7 звезд, страдающих от алкогольной зависимости

Пьяные звезды часто становятся фигурантами скандальных публикаций в СМИ, и некоторые из них серьезно влияют на репутацию знаменитостей. Кроме того, сам факт алкоголизма звезд вызывает интерес журналистов. Артисты Голливуда и российской эстрады, злоупотребляющие алкоголем, — в материале 24СМИ.

Мел Гибсон

Пьяный Мел Гибсон
Пьяный Мел Гибсон

Голливудский актер Мел Гибсон сам признавался, что страдал от излишней тяги к спиртному. Более того, артист уверен, что если бы не остановился вовремя, то сейчас вряд ли был бы в живых. Гибсон рассказал журналистам, что много лет ходил в клуб анонимных алкоголиков, и люди с похожими проблемами поддержали его и вдохновили на перемены к лучшему.

Евгений Осин

Пьяный Евгений Осин
Пьяный Евгений Осин, Nur.kz

Российский музыкант, исполнитель хита “Плачет девочка в автомате” Евгений Осин, также пополняет список звезд-алкоголиков. О его зависимости известно давно, однако в 2017 году положение Осина оказалось катастрофическим. Сначала певец попал в больницу в Москве, а затем отправился на реабилитацию в клинику в Таиланде. Врачи диагностировали ему последнюю стадию алкоголизма и предупредили, что лечение будет сложным.

Линдсей Лохан

Линдсей Лохан
Линдсей Лохан, BelRadio

Актриса Линдсей Лохан начала употреблять алкоголь в юном возрасте и относится к знаменитостям, карьеру которых погубил алкоголь. В период, когда звезда страдала от зависимости, она очень редко снималась в кино. В Сеть регулярно попадали провокационные фото и видео с участием Лохан. Близкие звезды даже принудительно отправляли ее на лечение.

В 2010 году молодая женщина выписалась из реабилитационной клиники и заявила, что полностью избавилась от зависимости. Тем не менее, после этого она не играла серьезных ролей в кино.

Иван Охлобыстин

Иван Охлобыстин
Иван Охлобыстин, Afisha

Российский актер Иван Охлобыстин смог победить алкогольную зависимость с помощью веры, переосмысления собственной жизни и силы воли. До того как артист решил стать священником, его часто замечали в спиртных “загулах”. Сейчас, как утверждает Охлобыстин, ему перестало нравиться само состояние алкогольного опьянения.

Джонни Депп

Пьяный Джонни Депп на красной дорожке
Пьяный Джонни Депп на красной дорожке, ТСН

Американский актер Джонни Депп тоже пополняет список звезд, у которых проблемы с алкоголем. В этом Депп сам признавался в многочисленных интервью. По словам актера, он был еще совсем молодым, когда на него свалилась популярность после сериала 21 Jump Street. Внимание поклонников настолько напугало артиста, что он стал напиваться каждый вечер, чтобы справиться со своими страхами.

Сергей Шнуров

Сергей Шнуров
Сергей Шнуров, Rocketsmusic

Лидер группы “Ленинград” Сергей Шнуров не скрывает любви к алкоголю. На эту тему он написал множество песен, а на амплуа звезды-алкоголика и хулигана построил успешную музыкальную карьеру. Несмотря на это, музыкант заработал репутацию интеллектуально подкованного человека и всенародного любимца.

Адель

Адель
Адель

Известная британская певица Адель с помощью алкоголя пыталась забыть о проблемах в личной жизни и лишнем весе. Артистка переживала по поводу того, как выглядит на сцене, поэтому выпивала перед каждым концертом, но однажды она напилась настолько сильно, что забыла слова песни. После этого инцидента звезда решила прекратить эксперименты со спиртным.

новости партнеров