Дефект или изюминка: 10 самых узнаваемых родинок знаменитостей

В российском и зарубежном шоу-бизнесе есть звезды, у которых много родинок, однако встречаются и такие, которым достаточно одного родимого пятна, чтобы войти в историю. Подборка звезд с легендарными родинками и их фото — в материале редакции 24СМИ.

Дита фон Тиз

Дита фон Тиз
Дита фон Тиз, macademiangirl.com

Американскую фотомодель и исполнительницу шоу в стиле "бурлеск" Диту фон Тиз сложно представить без главной изюминки — родинки под глазом. Хотя эта особенность внешности и стала легендарной, сама Дита признается, что она ненастоящая. Однажды звезда пришла к тату-мастеру и попросила набить на щеке небольшое сердечко, но ее переубедили и посоветовали нарисовать родинку, которая в какой-то степени тоже внесла свою лепту в успех звезды.

Нюша

Нюша
Нюша, tsn.ua

К звездам с родинками на лице, которые вызывают восхищение поклонников, относится и певица Нюша. Хотя Нюша всегда выглядит прекрасно, и в ее внешности можно найти массу поводов для восхищения, наибольшего количества комплиментов удостаивается именно ее очаровательная родинка над верхней губой.

Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд
Синди Кроуфорд

Еще одна звезда с родинкой над губой — модель Синди Кроуфорд. В начале карьеры продюсеры и издатели модных журналов настоятельно рекомендовали ей избавиться от “дефекта” внешности и даже ретушировали родинку на первых ее снимках. Тем не менее, со временем звезде удалось сделать особенность своей визитной карточкой.

Ани Лорак

Ани Лорак
Ани Лорак, feelgood.ua

Ни одна подборка звезд с родинками не может обойтись без украинской певицы Ани Лорак. Родинками покрыто буквально все тело исполнительницы, но самые узнаваемые из них — две родинки под нижней губой. Лорак в восторге от них и негодует, когда редакторы фотографий в глянцевых журналах пытаются "зарисовать" их.

Мэрайя Кэри

Мэрайя Кэри
Мэрайя Кэри, wallsdesk.com

Как утверждают эксперты, известная американская певица Мэрайя Кэри часто обращается к хирургам и косметологам, чтобы подкорректировать внешность, однако единственная ее часть всегда остается неизменной — родинка под нижней губой. Звезда очень любит это родимое пятно и не намерена расставаться с ним.

Ксения Бородина

Ксения Бородина
Ксения Бородина, pilotnews.ru

У одной из ведущих телешоу “Дом-2” на ТНТ Ксении Бородиной тоже есть родинка, являющаяся предметом для споров среди поклонников. Одни настоятельно рекомендуют ей избавиться от родинки под глазом, которая, по их мнению, выглядит как потекший макияж, а другие считают пятно особенностью звезды. Тем не менее, Бородина не обращает на это внимания и пока не намерена обращаться за помощью хирургов.

Мэрилин Монро

Мэрилин Монро
Мэрилин Монро, wallsdesk.com

Актриса Мэрилин Монро без преувеличения была самой желанной женщиной Голливуда в 50-е годы. Трудно сосчитать количество мужчин, которых она свела с ума. Определенного шарма и сексуальности блондинке добавляла родинка на правой щеке.

Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова, topkin.ru

Одна из самых востребованных актрис российского кинематографа Светлана Ходченкова — тоже обладательница симпатичного родимого пятна. Хотя некоторые поклонники и считают, что родинка портит лицо актрисы, она не мешает ей сниматься в рекламе косметики или даже в фильмах голливудских режиссеров.

Блейк Лайвли

Блейк Лайвли
Блейк Лайвли, moirebenok.ua

Актриса Блейк Лайвли, главная звезда сериала “Сплетница”, любит свою родинку возле носа настолько, что, когда визажисты и гримеры замазывают ее тональным средством, она сама подчеркивает ее темным карандашом.

Вера Брежнева

Вера Брежнева
Вера Брежнева, dpchas.com.ua

Родинка Веры Брежневой, одной из самых красивых женщин в российском шоу-бизнесе, тоже покорила немало мужских сердец. Экс-солистка группы “ВИА Гра” выступает за естественную красоту, поэтому удалять родимое пятно под нижней губой не собирается.

новости партнеров