Брэда Питта обвинили в подражании своим женщинам

Фотограф Сара Макгонагалл заявила в «Твиттере», что Брэд Питт старается подражать своим девушкам. В качестве подтверждения она представила несколько фото, на которых актер и его возлюбленная (Гвинет Пэлтроу, Дженнифер Энистон, Анджелина Джоли) одинаково одеты, обуты и пострижены.

Догадка Макгонагалл изумила поклонников Питта. Они принялись искать еще фото, подтверждающие схожесть актера с его девушками. Особое внимание они обратили на то, как Питт был похож на Джоли, когда встречался с ней.

«Я видел эту новостную статью о Брэде Питте и теперь не могу перестать думать об этом», «Да вы только посмотрите, как они похожи с Анджелиной! Они в одном бутике закупались одеждой?», «Кошмар. Теперь меня это не отпустит», – удивляются фанаты Питта.

Сегодня Брэд Питт ни с кем не состоит в отношениях. Оскароносный актер по-прежнему переживает из-за тяжелого развода с Джоли, которая разлучила его с детьми и всячески пытается ограничить их общение с отцом.

Чтобы забыть о депрессии, Питт с головой погрузился в работу. Сейчас он снимается с Леонардо Ди Каприо и Аль Пачино в триллере «Однажды в Голливуде» популярного режиссера Квентина Тарантино.

новости партнеров