Соколову. О манекенщице заговорили после того, как у нее начался роман с именитым хоккеистом Александром Овечкиным. Примечательно, что спортсмен не любил рассказывать представителям СМИ о том, как они с Валерией познакомились. Как выяснилось в дальнейшем, причина крылась в том, что Соколову Овечкин «выбрал» в каталоге агентства, предоставляющего эскорт-услуги.

новости партнеров